スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふくみぞん? あの人の力と財力頼りだったのにね
トマリギさんて本当に引退したの?
チェンか ツイ見てきた 休憩だって
チェン?
CHENE チリチリが相棒と呼んでいて、ふーふー脱退後の動画担当だった人
本当だ 元になってる
本当だ 元になってる
超ガチ勢のチリチリ団もさすがに星ドラに飽きてきたか?
チリチリについていけなくなったみたい
これだけ新装備、新魔王と立て続けにに来て金が続かなくなったんじゃねーの? チリチリ団幹部としては常に新装備完凸しとかなきゃみたいな風潮あるし
あと100討伐バッチも負担になったのかも
100討伐とかもう苦行だろ
ゼイアン100とか何回挑戦したんやろ? チリチリ団でもさすがにゼイアンはすんなり勝てないだろうから200回以上はやってそう。
鍵集めからしてヤバいよね ふーふー抜けてチャン抜けて そのうちふくみぞんも抜けるぞ 最近一緒に魔王行ってないみたいだし
チリチリも11に来てる時点でメンバーの参加率悪いんだろな。
これ以上現実逃避を続けてもしょうがないって気付いたんだろ
お前らの妄想すげーな(笑)
100魔王や装備完凸するために働いて帰って来てもまた星ドラwそりゃ飽きるよ! ふーふーはチリ団辞めても動画を出してるしチリ団に 比べれば楽しそうにプレイしてるよ
お前らチリチリ団気になりすぎやろww
ダメージ突破の企画に出てた人だよね? あのときの装備見て、廃課金ってこういう人か…と思った!
さすがに飽きたんじゃない? 最新の魔王に対抗するために最新の装備を引いて毎回けっこうな課金して同じことの繰り返し 冷静になって考えると、一つのゲームに費やす金額じゃないでしょ
新メンバー決まったらしい
チリチリ団のヘッダーの絵で トマさんも、ふーさんも、JRAさんもチンさんも いないわけ? ふく太郎とチリだけ?
ヘッダーは変わってない
チリチリ団の下っ端は誰も辞めてないよ
下っ端は居ても居なくても同じだからなw
下っ端はチリチリも要らんだろうな(笑)
欲しいのは9段+ゼイアン+アルテマバッヂで 野良で倒せるほどの猛者だからなw おんぶに抱っこの下っ端は邪魔だろうな
最新の魔王が来たら最新の特攻装備をそろえて やることはバトパラかスイッチパラ 基本的には課金がすべてのゲーム 魔王が出るたびに毎回100討伐 さすがに飽きてくるでしょ
黙れカス お前に何がわかるんだよ
図星だからってイラつくなよ。
100討伐とか罰ゲームですか?
よぉ〜ぅチリチリ
野良で100討伐、9段、大魔王なんかのバッジ見かけても最近持ってる人多いからなんとも思わないもんな グルの人なんだろうなって察し程度
9段の価値は今回で暴落したからな もうまったくあてにならなくなった
ツッコミすらないなw
本当に上手い人は気づいているけど星ドラにPSなんていらないよ 正確に言えばたいしてPSは求められない 中途半端な猛者気取りの人がPS云々言ってる
今回わかったけど9段にPSとかやはりいらなかったね。 90%のボミエ運と5%の氷結運と5%のビリビリ運のみだった。 ボミエが入りやすくなった今装備持ってりゃ神様誰でも取れますよ。 前回までに9段取ってドヤ顔されてた方お疲れ様。
おたくは今回になって取れた人?
神様チャレンジの段位は、どれくらい装備を持っているか判断する為の物だからね
はい。前回ボミエ全く入らず3000ジェム砕いても取れなかったですが、今回いろいろ武器変えて20回やってボミエ入れば3回とも余裕でしたね。 神様のPSw スキルリレーしてスパが通常打ったら防御すれば良いだけですね。 ゼイアンの方が難しかったわ。
ただし、現状装備でボミエ無しでコンスタントに勝てるっつー、プレーヤーがいるならそれは本当に凄いと思う。やはりボミエ入んなきゃ勝てないってんならただの運ゲー。前回取った人は強運かボミエ入るまでやり続けた粘りは自慢してもええんちゃう?
笑笑 いるし
100討伐いけましたのドヤ報告のキモさは異常 ゼイアン100とか周りが引いてるのがわからない可哀想な人達
某スレにボミエなしで勝てたって人いた
前回のほうが格段に難易度が高かったですよ 今回はそれなりの装備があれば誰でも勝ててしまいます
お、お前なんかに俺らの熱い気持ちがわかってたまるかぁー!
今回の9段は本当に誰でも取れる!野良の判断材料は 装備とゼイアンとアルテマと9段のその3つのうち 2つないと絶対に連れて行かない。9だけの奴はほんと 下手だから
マジドレ銀バッチが懐かしいわ。 今はホント100バッチ当たり前だし、同感すぎて何も言うことない。
100バッヂに何の意味があるん? ただの暇人アピールやん
ようつべにボミエなし動画アップされてるぞ
もう戻ってるな
神さまは休まない装備3人分無いと無理です 誰でも取れないです
装備あれば誰でもとれるって書いてあるよ
装備とバッチ見るとしか書いて無いです
いいよな暇人羨ましい まじめに生きてるとゲームしてる時間毎日1時間も確保できんぞ
チリチリは1日20時間はゲームしてるよね
チリチリって奴何のために生きてるんだろう
再チリチリ団だってよ頭いかれてるだろ
課金はある程度なら分かる!だが、チリチリ団の奴らってみんな童貞だろ?課金を抑えていい女を抱いて気持ちよくなりたいと思わんのかねw
黒ぶさ一点狙いで1300連したらしいね これお金に換算すると約325000円だよ
チリチリ忘年会
普通に気持ち悪いぜ
いんきゃのくせにこの日だけネックレス
みんな、妬みなのかなんなのかしらんが見苦しいぞ クリア動画当てにしてるくせに チリチリの猿真似してるくせに
ゲームで1日終わるとか普通に気持ち悪いだろ
チリチリは普通に働いてるよ ふくみぞんは某社の御曹司で株で儲けてる噂あり
のぶなが引退だってさ 何でだろ?
まぁオマエモナ
ふくみぞんは名前の通り株の配当で利益を得て仕事はしてなさそうだね
株やってたらそれこそ1日中株見てないといけなくない? 株やった事ないからよくわからないが
チリチリはほとんど働いてないやろ
どうせすぐ戻ってくるよ 現実世界に居場所無い子だから
星ドラでPSがどうとか立ち回りがどうとか低レベルなこと言ってる連中か 星ドラにPSとか関係ないから。課金がすべてのゲームです(笑) サスケのほうがよっぽどPS要求されるわ
お疲れ様
星ドラを盛り上げた?www 盛り上げてねえやん
スタンプ連打の間違いじゃね?
のぶながって奴は野良で何回かやったけど下手くそ過ぎたなw 辞めていいと思う。
大魔王アルテマウェポンで一緒になったけどヤバかったよ 勝てなくて引退したのかな?
俺も1回だがアルテマ魔王一緒になったけど 通常前にガードするわスイッチしないどん亀パラ の下手くそでブラリにしたw
みなとのLINEグループ教えて
チリチリ新年会やろうぜ
忘年会は何処でやったんだ?ネタか?
あは
あし
何テストしてんだテメーは
結局やめてないやん
とまりぎさんって本当どうしたの?? 無番野良でマックでお互いゲストで一緒になってブロックしたんだけど、履歴見るといつも数分前になってた。 逆に星ドラやってない時間は何をしてんだよってぐらい あんだけアクティブすぎる人が・・・。 病気?飽きた? それとも強制的なちりちり団がしんどかったのか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主力猛者が脱退!? どーなる!?○○○○団。