スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちは年越しそば・うどん、で好みが分かれるんです(笑) 今回は蕎麦にしましたが去年はうどんだったかな(^^) もう少しメンバー待ちますか??
へぇーそうなんや!?(*´ω`*) 私はうどんの方が好きです(〃ω〃) バットさん!了解しました(*^^*ゞ
こんばんは〜(๑・̑◡・̑๑) 紅白面白かった〜( ̄▽ ̄) グラドラ行けますよ〜(〃ω〃)
おぉー、けんちゃんこんばんは(^ ^) グラドラ行きたいですねー。
けんちゃん!こんばんは☆彡 紅白どちらが勝ちました? 私はガキの使いを観てるので… 笑いっぱなしです💦 年越しカウントダウン討伐ですね(笑)
あとお1人いらっしゃらないかな?
バットさん、りこさん、こんばんは(。・ω・。) グラドラ行くなら スパで用意しますね〜( ̄▽ ̄) 紅白は白が勝ちましたよ(〃ω〃) ユーミンが生でサプライズ登場したり 最後のサザンで大盛り上がりだったり 見ごたえがありましたよ( ・∇・)
けんちゃん!あんやとです(*˘︶˘人) よろしくお願いします! 白組の勝ちかー!? ユーミン サザン観たかったなー(〃ω〃)
(。・о・。)ワオ あと5分だよ! ありがとう2018年!!!(*˘︶˘人)
あと3分ですなー(^∇^)
年越しマルチは厳しいかな? やるなら、年明け新春初マルチかな?
ですねー(笑) 新しいイベを一緒にやりましょう(^ ^)
明けましておめでとうございます(〃ω〃) 今年もよろしくお願いします(。・ω・。)
明けましておめでとうございます! 今年も宜しくです( ´∀`)
あけおめーことよろー(*´ω`*)(笑) ううん…喉の調子が…(笑) あけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
錬金と覚醒みてきました(。・ω・。) なかなかの性能です( ・∇・)
明けました^ ^ 今年もよろしくお願いします😊 とりあえずまだお仕事中です…
黄金竜の槌覚醒したいのに 結晶が足りましぇーん(๑-﹏-๑)トホホ(笑)
ガチャとりあえず11連×2回やりましたが… 槌は出ずの防具ばっかり(><)
モモPで結晶交換して 覚醒しました(*^^)v
年明け討伐メンバー揃わなそうですね!? ぼちーっとおネムになりつつあります (つω-`).。oOネムネム バットさん!黄金竜の槌出ますように 念を送ります(๑و•̀ω•́)وハ💨パワー 頑張ってください!
あけました おめでとうございます (°∀°) 今年もヨロシクお願いします みなさまにとって、よい1年でありますように (´ω`) 槌、覚醒させました (^_^)/□☆□\(^_^) スキルがないけど、今日も1日、頑張りましょう!!!
「新しい地図」の3人が、 プロデューサーに追加されたそうです (°∀°) ユーザーが増えそうですね🎵
明けましておめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。
ミニョルさん、明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします m(_ _)m
改めまして、 明けましておめでとうございますm(__)m 今年もよろしくお願いします🙏 昨夜、黄金槌覚醒して攻撃力500超えました😁 バト得意武器ならなお良かったですが… ということで 今年の目標はみんなと楽しく星ドラです😊
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) 改めて… 新年あけましておめでとうございます!!! 今年も1番はリア優先で 支え合い、助け合い、なかよく 更に仲間意識を高めながら 星ドラライフを楽しみましょうね!(*´ω`*) どうぞよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
ホリホリで、防具進化玉ゲットしました (´ω`) 3つは上から 1つは、ぐるっと回って下から掘りました
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*´ω`*) 年明け討伐昼活初め始動しまーす٩(。•ω•。)و ゼイアン超級からになりますが… よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してます!( ̄^ ̄)ゞ
ちわ(^^) スタミナほとんどないです(><) それでも良ければ行きます。
りこさん、バットさん こんにちは^ ^ あんまり時間ないですが… 待機😊
バットさん!こんにちは(*´ω`*) スタミナお任せください(*^^)v メンバー揃ってたらよろしゅうです! (*・ω・)*_ _)ペコリ
レントンさん!こんにちは(*´ω`*) お忙しい中ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ よろしくお願いします(*˘︶˘人) あとお1人いらっしゃらないかな?
こんにちは(^^) 明けましておめでとうございます🎵 今年も宜しくお願い致します(*´∀`)
うひょー(≧∀≦) りこさん、レントンさん、あかねさん、 ちわ。揃いましたね(笑)
あかねさん 明けましておめでとうございます^ ^ 今年もよろしくお願いしまーす😊
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) あけましておめでとうございます! こちらこそよろしくお願いします(*˘︶˘人) 早速ですが… ゼイアン超級からお手伝いお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ スタミナはお任せください! では バットさん!レントンさん!あかねさん! 昼活初めよろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントン 新年最初の行きまーす(笑)
バットさん!レントンさん!あかねさん! ゼイアンお疲れ様でした! 黄金竜の槌凄いっス!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私も今度使おーっと(〃ω〃) レントンさん! またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) 私はまだ暇してます(笑) 待機してます
りこさん、バットさん、レントンさん ありがとうございました(^人^) ゼイアン解放してませんが、スタミナは満タンですO(≧∇≦)o 帝王行きますか?
あかねさん!了解です(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん、あかねさん、 新年早々の昼活ありがとでした(^^) やっぱりメンバーとの共闘は楽しいですね。 また宜しくです( ´∀`)
初級からですが、よろしくお願いいたします🎵
ありがとぅーっす(´∀`*)
あかねさん!バットさん!レントンさん! 帝王お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ無事満タン(*^^)v 鍵は次回ということで…(笑) 楽しい昼活初めでしたε٩(๑>▽<)۶з 今年もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 黄金竜の槌… 帝王にはあわへんのかな!?💦(笑) またお時間合ったら よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 暇人なので ぼちぼち覗きますねっ|ω・)そろり…
改めまして、ありがとうございました(#^.^#) 初級からお付き合いさせてしまってゴメンナサイ(T_T) 新春昼活楽しかったです🎵 また遊んでくださいね~((o(^∇^)o))
りこさん、あかねさん、バットさん 昼活ありがとうございました^ ^ 仕事しながらだった為… スタンプバラバラ(笑) けど今年初日から楽しめました😊
|ω・)ヒョッコリ ゼイアン残り時間40分ほどです。 ご一緒いただける方お願いします! スタミナMAXお任せください( ̄^ ̄)ゞ 16:35出発予定です。 揃わなければ野良さんで行きまーす! よろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゼイアン野良さんからリターンしました あと20分ほどあります。 皆さんお忙しいですよね(๑>•̀๑)テヘペロ 暇人なので…(笑)
りこさん、こんばんはー 完全アウェイから帰還しました (*'ω'*) おみくじも中吉 ビミョー (/・ω・)/ あと2回初詣に行くので、大吉引きたいです また、夜に顔を出しますねー キムチ、引けない 明後日に賭けます (T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆