スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すね!その前にちょいとスパで遊んで、、( ̄∀ ̄) 慣れないとなかなか周りが見えず、ミスりガチで、 まだまだすね〜〜\(//∇//)\
アレさんと同じですね。スキル溜まり時にスパの通常入ったら即ガードその前にオンステ入れたら行くみたいな感じです。スパの通常後にゼイアン行動するんでスキル打つか回復するか判断の目安になると思います(o^^o)
通常の滑り挟むとアウトですね:;(∩´﹏`∩);: 誰かがスキル発動してる時なら問題なくスキル打てるんですが(`・∀・´) 最初の魔神はだいたいハクダ→崩壊のところなんで、ハクダ守ったパラがそのまま崩壊うけるのも安全かもです(`・∀・´)
やっぱり早いですよねヾ(・ω・`;)ノ 撃つならCT溜まり始める前ですね、意識します!
それが固いすね!その間守らんパラは何か1.5行動くらいしてガード出来れば、マヒャドにもスムース!バリア切れ無しすな!(o^^o)
ガオさんなら慣れればすぐでと思います(`・∀・´)笑 とりあえず今の構成のままだと獄門は難しそうですね( ̄∀ ̄)第一形態の削りが結果的に遅くなってるかもですね(`・∀・´)うーん
記憶が正しければ、ミッキーさんとゼイアンやった時以外はその作戦で全部勝ってます(`・∀・´) 守らないパラはそこの崩壊の雫をガードできれば次はマヒャデドスなので丁度貼り直しもできて一石二鳥です(`・∀・´)
うまくできればスイッチしちゃうのが一番ですが、そこの通常滑りでアボーンパターンもありますからね:;(∩´﹏`∩);:
スパの通常が判断材料ですね! 魔神中に崩壊のしずく受ける時はそれが良いですね!
おそようございます(`・∀・´)
40連でゲトしました✨ みなさんありがとうございましたm(._.)m
おはようございます😃今日は15戦くらい野良しましたが 0でした(・∀・)どーなってんだ
キシュさん、おめでとーーーーーーーーーございます( ;´Д`) これでゼイアンいけますね(`・∀・´)🔥
おめでとうございます! 新年早々良い引きですね✨
私が一緒にいないからです:;(∩´﹏`∩);:笑
お!隊長、相変わらずヒキ良いっすね( ̄∀ ̄)オメです!
今回はかなり泥王ですよね(笑)アッシはまだ解放できやせん(・∀・)
ガオさん今からだと何時くらいまで星ドラさわれそうですか?(`・∀・´)
今日は昼から呑みながら、荷造りボチボチするくらいです!
いきますか?(`・∀・´)
ゆわさん、おはようございまーす(`・∀・´)
魔王すか?( ・∇・)行くデェ
あ、ゆわさんもいる!おはです(≧∀≦)バトリア2敗しました笑
伝説周回す(`・∀・´) 魔王でもオケです(`・∀・´)
さーせん!伝説開いてナイス(・∀・)15時?あたりには 開けれるはず
アレさんゆわさんガオしゃんあざす✨ こいつゲトするのに1年かかりました^^; ワタスいまから移動なんで、夜何か行けたらオネシャス 周回ファイトです(^^)
とりあえず私貼りますんでどでしょ??(〃ω〃)
キシュさん、今夜は大魔王ゼイアンですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
ゴチになりまーす!ロニさんとかエムさん来たら、一発 昨日の続きやりたいす〜〜(・∀・)エムさん、昼間はあんま見えないかな( ̄∀ ̄)
了解です( ̄∀ ̄) スレちょこちょこみながらやってきましょー(`・∀・´) 15時に無理に合わせて解放しなくていいんで宜しくです(`・∀・´) では7729でシクヨロです( ̄^ ̄)ゞ
アザース!m(_ _)m
隊長、新年からおめでとうございます(*^^*) 大魔王の通行手形なので、これから楽しみですね♬
あざす✨ ただ、無凸でゼイアン行けますかね( ・∇・) トラさん、ありがとうございます✨ 今年もまたお会いできれば嬉しいです(^^) ようやく大魔王のスタートラインに立てた感じなんで、また色々ご教授よろしくお願いしますm(._.)m
おおっ!隊長、ルビ扇ゲトおめです!! やりましたね(^-^)/
ガオさん、ゆわさん、umiさんありがとうございましたー( ̄^ ̄)ゞ 特にガオさん超連戦おつきあいありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
片方が完凸扇(恵付き)あれば無凸でもいけますよ(`・∀・´)
アレさん、皆さんあざした!鬼周回あざす(笑)5、かな? 後半でなかったなぁ〜〜(笑)前半かなり好調でしたよね (・∀・)ちょいと荷造りして、またきまーす!
(´-`).。oO玉、、、。
多分、6すかね?(`・∀・´)笑 割った分のスタミナ残ってるんで紹介してきまーす( ̄^ ̄)ゞ
お三方、鬼周回ありがとうございました! ジェム割ってもらってすいません>_< 明日星神引くので、タイミング合えば大魔王お願いします🎵
お二方、コメあざっす^_^ 進化玉のストック3つなんで、明日星上引けたらもっかい扇狙いでルビガチャ行きます も少しお待ちを(^^)
ヒカリさんあざっす✨ ルビ扇無いゆえに、みなさんに色々負担かけてすみませんでした(;ω;) こっからはサポ役も頑張ります(^^)
ふぅ。準備しゅーりょー(・∀・)誰かいたらゼイアン 2回貼ります!野良11貼ったら、、えらいことなっとるな 魔戦、海賊、グラ、マモ、しかもオノかい( ̄∀ ̄)
いきたいです٩( 'ω' )و あこからさらに2本ゲトたす(`・∀・´)🔥 少しだけ待ってもらても宜しいですか?(>人<;)
いつでもいけます٩( 'ω' )و
あ、ラジャー!貼ります!7729!てか今回ゲト運ありますなぁ〜〜(笑)
飛び込みあざした✨ 風呂入れ圧力がとんでもねーので抜けます(ー ー;
ガオさん連貼りありがとうございました(`・∀・´) もしかして、区切りの悪いところだったらすみません(>人<;) またモリモリ貼るので宜しくお願いいたします٩( 'ω' )و🔥
ちょうどラスト5分、スタ28でした(笑)( ̄∀ ̄) 最後1出てよかた〜〜(泣)またオナシャス
お疲れ様です! ゼイアン開いたのですが、これから鍵集め4戦いかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう