スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚д゚lll)ガビーン まさか皆にも見抜かれてるのか(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ ゼイアンはかなり運も良かったからねf(^_^; あんなにあっさりいけるとは予想外だったf(^_^;
あっ( ゚Д゚)やはり運要素もあるんだねf(^^;) 後1人、スイッチパラ来て来れればコテメン4人で行けるのにねf(^^;)
斧でも槌でもエクスカリバーでも良いと思うよ\(^o^)/ 超ビッグバン、ビッグバンとセットできればf(^_^;
私は何でもできるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、ごっティー!ナッちゃんが19:00辺りに帰宅できる見たいだけど、予定は大丈夫?
あとは開幕でバトマスにしゃくりが飛んできたら、 結構キツかったかな(´□`; 三 ;´□`)💦 コテメンでいけるといいね\(^o^)/
Σ(゚ロ゚;) 何でもできるって‥‥‥ お調子に乗るな(゜o゜)\(-_-) 19時くらいだと家族で食事に行ってると思うから、 それが終わって帰宅すればいける("`д´)ゞ また時間はカキコするよf(^_^;
あたり前じゃん(((*≧艸≦)ププッ ティアねーなんか呆れてるよ(((*≧艸≦)ププッ コテメン4人ならなんとかなるんだよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 野良だとスタンプ持って来てない人いるから、そこでミスが多かったりするだよf(^^;)雫被りとか戦友被りとか…
それなら、黄金斧に超ビッグバーン、ビッグバーンの方が良いのかなぁ(´・ω・`)? だって、スキルいっぱい持ってるし( ̄▽ ̄)ニヤリ 了解です(*`・ω・)ゞ
Σ(゚д゚lll)ガビーン 呆れられているとは‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ これからは気をつけなければ(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
では、攻略見て勉強しときます\(^o^)/ 夜また来ますε=┌(;・∀・)┘
かっこいい所、無理に見せようとするからよ(((*≧艸≦)ププッ
開幕さえ喰らわなければ、エクスカリバーか槌が良いかもね☺️ もしくはバトマスが薬💊を持っておくか‥‥‥ (-ε- )チッ 何度も言うけど、 そうやって( ̄▽ ̄)ニヤリしてられるのも、今のうちだぜ( ・`ω・´) 覚えてろよ( ・`ω・´)
りょーかい("`д´)ゞ しっかりと勉強しておくように( ・`ω・´) 無理には見せてない( ・`ω・´) ナチュラルにカッコいいはず‥‥‥(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
旅の扉スレの皆様、明けましておめでとうございます_(._.)_ 昨年はお世話になりました(∗ ˊωˋ ∗) 今年もどうぞよろしくお願い致します😃 まだマルチをご一緒してない皆さまも共闘よろしくお願いします😊
動画見ました(^o^)/ 初手しゃくりあげるが、パラに来たら、隣のパラがバトを守ると良いみたいねv(o´ з`o)♪ そして、バトは奇数ターンの通常後にゲージ跨ぐと良いみたいです(*`・ω・)ゞ メテオのCTが溜まり初めたら、こだまで相手のct滑らすのが、呪文無効盾状態を切らせないコツだって( ̄▽ ̄)ニヤリ 後は確実にスタンプでやりとりすればなんとかなるでしょww しゃくりあげるの順番がちょっと不安になるかもですがww
もちこさん!あけおめです(^o^)/ 去年はありがとうございましたm(_ _)m 今年もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ いっぱい遊びに来てね\(^o^)/
後、パラのスタンプは守ります!とパワー全開!と君を守るよ!スタンプあった方が良いねv(o´ з`o)♪ バトを守る時はパワー全開!スタンプしてから君を守るよ!スタンプ! パラを守る時は守ります!スタンプしてから君を守るよ!スタンプ!とかかなぁ? 後、回復被りと嫌なので、雫いきます!スタンプと回復任せてスタンプを両立できると尚更ノーデス狙えるね( ̄▽ ̄)ヘヘヘ
帰宅しました。 家事も終わらしたので今から大丈夫です! また覗きに来ます(*'▽'*)
ナッちゃん!お帰りなさいヾ(*>∇<*)ノ ごっティーが家族で食事に行ってるから、後でカキコするって言ってました(^o^)/
了解しました(*⁰▿⁰*) 楽しみにしてます!
ただ…もぉ~1人誰かいればコテメン4人で行けるんだけど…スイッチパラが得意なBIWAさん来ないかなぁ~f(^^;)
因みに、防具がエンデ兜☆3凸、星神鎧上完凸、幻獣神鎧下2凸、ルビ盾☆完凸、アクセにパラ輝石(戦友+HP中)、地霊のまもりで行きます(*`・ω・)ゞ 武器がルビ扇、マラ―、ピオリム、聖王舞、聖王の恵みで(*`・ω・)ゞ 紋章は土ブレス耐性だけです(*`・ω・)ゞ 道具が、ピオリミン、果実、石、雫です(*`・ω・)ゞ パラ1人くらい果実を葉っぱに変えてもいいのかなぁ?
私はこんな感じです(*'▽'*) 変更するかもなのは 槌→斧 紅下→精霊王下 です。 道具はテンプレで、果実をバイキルトンAに変えるかといったかんじでしょうか。 また、もしピオリミンAで行く場合、皆さんの在庫が厳しい場合は私がピオリミンA持ちます✌︎('ω'✌︎ )
|д゚)チラッ 21時過ぎになるかと‥‥‥‥ 大丈夫かなぁ(゜Д゜≡゜Д゜)? 二人とも作戦はバッチリのようだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 道具はピオリミンで🙆🆗✨よ❗
もちこさん、明けましておめでとう☺️ 今年もよろしく("`д´)ゞ いつでも遊びにщ(´Д`щ)カモ-ンよ( ̄▽ ̄)
私は大丈夫です。またそのくらいに来ますね(*⁰▿⁰*)
ナッちゃん!良い感じだねv(o´ з`o)♪ まずは、それで行ってみよう\(^o^)/ 手応えなかったら、調整?で(*`・ω・)ゞ 了解です(*`・ω・)ゞ 21:30頃、到着めざしますね\(^o^)/
|д゚)チラッ りょーかい("`д´)ゞ ちょっと30分過ぎそうだけど、 頑張って早く来ますε=┌(;・∀・)┘
|ェ)・`)チラックマ♡ 了解です(>Д<)ゝ”
お待たせヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 到着よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 準備するねε=┌(;・∀・)┘
来ました(*'▽'*) あと1名何方か来たら良いですね(*⁰▿⁰*)
タイミング一緒ですね(´-`).。oO
食べ物が、リッチベーグル、ステーキ、虹色ムニエル、バニラスラアイスorスラ肉まんかなぁ?
おっ(o゚Д゚ノ)ノ いたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ
σ(´・ε・`*) だれも
パラディン王、準備完了("`д´)ゞ Σ(・ω・ノ)ノ‥‥‥‥‥(*´∀`*)ポッ それで🙆🆗✨よ‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
仕方ないσ(´・ε・`*) とりあえず3人で行こうσ(´・ε・`*) お正月だから、皆忙しいかもねσ(´・ε・`*) 誰か来たら、ラッキーって感じかもσ(´・ε・`*)
σ(´・ε・`*) 誰もカキコないから、いないかもねf(^^;) まっ、野良1名入れて頑張りましょ(^o^)/ 極力はアルテマ魔王討伐バッチ持ってる人or装備、紋章が完璧な人選びます(>Д<)ゝ”
パラ王(((*≧艸≦)ププッ (*´∀`*)ポッするなっ( ✧Д✧) カッ!!=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ (>Д<)ゝ” では、私貼ります(>Д<)ゝ” щ(゚д゚щ)カモーン
ゴータさん ゲージ抜きは通常後とかの方が良いですか? 初見なので怒り後の火力がいまいちわかりません。 あと道具どうしましょう? また、私突撃積むので戦慄何方かお願いしますm(._.)m
りょーかい("`д´)ゞ まぁまぁ(っ´ω`)っ ヤキモチ妬くなf(^_^; できたら通常後が良いけど、あまり気にしないで。 まごまごしてたら耐久もキツいよ((( ;゚Д゚))) バトマスの道具は、 石、雫、葉っぱ、果実かな(´□`; 三 ;´□`)💦 旋律はたぶんいらないかと✨
とりあえずバイキルトンA積んでみます(*'▽'*) 行きます!
とりあえず一戦行って、慣れようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
了解しました! バイキルトン→果実にしますね。
ナツさん、🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ガード封印喰らう確率高くてキツかったね((( ;゚Д゚))) クリアできて良かったヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 何回も来てくれた4Pさんにも感謝感謝ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
アルテマありがとうございました(*'▽'*) 完全に殴りだけで皆さんにご負担かけました。 楽しかったです!
ナッちゃん!ごっティー!おつカレーでした(*>∀<*)ノ スイッチパラ下手くそですみませんm(_ _)m でも無事クリアおめでとうございます\(^o^)/ 野良さんも上手な人で助かりましたよv(o´ з`o)♪ ジェムがけっこう増えるね( ̄▽ ̄)グヘヘ
ジェム凄い∑(゚Д゚) 私もともと少ないですが、黄金竜50連回してあと12000ちょいしかないです(о´∀`о)
二人ともまだ時間大丈夫なら、 発掘ポイント集め行かない(゜Д゜≡゜Д゜)? ナイス殴りよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 黄金槌覚醒、強いね((( ;゚Д゚))) じぇっΣ(゚ロ゚;) その💎‥‥‥‥‥‥|д゚)ジー(゜ρ゜)ジュルリ 🍑ティ、パラ上手かったよ\(^o^)/ まぁパラディン王よりは少し劣るけどね(  ̄ー ̄)フッ
さすがパラディン王ですね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ