スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師範、お疲れ様です🙇 今度行かれるときは、連れて行ってください。 星神上以外は持ってますが、エンデ兜と幻獣下は無凸です💦 動画見て勉強しておきますね(^^)/
らじゃです✨ 動画見ましたが、立ち回りシンプルで良いですね またよろしくお願いします(^^)
今日はちと厳しいので、後日行かれるなら参加したいです!
院長乙です✨ こいつぁ大当りですね(^^) おめでとうございます!
おぉ! ブメ3と下いいっすね✨ 完凸期待しております^^
22:30くらいからゼイアン行ける方います?
行けます。
隊長、お疲れ様っす!21:30前には解放できますんで 適当に貼ります!
21:30ゼイアン 貼ります。7729来れる方いたらオナシャス
行きまーす(*^^*) 続けて貼ります♬
いきまーす(`・∀・´)
後1名おなしやーす
ロッシさん、ガオしゃん、レスあざっす✨ つか、もう始まってますね笑 私もあと20分くらいで参戦します^ ^
ボチボチ参戦しまーす✨
キシュさん、飛び込んできてくだせー(`・∀・´)
あれ?はぐれましたかね(・∀・)トラさんアザした( ̄^ ̄)ゞ
あれ、誰かこられましたかね?(`・∀・´) 見失いました(T ^ T)
周回お疲れ様でした。 トラさん抜けたのでキシュさん入ってもらって続き行きますか? あと3回は貼れます
あれ?誰もいない…
あ、貼ります!番号変えて7730!
ロッシさんたててないぽいすね(`・∀・´) ガオさんもう少し力盛りできたら2形態飛ばせるかもですね(`・∀・´)
とりあえず貼り待ちしますね よろしくお願いします。
あ、そゆことですか^^; 次貼りまーす✨
ガオさん貼ってます!
お三方、ありがとうございました(*^^*) カギも2つGETかな?あざーす♬ おかげさまで、発掘終わったっぽいです^_^;
トラさん、ガオさん、ロッシさん、キシュさんありがとうございましたー(`・∀・´) こりゃあ楽チンですね(`・∀・´) ガオさんジェム割アザスです( ̄^ ̄)ゞ
お三方、神回あざした✨ 週末全然周回出来んかったので、6本はヒジョーに助かります(;ω;) またよろしくお願いします^ ^ : 師範コンプリはぇーっすね^^;
周回お疲れ様でした。 結構鍵ドロしましたね。 またよろしくお願いします。^_^ ありがとうございました😊
コンボキャノンあたりあれば一撃でぶっ飛びそうですね(`・∀・´)ワクワク
皆さまあざした!カギ大漁!助かります!遊び大魔王も いきやしょ!カギ集めばかりだと飽きるんで(≧∀≦) 次、周回する時は頭髪留めのアクセペンダントあたりで いってみましょかね〜〜(^^)
バトパラ扇2で速攻終わらせてる動画ありましたΣ('◉⌓◉’) 今やってたやつより断然早そうです(; ・`д・´)ゴクリンコ キシュさん、ゆわさんもそろそろ大魔王ゼイアンしたそうすからね〜( ̄∀ ̄)ワクワク
ボチボチ大魔王行きたいすねー ただ先にカオスやっちまいたいので、今度お付き合いオネシャス✨
隊長、おはようございます💦 いつも神チャレの助っ人助かってます 色々やってみたんすけど、ハンマーおる方が安定してたんで、よかったら黄ハンのたたすと、ピオ、メガプレ2の海賊助っ人にしてもらえると助かります💦 申し訳ないっす💦
団長乙です✨ ひとまず準備しましたー また何かあれば遠慮なくどぞ(^^)
お疲れ様です(・∀・) ボチボチ大魔王様と戦いたいですねー🎵 星神下は完凸させたので、挑戦権は得たかなと!
バトパラ(・∀・)伝説でその発想は無かったす!固定で回るなら早いかもすね!あ、アレさん、さーせん!スパオナシャス(・∀・)昨日は2連敗でした(・∀・)今日は3連勝いくでぇ〜〜
ゆわさん、是非いきましょ!星下便利すよね(o^^o) ってか星シリーズ便利!
スパ作っておきました(`・∀・´)
1勝あざす!しかし、、もうアレさん使えないと言う、。 ( ・∇・)誰かさがすか、、( ̄∀ ̄)最近皆さん、飽きられたみたいで助っ人不足です(・∀・)
ガオさん、乙ですm(__)m スパの助っ人セットしておきました~!
アニキ、助かりまーす!今日は3回終わったんで、明日お借りしまーすm(_ _)mなんとか2勝!スピクリ狙いはかなーり運がいる上に疲れるので、わけわからん構成とかしながら遊んで、今は平均的に勝ちやすい構成で神チャレ100を目指してます(笑)っても星53は他のボスですが(笑) ( ̄∀ ̄)
ガオさんもんげー:;(∩´﹏`∩);: 私は結局1回しかやってません(`・∀・´)笑 神チャレバッジはバルザックしばいて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
アレさん、おつです!なんかいきますか?( ̄∀ ̄)
2977でゼイアン貼りまー 良ければどぞ^ ^
いきまーす!
乗り遅れました!( ̄∀ ̄)
ガオさん、さーせんです(>人<;) 21時過ぎても書き込みとかなかったので、スレ見ずにグルグルしておりました(T ^ T)
お疲れ様っす!2977周回してました!そこそこ回って0泣 いけるなら今から7729で30分くらいはります
あ、あと2名どなたかいないすかね( ̄∀ ̄)貼り返し不要 です!
今日私も回ってましたが全然でないですよ(T ^ T)ヒー いけます( ̄^ ̄)ゞ 今日はやめに解放してきまい、もう開けないのですがよろしいでしょうか?(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう