スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では30分に立て待ちしてます(*'▽'*) 食べ物は眠り耐性で、アクセにパペットだけはお願いします!
扇マラー2聖王、ひかり舞いで♪
難しいですね よくクリアできましたね( ;∀;)
イッドありがとうございましたm(__)m 開幕をいかに乗りきるかですね( ;´・ω・`)
守備あげしないとギラの炎きついですね(;´・ω・)
イッドありがとうございました 戦友ミスってすいません…(´・ω・`) あとロト下なくてギラ痛いです
デコピンとギラのコンボで壊滅でしたね
グレイグ頭無いのでキツいですね( ;´・ω・`)
イッドありがとうございました〜(*'▽'*) どんまいです! 指ぱっちんの運や道具封印あるので耐久は無理です。こだまきれたら誰かがこだま準備して削りきらないとお友もスキル貯め出すで厳しいですね。
こだまガンガンかけた方がよさげでしたね(;´・ω・)
私がクリアした時は賢者2、海賊、スパだったのであの編成でやるのは初ですよ(*'▽'*)
こだまでガンガンですね( `Д´)/ 了解しました( `Д´)/
痛いのは痛恨、ギラスキルだけなので、ベホマラー回復よりこだま優先のベホイムや聖王恵などでCT抑えた回復の方が良いかと! ギラスキル後は打てれば雫、ベホマラー 指パッチンや痛恨、通常後は危ないパラに単体回復 みたいな感じでしょうか(*'▽'*)
ギラのやつはガードですかね(;´・ω・)
マラーよりベホイムや聖王恵がいいかと思ってました♪ ひかり舞いいりますかね?
あれだけは絶対にガードです!
バトパラパラ海賊だと舟歌あるから、聖王舞い外せるのですがね( ;´・ω・`)
いります!バトが毒状態だと拳王の火力でなくなってしまいますし、地味に毎ターンはパラも痛いんですよ。
ファラオ来てますね(;´・ω・)
ですね( ̄▽ ̄;)
皆さま、おはようございます(*'▽'*) ナツさん、助っ人ありがとうございました(๑>◡<๑) 何と、あれ程苦戦してた次元竜を一発クリア出来ました (≧∀≦)しかもノーデスです! ありがとうございました *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ありがとうございました(๑>◡<๑)
ともさんおめでとうございます 皆さんおはようございます
アリーナさん、おはようございます(*'▽'*)
皆さん、こんにちは。 ともさん、次元竜クリアおめでとうございます㊗️。 ナツさんやBさんをはじめ、皆さんのお力を借りて私もクリアして来ました。ホントに感謝!感謝!ですよね。 これからも頑張って下さい。私も頑張ります。
挨拶だけしたら寝落ちしてました・・すいません
皆さん こんにちは〜 おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) ルミナスドラゴン暴れましたでしょうか? てかトモさんジェム多すぎ!羨ましい(*´Д`*)
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑) メッチャ助けられて本当に感謝です(≧∀≦) 次は5段目指して頑張ります٩( 'ω' )و
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) ルミナスドラゴン、かなり強烈でした(*⁰▿⁰*) 最初にバフがけしてから、ほぼ怒りナツさんの火力で一気に倒し切った感じです!メッチャ助かりました! ありがとうございました(๑>◡<๑) ジェムはコツコツと使わずに貯めてたんですが…正月過ぎたら多分、ゼロになります(^-^;
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) 私もいつの間にか寝落ちしてました(^-^; では!今から夜勤行ってきます!(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ともさん結構なん難関クリアおめでとうございます(/・ω・)/ この先も頑張ってください(=゚ω゚)ノ 自分も少しやろうかな(;´・ω・) ましょうぐも新しいモンスター来ますね( ˘•ω•˘ ) 弱そうです(;・∀・)
こんばんは ともさん、次元竜討伐おめでとうございます 自分はオルゴとディミトリで停滞中です エレメント、ヘルクラウダー辺りに来てほしかったです
皆さんこんばんわ
Zさんこんばんわ
なかなか上手くいかないですね( ̄▽ ̄;) 防御意識して削れません( ̄▽ ̄;) でもなんとなくつかめた気がします( ・∀・)ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ ファラオとりあえず終わらせたいです♪
同じく終わらせたいです(; ・`д・´)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
パラ×4のミントアイスですか
Zyukaさん、こんばんは♪ ギガなので、バト3スパ1で大丈夫かと思います♪
Zyukaさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ @呪いもあります(;´・ω・)
海賊3でしたね( ̄▽ ̄;)
私、スパでいきましょうか?
先にファラオ準備しますね。
なんでもいいかも ブレスないから 弓のレイドホウ行こうか迷ってます(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪