スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番肝心のところですいませんです:;(∩´﹏`∩);:ひー お詫び周回するんでまた宜しくです(>人<;)笑 時間に余裕あれば、解放時間ばらかしたほうが回れますね٩( 'ω' )و🔥
風呂上がりました🧼 エムさん乙です✨ テレビ見ながらですが、あと2時間以上行けますー(^^)
今まさにゼイアン 閉まっちゃって、貼れなくて良ければ 行けまーす(o^^o)
キシュさん、ガオさん、お願いします! 貼り返し無くて大丈夫です(^^) では50分に7729で貼ります!
りょです✨ その後何戦か貼らせてください(^^)
あざーすm(_ _)mゴチになりまーす!
お二方、ありがとうございました! またお願いします(^^)
エムさん、隊長あざした〜〜m(_ _)mダブルでたら 引き時ですかね笑笑
お二方あざしたー(^^) ダブルでじゃじゃ〜ん笑
22:15からゼイアン2連貼ります✨ 2分待って野良に流します どなたでもどうぞ(^^)
お疲れ様ですm(_ _)m 参戦しまー(^-^)/
行けますよ。
行きまーす(*^^*) その後、私も連バリしまーす♬
ゆわさんトラさんヒカリさん 周回あざしたーっ✨ ドロ渋でしたが楽しかったです(^^) またよろしくお願いしますー
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m カギでなかったですね( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします🙇
(´-`).。oO(もう少しで星神ガチャ始まるけど、また一つもピックアップでなかったらと思うと胃がムカムカしてきました)
お三方、ありがとうございました! 渋々でしたね(ノД`) またお願いします🎵
お三方、ありがとうございました(*^^*) こげん日もありますね^_^; またお願いします♬
お疲れ様です! ゼイアン解放残り25分なので3回程7729貼ります。 30分から貼って35分には11流します。 どなたでもー(^^)/
エムさん、連貼りありがとうございました(`・∀・´)また解放したら貼るのでタイミングあえばお願いします٩( 'ω' )و🔥🔥
ありがとうございました! またお願いします(^^) キシュさんもありがとうございました&ルビ扇おめでとうございます(>▽<)
星神80連して… 斧、砲、頭、上、各1ずつでした。 下出ねー(;´Д`)
40000ジェム爆死して下でませんでした:;(∩´﹏`∩);: ご隠居案件(>人<;)
エムさんありがとうございます✨ そして連貼りあざしたーっ(≧∇≦) : ゆわさんアレさんドマイです(ー ー; まだ3日ありますよー
エムさんありがとうございます✨ そして連貼りあざしたーっ(≧∇≦) : ゆわさんアレさんドマイです(ー ー; まだ3日ありますよー
予定では30連くらいで当ててルビ短剣とりにいくはずだったんですが( ̄∀ ̄)爆
それ、ワタスと同じ戦略です笑 明日午後一に星上狙います✨ うまく引けたらルビガチャ行きまっせー(^^)
アレさん、キシュさん おはようございます☀️ 私もそうですが、すぐに星神出してルビス短剣狙うって同じ考えですね(笑) あ、エンデ頭出たのでアルテマのテンプレ防具は揃いました✋
新年明けましておめでとうございます。 星神ガチャに早速惨敗しておりますが、どうぞ今年もよろしくお願いします! よろい上下がほしい(°▽°)!!
ゆわさん、エンデ頭オメです✨ アルテマも行きたいですね^ ^ : モッコさん、今年もよろしくお願いします(^^) こっからガチャ運上がっていきますように!
結局、すでに持っていた頭2と斧1ムチ1で無償ジェムが尽きてしまいました。。 防具が欲しかったんですけどね。。 少しも強くなってない感じです笑
あらま…でも斧いいじゃないですか✨ 有償行くかは慎重にご判断を^^;
15時からゼイアン4回貼ります! どなたかいたらお願いします🎵
7729です!
ゼイアン大魔王、ブーメランがムチよりもいいらしいですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
今からゼイアン伝説7729に貼ります! 55分に11流します。 どなたでもー(^^)
乗り遅れましたー(`・∀・´)
誰もいらっしゃいませんでしたーかお
誰もいらっしゃいませんでしたー(^^) また2~3時間後貼ろうと思います
私も次は9時に解放できそうなんでタイミングあえば宜しくです٩( 'ω' )و
今日は最短で10時くらいやな(*´-`)疲れた〜〜泣 またオナシャス!ちなガチャはまぁまぁ早くに新武器 引けましたが、、2本目でない地獄に引きずりこまれ、 でした( ̄∀ ̄)とり、玉で両方完凸可能域まではしときました 年始から出費乱撃すわ〜〜(笑)
隊長!揺れ大丈夫でしたでしょうか?(>人<;)
ガオさんお疲れ様でーす٩( 'ω' )و では10時〜2時まで宜しくです(白目) ブーメランスパor海賊あたりで一回いってみたいですね(`・∀・´) 2本目でないアルアルすね( ̄∀ ̄)笑 私まだ星神下でてないので、ガオさんにリンゴカード買ってもらうっていうお年玉的なの期待してます( ̄^ ̄)ゞ爆
今知りましたが、大きめですね(>人<;)
ガオさん、アレさん、お気遣いありがとうございます 久々に家全体が揺れる感じがしましたが、いまのところ大丈夫です まだまだ油断できないですね💧
キシュさんご無事でなによりです(>人<;)
とりあえずいがった〜〜(>人<;)暫くは警戒ですな!
んな元気あるかい〜〜(笑)_| ̄|○元気あったら 後程、周回オナシャス!
キシュさん無事で良かったです! 余震がないことを祈っております>_<
19:55からゼイアン3回貼ります 少し待って野良流しますのでどなたでもー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう