スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトパラではやったことないですが、ゲージ割りは 星神 生き返る前提 メラ強2とガイアーラ 守備力かなり要求 メラ強3 ゲージ割り以外の立ち回りにかなり注意 こんなイメージです。アタッカー武器も私じゃちょっと厳しそうです_φ(・_・
ナツさん、爪で行けませんかね( ̄▽ ̄;)? パラはメラ強3はあるのですが、星神上がないです( ̄▽ ̄;)
コラボ鎧下ありますけどね(;´・ω・)
爪だと拳王頭があまり意味なくなるんですよね_φ(・_・ 爪なら補特の会心にかけて、上を神竜から闘神にするのは面白いかなって思います。
イオ耐性ダウンの爪スキルあったと思ったけど、パラ用でした(笑)
パラが1人扇ではなく爪にするのもありだと思いますよ! グランドフィーガー2積みとかで(*'▽'*)
黄金竜槌の覚醒錬金待った方がいいかな( ̄▽ ̄;)
チケット2枚あるから、できそうです(笑)
人数集まったらやってみましょうか(*'▽'*) 鍵は私もですが、皆さん沢山あると思いますし 笑
扇2つは欲しいですね( ̄▽ ̄;) エイトさんも完凸してたと思うので、大丈夫ですね♪ 集まったらお願いします♪
聖王舞い、聖王恵、マラー、ピオかな? 聖王舞い3いりますか?
手持ちスキル次第ではマラー、ベホイム、舞い、とつげき歌でもいいかもですね♪
聖王舞いは1つしかないです( ;∀;)
多分ですが、聖王舞は最低でも3は欲しいです。 常に2段階キープが大前提の魔王なので2つでは足らないと思いますよ。 石戻り後のリカバリーとかもありますし(*'▽'*)
恵かとつげき歌で( *´艸`)
ちょっと外出しますm(__)m 時間が、よろしくお願いしますm(__)m
突撃で(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 竜神の剣やっぱりでませんね 仕事が忙しかったので魔王鍵全然貯まってません…(・・;)
どうしたらさんこんばんわ
どうしたらさん、こんばんは♪ あと一回ありますよ♪ 気合いで引いてください♪
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんこんばんわ
Bさん、アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 追加10連かふくびき券つかうか迷います
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
正月に錬金、覚醒くるし、ルビス、黄金竜、星神、どれに突っ込むかですよね( ̄▽ ̄;) 私は星神メインでいきたいと思ってます♪
パルサーさん、こんばんは♪
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 開始日がそれぞれ違うので3日までは11連ずつして待機します 星神はこれから増えてくので焦らなくてもいいかなという思いもありますね
自分はルビス扇が欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今は天空のパラでも肩身が狭いです(´・_・`)
四人揃ったので準備して緑立てます♪
了解です(●´ω`●)
了解しました
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 少し離れます
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、どうぞ(●´ω`●)
新しいもの好き|ω・)
皆さんフレポありがとうございました。 色々武器ためさせてもらいました ありがとうございました。
ガチャ3種類どうしましょ(;´・ω・) 黄金ハンマー、むち予備ないのでほしいですし 星神の新しいのも・・・・ ルビスはいいかな(;´・ω・)
槍なかったです( ;∀;)
黄金竜のヤリほしい・・。
1点狙いの闇|ω・)
ヤリいってんねらいでいきます。
あるといいですね(*´ω`*) 埋めるスキルがないんです( ;∀;)
でも ヤリ1本釣りは かなり難しいですよ
ルビスの扇はどうするのか・・頭がいたいです。
あると便利ですよ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
ルビスガチャは同じ完凸持ってるのがきそうでこわいです。 でもルビスの剣は1本ほしいです。
エイトさんとまだの方フレポいきましょーか?
エイトさんフレポいきましょーか?
いけますよ(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪