スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼り忘れました(笑)
狙いは槍、杖、ローブ下。。キター・:*+.\(( °ω° ))/.:+
|ω・)引きが強いですね 当たり出ますねうらやましいです おめでとうございます(/・ω・)/ |ω・)ほんと剣が欲しぃです・・・
念願の初杖です(〃ω〃) 錬金まで大事にとっておきます。 クリスマスも勇者兜でたし、無料調子良いです(*'▽'*)
杖もいいですね♪ おめでとうございます♪ 私、鎧上が完凸しちゃいました(笑)
🎄はゴミばかりです( ;∀;) 確定だけほんとうらやましいです またももpだけかなお日様出てるときに引いてみます|ω・)
鎧上完凸凄いですね∑(゚Д゚) 錬金で凄くなるかもですよ! 杖欲しかったんです。抜き出したいですが、1つだけなので倉庫にしまっておきます(о´∀`о)
クリスマスはロト盾鎧上と勇者兜でした。 兜は王者ガチャもう引くつもりなかったので嬉しかったです(*'▽'*) あ∑(゚Д゚) エイトさん、Bさん まだ大丈夫でしたら何か行きませんか?
3周年のアンケートで貰えるやつで3つも出たんですよね(笑) 少しならいけますよ♪
ファラオ一戦付き合ってもらえませんか? まだやってなくて(*'▽'*)
いいですよ♪
今野良で行けました(*'▽'*) Bさん 何か行きたいのあります?というかまだ大丈夫ですか?
ソロソロヤバイかもです( ̄▽ ̄;)
また時間が合いましたら昨日のリベンジお願いしますm(__)m 今日は寝落ちしそうなのでこれにて失礼しますm(__)m
ですよね(〃ω〃) そしたらまた明日遊んで下さい。 おやすみなさい!
久しぶりに新武器ゲット…… 使えるのでしょうか? おいおい性能を見ていきます おやすみなさい
無料で竜神兜と下出たのですが、使えますかね? 最近スクリーンショットが貼れないのですが、何が原因ですかね?(´・_・`)
みなさんおはようございます。 Zyukaさん、パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/ 自分も竜神下だけでました もういらない子なのに完突しそうですこれだけ( ;∀;) 剣が出ません( ;∀;)
エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 福引倉庫を見たら、竜神装備防具一式揃ってました(●´ω`●) とりあえず倉庫ばです|ω・`) 武器が出ません( ;∀;)
おはようございます
Z yukaさん、おはようございます♪( ´▽`)
パルサーさん、Zyukaさん おはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
竜神剣難民みなさんもっててうらやましいです(;・∀・) 正月の錬金、新装備が強いといいですね(;・∀・)
おはようございます♪ バトリア杯、いきなり30レベルパーティーだらけになりましたね( ;´・ω・`) 一応まだ全勝だけど、キツくなりそう( ;´・ω・`)
今日一敗しました 3パーティー全部にキングレオとバトルレックスいるって……
きつそうです25勝でいいみたいですけど いけそうにないです( ;∀;) おはようございます(''ω'')ノ 人数そろいましたかね?
今日全敗しました(・ω・`)
おはようございます(''ω'')ノ ビビって放置中Pt変わることないから きついですね(; ・`д・´)
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
すみません( ;´・ω・`) 外出中なので書き込みだけです( ;´・ω・`)
います
了解です 寒いのにご苦労様です(;・∀・)
居ますがや、1回しか貼れません|ω・`)
Zyukaさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
藤田淑子さんの訃報に驚いています ビッグマムの声がアラレちゃんに変わっていたので お体がお悪いのかとは思っていましたが……
2回貼れます(;´・ω・) 3人行けますかね?
今スタミナ減ってないので大丈夫です バトリアショックで放置してました
サクッとなら行けそうです( ;´・ω・`)
緑クリスタルのアレクサンダー貼ります そのあとお任せしますね(''ω'')ノ
10時にカオス開くのでカオス伝説でいいですか?
サクッと終わる緑貼ります(*´∇`*)
了解です(●´ω`●)
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
カオスでよろしくですすみません(;´・ω・)
カオス貼りましたすみません(;´・ω・)
Zyukaさん行けますか?
アースさんどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、おはようございます。 空いていれば行きます。
なんか見つかりません…… Wi-Fiあるから通信速度低下は大丈夫のはずなのに……
すいません(´・_・`) 墓参りで少し抜けます(´._.`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪