スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょー
2回貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
あー駄目だーガチャ調子が悪い・・泣
了解しました
貼ってます(''ω'')ノ
いきます♪
お待ちしてます
エイトさん羽で私見えない・・笑
今日は頭でした(*'▽'*) クリスマスかは一日一善みたいなガチャ続いてます。
なつさんさすがです。
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
当たり出すぎですうらやましいです(;´・ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
ナツさん、こんばんは♪ 頭もいいですね♪ 私も最低1個はレア当たっているので嬉しいです♪
下から覗いてましたね(*ノωノ)
笑 皆さんフレポありがとうございました。落ち⤵️
みなさん、おはようございます♪ バトリア杯、負けちゃいました(笑) 目指せ25勝です♪
Bさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ もう強い人しか出て来ません(´・_・`)
パルサーさん、おはようございます♪ なかなか全勝は難しいですね( ´Д`)=3
どんまいです。私はまだ一応大丈夫ですが19戦目がギリギリでした_φ(・_・
さてさて今年も終わるし暇だったので、スクショから1年ででた単発の無料☆5を数えました。 常設12個 ピックアップ22個 メタ杖、キャプテンシールド、大天使棍、聖王弓、光鎧上、メタ兜、海賊王上、拳王頭、拳王下、メタ盾、竜神盾、トリリオンダガー、黄金爪、光鎧下 、魔槍、アルス頭、聖風弓、精霊王下、幻竜神盾、幻竜神兜 ☆5排出率は約9%でした。7%〜10%ガチャの無料なら妥当な確率なのかな(*'▽'*) ピックアップの方が多いのは運が良かった気がします。
ナツさん、こんにちは♪ マメに記録残していますね(*σ´ェ`)σ
リアフレとガチャ報告してるので必ずスクショとってました(〃ω〃)
なるほど♪ 私はピックアップは少ない気がします( ´Д`)=3 ガチャはほんと運ですよね( ´Д`)=3
ナツさん、Bさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ガチャは欲しい装備ほど出ないです(●´ω`●)
パルサーさん、こんにちは♪ 欲しいやつ、なかなか当たりませんよね( ´Д`)=3
大天使や闘神を錬金あると思って倉庫に眠ってるんですが、ここまで来ると錬金ないんですかね•́ ₃ •̀๑)ฅ?? モモPに変えるか迷います(-_-;)
先に黄金竜の錬金が来るとは思わなかったですね( ;´・ω・`) 私も大天使、闘神倉庫で眠ってます( ;´・ω・`)
皆さんこにちは(''ω'')ノ 行ける人いますかね(;´・ω・)
エイトさん、こんにちは♪ いけますよん♪
Bさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは(*´∇`*) 行けます♪( ´▽`)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ スタミナパンパンです(;・∀・) 充電しっぱなしで電池もパンパン(;´・ω・)
カオス来てますね 貼ってもいいですか?
カオス了解です(●´ω`●) 準備します(。・ω・。)
カオス了解です♪
40分には行けます(*'▽'*)
カオス魔王もソロソロクリアしたいですね( *´艸`)
こんにちは(''ω'')ノ 40分に貼りますね(''ω'')ノ
ギガですか?
了解です(●´ω`●)
ギガ貼りますね(;´・ω・)とりあえず そのあとお任せしますね(''ω'')ノ
行けないですが、鍵30あります(-_-;)
多くないですか(;´・ω・) ギガ貼りますね(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ クリスタル嬉しいです♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
カオス魔王鍵32本になりました(笑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) クリスタルやっぱりちょっと多めですね(*´ω`*)
カオス魔王、バトパラパラパラでいけそうですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪