スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なこさん、貴重な鍵ありがとうございました。
わーい\(^o^)/乱入成功(*^◯^*)♪ 。 アレ? まずかったかな?
入れなかったし、フレポ さんとすれ違い💦
ぐわ!フレポさんほ幕張鍵🔑足すのでフレンドで来てくださいませ🙋♀️
いったん自スレ戻ってきます。 ジャンフェスの鍵 だれか持ってるんですか? 行ってみたいです。 今日じゃなくてもいいので よろしくおねがいします。 22:00ごろ戻れたらきます
はい
フレポさん幕張鍵🔑あります?
フレポ さんはジャンフェスの鍵は行きました?
立てますよー野良の方に残り枠はプレゼント🎁
おひとかたフレじゃない人 なこむろたんさんのフレさんかなぁ〜(^∇^) ワタシですよ!🍆
りょ!入ってください。
フレポ さんはカオス行くかなー? 戻ったらなすちゃんカオス行こ!
ささっと邪魔して また後ほど参ります( ´ ▽ ` )ノ
ただいまです💦👱♀️鍵配り🔑終了です💦肩の荷が降りました💦🥺デワデワ💦今度こそモンハン行って来ますネ
なこさん ジャンフェス 鍵ありがとうございました。 そっけないですが いったん 自スレ 戻ります。 2333部屋で カオスギガ 行く予定です。 すいません
ありがとうございました(^○^)
すまねぇ〜 後ほどヨロシクです
あ、そなんです?りょ!です。
野良の方にプレゼント🎁してみました💦相変わらずのお人好しです💦あとはまるべりギルドのメンバーに配りますネ💦🍆
りょーかいです。
22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
やっほー♪(*^◯^*)
ありがと💕 道具箱閉まっててどーにもこーにもならん(>人<;)
野良る
今日はお休みかな~
あ、シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 来ないね〜
珍しいね~
みんな寝ちゃったのかもね😴
年末だから疲れてるのでしょうか 我々も休みましょうか
チラリ💦👱♀️解散ですかね?
どこかいきましょうか
なすちゃん🍆どっか行きましたかね💦👱♀️♀
気配がありませんね 解散しましょう
はーい🙋♀️またよろしくです💦おやすみなさい💤😴
あ、野良ってた また明日( ´ ▽ ` )ノしたっけ〜
野良で見かけたピンクの着物と紫の袴は何? まるで大学の卒業式(;゜0゜)
おはよーございます!昨日は21時30分にいつのまにか寝てました!
あれモモコの服だよ!モモコの鍵ドロップ。たしかシバさん着てたような。
おはようございます☀ 同じく22時前に寝てました💦今日、明日終わったらお正月休みなので頑張ります💦 今更聞くのも恥ずかしいのですがきっくーとかこっからガチスタンプってどこで手に入れるのですか❓
闘技場で下記と対戦して勝つと貰えるよ ARZCMM5323 AQJTEK3589 AHJNKS2223 AOXKYX9458 BAVNCM4538 ATEMWK6545 AKXJLQ3235 ADWPVW4238 ABGJFB7929
ありがとうございます‼️闘技場全くしてなかったので盲点でした💦😂 ではよるタイミング合う時遊びましょう✌️
おはよーございます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です ブリチャーインクラインケーブルで二頭やってきましたよ💦 今のうちに職業聖堂とかその他もろもろ済ましておきますね💦
今日も海神王に負けた ジェム食べたのに負けてばっか(>人<;) きときとさん、ありがと(*^◯^*)♪ そして明日もお願いできると嬉しいですm(__)m
自分も100ジェム使って混乱天国👼 シドーは倒せそう☺️
あ、ごめん、装備直して無かった💦 1月末までだから気楽に行きましょ!運の問題👍
クリスタル10000目指したい!いま6000。
凄い!6000もいってるの羨ましい? 5850しかいってない☺️10000は難しいね🎵 神チャレ今月で終わりかと思ってた。 今日も🦀🦀🦀🦀🦀🦀勘弁してくれ~
レインボーは交換回数越えるとどうなるの? まだ残り2回交換できてない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く