スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、クリニックさんそんなです(`・∀・´)私のポンコツ精霊下が全く発動しないのが悪いです(`・∀・´)笑
モッコさんへ 神鉄入れて、フバーハ行きません?
りょです!
あざっす^^; では改めて貼ります(^^)
キシュさん、私引き続きギガチャでいいですか?(`・∀・´)
お疲れさまでした!フレポのために最後やりますか。
ベロベロの中、久しぶりの魔王ありがとうございました!
お三方ありがとうございました(>人<;) 貼り返ししたかったのですが、眠気が限界ですのでまた次回機会があれば是非宜しくお願い致しますm(_ _)m🔥 本当にすいませんでした(>人<;)
おつかれさまでした なかなかつぇーっすね💧 コイツはヤオ頭必須ですかね? となると今更ですが、アレさんバト紅が正解な気もします^^;
ひとまずヒドラ4連貼ります(^^) 行ける方だけオネシャス✨
皆さんフレポありがとうございました!
お疲れさまでした!! 私、バトはきつそうですね。。フェーゴないのでここはスパかもしれないですね。。 また、ぜひ、お付き合いいただきたいです。 よろしくお願いします!
クリニックさんモッコさん 今日はありがとうございました^ ^ 久々にご一緒できて楽しかったです✨ またよろしくお願いします! : ゆわさん、飛び込み超ビックリしました笑 マジでありがとうございました😊
ヒドラお邪魔しましたー! 闘技場やってたら寝落ちして、ちょうど目を覚ました所でした(笑) また何か行きましょう^^
この週末にジェム狙いでカオスか図書館募集したいと思ってるんですが、需要どのくらいありますかねー もちろんアルテマかゼイアンでも良いのですが、1,2日でクリアできる気がしなくてですね…^^;
やりたいです!! 両方とも未討伐かつ未トライですけれども、ジェムが欲しいです!
私もやりたいっす!モッコと同じ状況で未討伐、未トライっす…
おはようございます☀️ 私も未討伐、未トライですが行きたいです!
隊長ちなみに、 カオス4本。 図書館1本、㌐2本しかないので㌐で練習+鍵集めしたいなぁと思ってます!
お三方、レスあざっす✨ 鍵はカオス10図書館6(ギガ10)でした 行けそうな時間教えてください(^^) 図書館ははぐ盾、カオスはメラ耐性がいるっぽいです
16:30あたりゼイアン 行ける方いませんか〜?昨日から 解放だけして全然できまへんでした〜〜(・∀・) あ、隊長、ゆわさん、クリさん、モッコさん、図書館、カオスファイトっす!アッシもそういや図書すっかり 忘れて未トライなんで、今度介護してください〜(^^)
21時以降くらいなら大丈夫だと思います!! カオスと図書館両方できるように準備しときますね!
まだ間に合うかにゃ? あと30分くらいしたら行けます(^^)
あざっす✨ 図書館は王者紅も必須っぽいですが、どなたか持ってらっしゃいますかね^^;
私は、22時以降ならフリーかと思います。 21時もワンちゃんあるかもですが。 紅無しッス!
私も22時以降ならいけるかと思います! 子供次第なので前後するかもですが(^_^;) 王者紅持ってまーす✋ はぐ盾ないのでバトしかできないです💦
モッコさん、クリニックさん、ゆわさん では22時から図書館行きましょか ゆわさんバトお願いします✨ パラ補助特は聖王とつげきひかり旋律冥ブレ辺りをバランスよく配置しましょう 私は冥ブレ以外は行けます(^^)
宜しくお願いします! 超ジゴ、ルビス光×2、ギガスト、ジゴスラで準備しました(・∀・) 拳王冠ないので火力不足かもですが、頑張ります!
図書館は補助Aが問題ですね。私もクリニックも冥ブレ難民でございます。。冥ブレないと厳しいすかね。。 頭はグレイグ無くて、天星ターバンしかありません、すみません。。
なるほど、ありがとうございました😊 では冥ブレはゆわさんに持ってもらいましょか パラ全員聖舞の、残りひと枠はひかり/とつげき/旋律で 緑はマラー5ピオ1辺りですかね : 私もグレ頭難民なんで一緒に頑張りましょ^ ^
補助は冥ブレ、とつげき以外ならあります。 頭はターバンあります。
あざっす✨ とつげきは私が行きますんで、球場長と2人で旋律とひかりお願いします(^^) 緑はマラーピオリムで準備しました お二方はマラー2でお願いします(^ ^)
ルビス光1にして冥ブレ入れときました(^_^)ゞ
承知しました。 ちと話し合って見ます。
あざっす✨ こだまバンバン投げるので、ガシガシ行ってください(^ω^)
あざっす✨ 旋律は私のとつげき用にください^_^さ : 道具、食べ物テンプレ(天星のパターン) 開幕ガード 毒霧後にひかり こだま溜まったら戦盾交代 波動後にピオ2舞2 : こんな感じでいかがでしょ(^^)
旋律私で、 ひかりは球場長に任せました。 波動前に旋律隊長に投げます! こだま承知致しました! 戦友してた人がこだましてドンドン回してく感じッスね? あとは、跨ぎ前に呪文無効戦友して行く感じですかね! 初見なんで足引っ張ったらすいません!
師範、ゼイアン あざした(>人<;)17時頃野良で貼っちゃって解放おわってしまい貼り返せずすみませんm(_ _)m また、貼りますんで宜しくです。
あ、図書係の皆様ファイトっす(≧∀≦)邪魔書きこみ サーセン!
私も初見なんでアレですが、基本そんな感じのようです ただし呪文無効は常にキープっぽいですね なんでガード→戦友→バフこだま回復を交代で回す感じかなと(^^)
準備完了です!ルビ扇玉で完凸させました(^^)!バッチリです!
社長乙です✨ ワタスもゼイアン貼れるですよ 明日タイミング合えばオネシャス(^^)
ワタスも玉入れました✨ 魔王級では初めて使います笑 慣れてないのでミスったらすません( ・∇・)
ガオさん、お疲れ様でした(*^^*) カギ1つあざーす♬ ゼイアン、アルテマあたりまた行きましょう^_^
今はゆわさん待ちですかね(^^)?
ゆわさん待ちですね^^; 今のうちにギガ伝とか行ってみます? 私貼りますよ(^^)
行きたいッス。 こちらも初見っす。
お願いします!初見ですが!
んじゃ35分に7729で貼ります(^^) よろしくお願いします✨
アタッカーは野良さんってことですね(^^) 誰か来れるといいですけどね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう