スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふくみぞん? あの人の力と財力頼りだったのにね
トマリギさんて本当に引退したの?
チェンか ツイ見てきた 休憩だって
チェン?
CHENE チリチリが相棒と呼んでいて、ふーふー脱退後の動画担当だった人
本当だ 元になってる
本当だ 元になってる
超ガチ勢のチリチリ団もさすがに星ドラに飽きてきたか?
チリチリについていけなくなったみたい
これだけ新装備、新魔王と立て続けにに来て金が続かなくなったんじゃねーの? チリチリ団幹部としては常に新装備完凸しとかなきゃみたいな風潮あるし
あと100討伐バッチも負担になったのかも
100討伐とかもう苦行だろ
ゼイアン100とか何回挑戦したんやろ? チリチリ団でもさすがにゼイアンはすんなり勝てないだろうから200回以上はやってそう。
鍵集めからしてヤバいよね ふーふー抜けてチャン抜けて そのうちふくみぞんも抜けるぞ 最近一緒に魔王行ってないみたいだし
チリチリも11に来てる時点でメンバーの参加率悪いんだろな。
これ以上現実逃避を続けてもしょうがないって気付いたんだろ
お前らの妄想すげーな(笑)
100魔王や装備完凸するために働いて帰って来てもまた星ドラwそりゃ飽きるよ! ふーふーはチリ団辞めても動画を出してるしチリ団に 比べれば楽しそうにプレイしてるよ
お前らチリチリ団気になりすぎやろww
ダメージ突破の企画に出てた人だよね? あのときの装備見て、廃課金ってこういう人か…と思った!
さすがに飽きたんじゃない? 最新の魔王に対抗するために最新の装備を引いて毎回けっこうな課金して同じことの繰り返し 冷静になって考えると、一つのゲームに費やす金額じゃないでしょ
新メンバー決まったらしい
チリチリ団のヘッダーの絵で トマさんも、ふーさんも、JRAさんもチンさんも いないわけ? ふく太郎とチリだけ?
ヘッダーは変わってない
チリチリ団の下っ端は誰も辞めてないよ
下っ端は居ても居なくても同じだからなw
下っ端はチリチリも要らんだろうな(笑)
欲しいのは9段+ゼイアン+アルテマバッヂで 野良で倒せるほどの猛者だからなw おんぶに抱っこの下っ端は邪魔だろうな
最新の魔王が来たら最新の特攻装備をそろえて やることはバトパラかスイッチパラ 基本的には課金がすべてのゲーム 魔王が出るたびに毎回100討伐 さすがに飽きてくるでしょ
黙れカス お前に何がわかるんだよ
図星だからってイラつくなよ。
100討伐とか罰ゲームですか?
よぉ〜ぅチリチリ
野良で100討伐、9段、大魔王なんかのバッジ見かけても最近持ってる人多いからなんとも思わないもんな グルの人なんだろうなって察し程度
9段の価値は今回で暴落したからな もうまったくあてにならなくなった
ツッコミすらないなw
本当に上手い人は気づいているけど星ドラにPSなんていらないよ 正確に言えばたいしてPSは求められない 中途半端な猛者気取りの人がPS云々言ってる
今回わかったけど9段にPSとかやはりいらなかったね。 90%のボミエ運と5%の氷結運と5%のビリビリ運のみだった。 ボミエが入りやすくなった今装備持ってりゃ神様誰でも取れますよ。 前回までに9段取ってドヤ顔されてた方お疲れ様。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主力猛者が脱退!? どーなる!?○○○○団。