スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなければ今日は0本で諦めて寝まーす( ̄∀ ̄)
全然オケーです(o^^o)てか後2名何方かいないすかね? (・∀・)
ありがとうございます(>人<;) 待っていればきそうな気もするのですが、どうでしょう??(`・∀・´)笑 とりあえずガオさんにおまかせします٩( 'ω' )و
りょ!でわ7729はります(・∀・)30分で5本でおやすみ💤 (笑)よろシュー。何方かいたらオナシャス〜
[壁]_・)チラッ
ガオさんあざーすです(`・∀・´) 溜め込んだ鍵運ストック解放します٩( 'ω' )و
ゆわさん(`・∀・´)
ガオさん、鬼連貼りありがとうございました(>人<;)明日、タイミング合えば鬼貼りさせて頂きますんでまた宜しくお願いします(`・∀・´) 皆さんもありがとうございました٩( 'ω' )و🔥🔥 今日になってから異常に渋くなってる気がしますΣ('◉⌓◉’)むむむ
ガオさん連貼りあざしたー(´▽`) アレさん、エムさん、ヒカリさんお疲れさまでした! おやすみ家族✨
皆さん、ドロ運なくて すみませ〜〜ぇん(笑) とり1本あざす!おやすみなさい💤またオナシャス
この前40000ジェム使ってでなくて追撃したのに:;(∩´﹏`∩);:未だにルビ弓ないですが:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、ホリホリ追加でましたよー
皆さん周回ありがとうございました! ガオさん、連貼り助かります(>人<) しかし、こだまでの2ゲージ飛ばしエグいですね(^-^;)
あれ、、( ̄∀ ̄)
もっと力盛りして拳王頭装備してHP満タンでいけば余裕で第2形態とばせそうですよね٩( 'ω' )و
ガオさん、1本ギガ嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ🔥
おっと、弓大当りじゃないですか!! おめでとうございます🎉㊗️🍾 神チャレに拍車がかかりますね(^^)
キシュさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 嬉しいですが、挿せる弓がありません:;(∩´﹏`∩);:ヒー
所持ポイント、、(°▽°)エゲツなくありますな(笑)
毎晩毎晩夜なべして寝不足です(`・∀・´)笑 もっとホリホリできると思ったら20〜30マスくらいしか追加されてませんでした:;(∩´﹏`∩);:
みなさん、お疲れさまです! 以前、天空盾とロト盾を間違えて売ってしまいましたが、今さらながらかみさまにチャレンジしております。 海賊黄ハン、海賊天空剣、スパルビ扇が自前なので、どなたか海賊ルビ弓で助っ人設定をお願いできないでしょうか? 期限までになんとかしたいのですが、昨日初トライしました(°▽°)
20時30分くらいから21時スタートでゼイアン伝説周回てきるかたいませんか?(`・∀・´)
モッコさん、神さまファイトです٩( 'ω' )و
お疲れ様です! 21時から行けます(^^)/
お疲れ様です。 私も21時から行けますよ(^^)
エムさん、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます٩( 'ω' )و とりあえずあとお一人こられるまでもう少し粘ってみて大丈夫ですか?(`・∀・´)
ロッシさんありがとうございます(`・∀・´) あとお一人いませんかー?٩( 'ω' )و
大丈夫です(^^)
とりあえずもう3人で出発してしまいますか(`・∀・´) エムさん、ロッシさんOKですか??٩( 'ω' )و
耐性捨てて力ガチ盛りのルビ剣獄門で2ゲージ飛ばせるか試して良いですか? 死んだりかりょく
死んだり火力全く足りなかったら普通に戻します(^^)
大丈夫ですよ👌
オッケーです!
4人揃ったらそれでいきましょうか(`・∀・´) 野良だと連携難しそうなので٩( 'ω' )و笑
では7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞ あとお一人絶賛募集中です٩( 'ω' )و
了解です!
チラ(°∀°) 30分からなら参戦できそうですm(_ _)m
今貼ってますので入れたらよろしくお願いします。 7729です
あとお一人どうぞー( ̄^ ̄)ゞ
いっぱいになりました( ̄^ ̄)ゞ
エムさん、ロッシさん、ヒカリさん周回ありがとうございました٩( 'ω' )و🔥
エムさん、ロッシさん、アレさん、お疲れ様でした(^o^;) なかなかカギ出ませんなぁ…… また、よろしくお願いします🙇
周回お疲れ様でした。 鍵ドロは渋かったですがポイントが結構貯まりました。 ありがとうございました^_^
アレさん、ロッシさん、ヒカリさん、ありがとうございました(^^) 鍵渋いですねー ギガ伝でドロ率上がると良いですが(-_- )
昨日から一気に渋いですね( ;´Д`) ギガ伝めっちゃ強かったらどうしようとビビっております( ̄^ ̄)ゞ
ギガ伝はどの位の強さなんですかね? 大魔王みたいにバトパラで行くとかなったらちょっと厳しいですね(⌒-⌒; ) 一応正月ガチャでルビ扇は手に入れたんですが聖王舞が出ないです。 トータル500連は回してるのに😢
マヒャデドスさえなければバトパラじゃなくてもいけそうな気がしますが、伝説でも被ダメいたいすからね( ;´Д`) 今のガチャは舞チャンス、、なんすかね?(`・∀・´)
朝炊き出しで聖王爪が出たので勢いで無課金の残り回したら爪1,鞭2でした(⌒-⌒; ) エンゴウのコンと大地の王魂が出たので外れとも言えないですがもどかしいですね。 有償分に手をつけようか迷ってます😥
棍と鞭は激アツですね(`・∀・´)笑 わりと確率も高めのようですし、有償もありかと思います( ̄^ ̄)ゞ笑
うぉっ、おめでとうございます✨ コンとムチは大当りじゃないですかー ロッシさん羨ましいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう