スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダークドレアムです(*^^*ゞ
けんちゃんは落ちてもたかな?
バットさん! ワガママ言うてごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ダードレは今度ということで… メンバーさん揃てる時の方が良さげです! オリハル立ててフレポ貯めましょ! ではよろしゅうです 気づいたメンバーさんダイブよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りょ(^ ^)
バットさん!かごさん! オリハルからのクインお疲れ様でした! フレポ無事満タンです(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん、お出かけ中ごめんなさいです💦 (*・ω・)*_ _)ペコリ 助かりました!
りこさん、かごさん、 昼活助かりました(^^) ありがとう(T . T)
家に帰りつきました (*'ω'*) りこさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした 歩きながらだったので、いろいろすみませんでした フレポ、満タンになりました ありがとうございました (*'ω'*)
バットさん! またお時間大丈夫な時 ダードレお力添えお願いしまーす(*´ω`*)
かごさん!おかえりなさいですね!?(笑) 助かりました! ありがとうございました(*˘︶˘人) またお時間合ったら よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 一旦落ちますねっ(*˙︶˙*)ノ゙
皆さんこんばんは^ ^ バッチ付けて野良行く時のプレッシャーが… 下手くそのくせにって思われそうで(T_T) とりあえず待機します😊
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) 私も待機してますねー
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) ゼイアン立てれます(๑و•̀ω•́)و スタミナ余ったらダードレ お願いしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ レントンさん!お待たせしました! 気にせんかったらええのんと ちゃいますか? …と思います!(笑) 私には頼もしいメンバーさんですから(*^^)v 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
かごしまさん こんばんは^ ^ 発掘ポイント貯めながら待機してます(笑) 今日もよろしくお願いします😊
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさんも、こんばんはー お昼はありがとうございました & 迷惑かけました よろしくお願いします (*'ω'*)
発掘ポイントは、あと500Pくらいで 良いのかなと思ってます また、追加マップがあると、大変ですけど (*'ω'*)
りこさん こんばんは^ ^ 今野良してたら少し慣れました(笑) 今日もよろしくお願いします😁
早いですね⁉️ 自分はまとまった休みが無く今回さぼり気味で まだ半分くらいしか掘ってないです…
それはよかったーァε-(´∀`*)ホッ 地図埋めボーガンだけですが… 時間外なので残しときます。 ゼイアン立て待ちしますねっ 21:50出発予定です! あとお1人来てくれはったら 嬉しいねんけどなーァ(*´ω`*) かごさん!レントンさん! よろしくお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です^ ^ レントン行きます😊
はーい (・ω・)ノ 行きまーす
3人で周回中です^ ^ 誰か居ませんか?
👣 ボーガンのギガっていつから出てたの? さっき気がつきました(><)
バットさん こんばんは^ ^ 自分も今日知りました(笑) 今からゼイアン貼ります^ ^ いけますか?
少しだけ行けます(^◇^;)
ありがとでした(^^) ちょっと席外します。 あと修行してきます(笑)
バットさん!こんばんは☆彡 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) かごさん!レントンさん!バットさん! ゼイアンからのボーガンお疲れ様でした! 完凸してない武器で行ってしもて ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ りこ飛びましたーε٩(๑>▽<)۶з(笑) 楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました!
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした ボーガン、昨日からでしたっけ? 他もギガが出てきますよ 全部じゃないですが (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました😊 鍵もゲット^_^ いつも助かります
バットさん!了解です(*^^*ゞ またお時間出来たらよろしゅうです!
すみません、一昨日からみたいですね (T_T)
あーっ(〃ω〃) 魔王鍵GETもあんやとでした(*˘︶˘人) お陰様で地図全部クリア出来ました(*^^)v 感謝!!!(*・ω・)*_ _)ペコリ
只今スタミナ40です どなたかダードレ お力添えいただけませんか? 待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、お疲れさまでした 今日は、妻が昼にパソコンを買ったので 設定をしてたら、疲れました (/ω\) なので、休みますね ありがとうございました おやすみなさい (・∀・)
かごさん!了解です(*^^*ゞ 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
かごしまさん お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
今日はダードレ… ムリポですね(๑-﹏-๑)ザンネン りこもおネムです(つω-`).。oOネムネム が…もうちょい待機してます! (。-_-。)ネムネム...(; ・`д・´)ハッ
メンバーさん 来るまで待機ですかね… ドレアム準備だけしときます^ ^
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 行くとしても野良さん解放やと思います
了解ですが… せっかく鍵使うならもったいないので 揃った時で大丈夫ですよ^ ^ 自分も少しおネムです
レントンさん!おっけーです(*^^*ゞ ほなバットさん来られたら ほりほりP貯めに行きましょうか?
はーい^ ^
はーい(*˙︶˙*)ノ゙(笑)
レントンさん!起きてますか? ダードレ破滅と殺りくの神… あれも100討伐バッジあるんですね!? 今確認したらまだ1桁でした(笑)
確認してきました^ ^ 2でした(笑)
違いましたね(笑) 13でした
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 私は7です(笑) まだまだ程遠いですね(*´ω`*) 鍵は18本あります(*^^)v 全部つこたら20討伐確実ですね(๑و•̀ω•́)و(笑)
(。・о・。)ワオ 何が2…(笑)ε٩(๑>▽<)۶з
魔王たる破壊と殺りく神の方でした(笑)
なるほどー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆