スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん、ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 希望としましては… 職業はバトマスorパラor海賊 武器が槍、呪文無効盾 耐性がデイン、闇ブレス、眠り、出来ればバギ です(>_<) ただ私、年末までずっと夜勤が入ってしまって… 午前中しかログイン出来ない状態です.°(ಗдಗ。)°.
了解しました(*'▽'*) とりあえずバトで用意しておきますね!
用意しておきました(*'▽'*) バトですが、初手ピオリムか怒りである程度殴り専門でほっといて大丈夫だと思います。 なので盾は無効ではなく耐性ですが、バギ強積んでるので呪文は耐えれると思います。 またルミナスドラゴンにこだまかければかなり削れると思います!
ナツさん!ありがとうございます(>人<;) 夜勤終わったら早速挑戦します(*⁰▿⁰*) 今度こそ次元竜討伐す
ナツさん!ありがとうございます(>人<;) 夜勤終わったら早速挑戦します(*⁰▿⁰*) 今度こそ次元竜討伐する〜(*⁰▿⁰*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ともさんがんばってくださいませ(=゚ω゚)ノ
こんばんは(^-^)/ 年末は忙しいですね、明日は仕事納めですが明後日も仕事です ともさんもお仕事頑張ってください 合間をぬってビルダーズ2始めました、楽しいです♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ もう発売してるんですね ブロックつみつみご苦労様です(=゚ω゚)ノ
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ switch版なのでいろんなところでつみつみします♪
こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●) 31日まで仕事です|ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ 3人ですねサクッと行けますかね(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 31までお疲れ様です(´・ω・`)
スタミナ満タンです、どれでも行けます
バハムートはります 赤クリスタルないのでよろしくです(;´・ω・)
同じくスタミナ満タンです(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) バハは初級もやってなかったです_(:3」z)_
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アースさん、こんばんは(^-^)/
Z yukaさん、アースさん、居るかな?
パルサーさん、どうしたらさん、こんばんは。
赤貼ります(*´∇`*) 行ける方お願いします(●´ω`●)
了解です。
こんばんは〜(*'▽'*) 今から行けます!
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) これから2戦目です(●´ω`●) お願いします(*´∇`*)
飛び込みありがとうございました! スラマンが地味にやばいのでラスト失礼しました(*´꒳`*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スラマン不足になりますね(´・_・`) 助かります(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、パルサーさん、スタミナすみません。 クリスタルが今日やっと4000オーバーしました。
周回ありがとうございました♪
スラマンやばいですよね(*´ー`*) 補給しつつじゃないとそろそろ危ないです。
私8000くらいいきましたW(`0`)W
スラマン全て40ちょいです(´・_・`)
ナツさんの半分ですね。 頑張って少しでも集めまーす。
各180あります(´ω`) クリスタルは3000くらいです
私はまだ200以上あります。
それはやばいですね(*´ω`*) クリスタルの交換、メタマンではなくスラマンなら良いのにとか思いますよ。
どうしたらさんもアースさんも多いですね∑(゚Д゚) 私100きりそうです。
みなさん、こんばんは♪ 神様に勝てず鬱になりそうです( ;´・ω・`)
クリスタル1620 FFコラボ装備一個も当たらないため全くモチベーション上がらず ディミトリにちょっかい出すもノーデス逃し、 オルゴにはスタミナ不足で挑戦できず
Bさん こんばんは〜(*´꒳`*) 神さまはとにかく防御のタイミングです! 通常をとにかくガードしてスキル滑らせないと波動や強制睡眠から立て直せなくなります。
ナツさん、ありがとうございます♪ ガードのタイミングですね…( ;´・ω・`) なかなかタイミングつかめませんが頑張ります( `Д´)/ でもジェムもったいないから1日三回の挑戦です(笑)
Bさん、Zyukaさん、こんばんは。 八段クリアしてから、神チャレやってません。
私もガチャ運なくて、モチベーションが下がっています。
アースさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪