スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
状況にもよりますが、割後に1最低1発ですね(`・∀・´) あのぐだった時あまり覚えてないですが、打てる赤スキルがなかったんですかね?( ̄∀ ̄)
覚醒でも覚醒スロットがピオリム固定なのが使い辛いです。星鞭は覚醒スロにマラー入れてマラー、大地が連続で打てるのでその差は大きいかと!
なるほど、それでやったんですね( ̄∀ ̄)納得
なるほど、了解です!
いや、乱舞だけ無しです。青でいける距離じゃなかったんで、ナイスこだまで突撃しました!アレさんこだまマックスあって崩落が2時前くらいだったんで(・∀・)
ガオさん、クライムでやったらどうなりますかね?赤スキル4詰めるし、運良ければバイシかかるから楽しそうですね(o^^o)
オール会心0という、、おまけ(笑)
なーる!それは案外オモロイかもすね!?アクブレ1だと パラ難易度ちょい高めになりますが(o^^o)
たしかにキモティー音があまりしなかった気がΣ('◉⌓◉’)笑 あと個人的にですが、乱舞2の方スキルが連発できて滑り事故が起きにくいかなと思いましたです( ̄^ ̄)ゞ
キムチ覚醒してきましたが、1回いけますかね(・∀・) とりあえずお試しで!
いけまーす(`・∀・´) さてはガオさんこっそり動画みてイメトレ済みですね(`・∀・´)ワクワク
安定感はあるすよね(^^)まぁ新しいの好きなんで(笑)
では代わりに初バトやりますか!獄門砕いて来るのでしばしお待ちくださいませ(o^^o)
行けます(^^)/
いや、、全く、、(・∀・)前1度3人以来す(笑)たぶん ガードミスりますが、、まぁカギは暫く取り放題なんで 遊びでオナシャス(笑)
了解です( ̄∀ ̄)笑
ちなみにガオさんはまた鍵40くらいまで復活してるてことすよね?(; ・`д・´)ゴクリンコ
みなさま先ほどは周回あざした(^^) おかげで鍵13本になりました✨ ワタスも今日ルビ扇引けたら参戦させてください^ ^ : トラさん、ロニさん、エムさん、今年もよろしくお願いします(^^)
キシュさん先程はお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 開封の儀はいつぞでしょうか?(; ・`д・´)ゴクリンコ 10連でルビ扇でるおまじないかけておきます( ̄^ ̄)ゞ
イエス!
んじゃボチボチ貼り待ちします!よろしゅ〜〜
(´-`).。oO(お、おいつけません)
宜しくお願いします٩( 'ω' )و
あ、隊長あざす!ガチャ期待してます( ̄∀ ̄)
ありがとうございます! 行きます!
さーせん、適当すぎました(笑)ラス1いけますか?(^^) この際、もっかい笑
すんません、最初に防壁はいると思ってピオリムいれてからのすれちがいでバフがけが遅くなりましたね:;(∩´﹏`∩);:すんませんです でもガオさんもバンバンいけそうですね(`・∀・´)
隊長ガチャ神引き期待しております(o^^o)。お三方ありがとうございました。バト不慣れですみません(*´Д`*)。でも楽しいです(o^^o)
いけますぜー(`・∀・´)
お三方、ありがとうございました! 跨ぎ後にこだまゼロやっちゃいました(^-^; 覚醒キムチ良さそうですね!
行けます(^^)
バコン削る時、、快感すよね(≧∀≦)
行けます!
あれは仕方ないですよ(`・∀・´)🔥
黄金盾錬金つかえますね!HP強はかなり良いですよ!
ガオさん初手王塊でお願いしていいですか?(`・∀・´)ワクワク
お三方、あざーす!ちなスパ魔人時、HPどれくらいあれば耐えますか(^^)
りょ!んじゃ、はりまーす!
フルバフで350あればまず落ちないです♪
お三方すみませんでした:;(∩´﹏`∩);: スキル隠れてからも間に合うと思っていたらの大失態の戦犯マンでした(>人<;)
お三方、ありがとうございました! 久々のゼイアン楽しかったです(^▽^)
あざーした!超必殺!そゆことかぁ〜〜(・∀・)微妙 ってか、キムチ、、かなり覚醒しおったな(・∀・) 明日、あたりまたオナシャス!明後日からちと旅行なんで明日また昼間でも行ける方いたら、というかロニーさんは居てくれないとまたバト(笑)なんでいけたら無理ない範囲でオナシャス(^人^)
お三方ありがとうございました。バト不慣れですみません。紫クウガでも通常食らうタイミングわかるから行けそうな気がしてきました。楽しかったです。またよろしくお願いします。 (o^^o)
明日の昼は多分家事してるんで暇してまっせ(o^^o)
いや、全然オケー!ジワジワ旋律構成練りたいすな!
私は逆にマヒャデドス前にビビって棒立ちになってしまいました(>_<) マヒャデドスCT溜まり早いイメージですが、何時までならスキル一発撃てる、みたいな目安あります?
旋律そろそろやってみますか(`・∀・´)ワクワク
キシュさん、今年もよろしくお願いします! ルビスガチャ結果期待してます(^^)
マヒャデドスはスキル表示される前or貯まり始める前ににスキル打っちゃうって感じで、貯まり始めるの確認したら基本なにも打ちません(`・∀・´) 戦友MAXの状態で1時〜2時くらいの間でCT30打てるかうてないかくらいじゃないでしょうか?(; ・`д・´)ゴクリンコ
ハクダ➡︎崩落はかなりビビりますね〜〜!はやいっ! ヤツの通常直前とかだと3時でもアウト感ありそうな マヒャデも通常しだいすよね(・∀・)迷ったら間に合わなそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう