スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お三方、周回お疲れ様でした。 鍵5本くらいゲトできましたかね? 結構いいドロ率でした。 ありがとうございました(^ ^)
球場長、院長乙です✨ ワタスで良ければ… 装備ペラいですが、いちおうパラでクリア済みではあります^^;
モッコさん、お疲れです(`・∀・´)周回中でしたので気づくのが遅れました(>人<;) ヤマタノオロチまだ一回もしたことなく、ご迷惑かけるかもしれませんので今回は見送らせて頂きますm(_ _)m
お三方、周回ありがとうございました! 途中うとうとしてたのでご迷惑おかけしたかも(^_^;) 泥率良かったですね🎵 またお願いしまーす(´▽`)
キシュさん反応ありがとうございます! 私フェーゴ難民でして、消去法でバト。クリニックとキシュさんにパラお願いしたいと思います。あとは2977の方でスパまたは、野良のスパで行きたいと思います。0時スタート予定でお願いします。7729で募集しますのでよろしくお願いします。
アレさん、一緒に行きません? 多分いつもの感じで大丈夫ですよ(^^)
アレさんお疲れさまです。 迷惑だなんて、、私とクリニックもほぼ初見なので全然気にされなくて大丈夫ですよ(^^) もし、お時間あるようでしたら、よろしくお願いします。
隊長ありがとうございます! アレさんいつものアレお願いしたいっす😁 私も聖舞ゲットしましたが、動きがいまいちで。 先ほどモッコと1111でボコボゴにされてきました!
パラで準備しました! 開幕敵通常後にパラ自己ピオの、バトスパでブレス前後に果実がしずくだったかなと^ ^ だいぶ忘れましたが…
了解です٩( 'ω' )وちと1、2戦程しかできませんが宜しくお願い致します٩( 'ω' )و スパで用意します( ̄^ ̄)ゞ 酔い気味なので失敗したらすんません(>人<;)
良ければその後ヒドラ4連貼るのでお付き合いください 今日はフレポまだでして(ー ー;
あざっす✨ アクセでアトモスオネシャス ちなみにワタスはまぁまぁベロってます笑
お疲れ様です! 装備微妙な二流スパで自信無しですが、アレさん他いらっしゃらなければ参戦しますよ~✋
と思ったら超一流のスーパースター来られましたね! ファイトです(`・ω・´)✨
それでは、キシュさん、アレさん、よろしくお願いします! 最初のしずくは私が使います。 アレさんが準備できたら貼りますね!
あ、ゆわさんいきますか? 私本当に酔ってて、オロチの動き方もさっぱりでして(; ・`д・´)ゴクリンコ
装備オケですが、道具はなにがいりますか??(>人<;)
おぉ〜皆さんありがとうございます!
私は、ピオA、果実、石、しずく持ちました! 防具はフェーゴ、羽衣上、海賊、ダイ盾 アトモス、理性です
しずく石ギガチャ確定の、あとは葉っぱか果実か涙をバトとバランスよくって感じです(^^)
では私は雫、石、ギガチャ、果実でいきます( ̄^ ̄)ゞ
あっ!羽衣上いいっすね! ガイ上と迷いますが、私も合わせます(^^)
転生したのでこっちの方が炎付いてて良いかと思いました! あっ私もギガチャにしますか?
みなさんありがとうございます。 私は天空感で行かせていただきます。ドラゴン斬り2で。スパのバフが間に合わないときに降臨使ってあとは殴ります。 それでは貼りますね。まだ鍵5本あるので気楽にで大丈夫です!
さっと動画みたんですが、ギガチャ使ってる動画みあたらなくて、どこで使えばいいですか?(>人<;)
あ、パラはクリニックさん案でいいと思います ただピオAもったいないのでピオでいかがでしょ^^;
承知しました。
それでは貼り待ちしてますね。 7729です!
ここぞのタイミングでこだまか舞かマラーを間に合わせたい時ですね 安定してくればピオでも良いんですが(ー ー;
了解です٩( 'ω' )و
混乱すんません。 中々強力っすね…
すみません!火力不足でダメでした(°▽°)
おつかれさまでした 羽衣上良いですね✨ ブレス全く気になりませんでした^ ^ ただ天空だと火力が厳しいすね(ー ー;
モッコさん、クリニックさん、キシュさんすんませんでした(>人<;)やはり予習不足ではうまく立ち回ることができませんでした:;(∩´﹏`∩);:申し訳ないです(>人<;)
まだキツメの方が可能性ある気がしました^^; あとフバは1で充分ですね✨ もっかい行けますか? 私貼ります(^^)
斧完凸の出番が来ましたかね。。 まだ凸ってないですけども。 黄金爪しかないですし、ここは星神斧か。
良転生ですよね! ガイアーラが泣いてますが無問題っす! 覚醒スピード付きの星杖羨ましいです!
よろしくお願いします! 黄爪でドラゴン裂き少し積んでいきます。
じぇんじぇん問題無かったです さすがはあの総帥が見込んだ方だなぁと、改めて思いました✨ 次は私がギガチャ持ちましょか(^^)
巷で散々いわれてるようですが、衣上★はマジで神装備だと思います(^^)
まだ行けます! 星斧、構えからのこだまガッツン見たいなぁ〜! 球場長の見たいなぁ〜
アレさん行けますか? ひとまず貼り待ちしますが、無理しないでくださいね(^^)
了解です(`・∀・´) 途中、ギガチャよりもピオ切れが痛かった感じなんですが、、(>人<;)スキルが全然まわりませんでした:;(∩´﹏`∩);:
見たいなぁ〜(悪ノリ)
大丈夫です(`・∀・´)いけます( ̄^ ̄)ゞ
では貼ります(^^) モッコさん、装備は無理しないでくださいね^^;
アレさんありがとうございます。 私完全にピオ切らしてしまってました。 途中ピオ一回無駄遣いしちゃってましてすいません!
ピオリミンかピオAでも問題ないでしょうか?(`・∀・´)
モッコさん、黄色爪で大丈夫ですよ(`・∀・´)
球場長無理しなくて良いよ! ホームラン見たかったけど…(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう