スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすみ耐性取れる装備が少ないから優秀ですよ あとはみかわし微弱も使えますよ^ ^
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 今のん初めてGETしました(*^^)v また完凸お手伝いお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃんチーズなってもたなっ( *^艸^)
やすみ中が付いてるんですよ(〃ω〃) かみさまのヤローは ギャグとかステテコダンスとかで すぐやすみ状態にしてくるから、 やすみ耐性をほぼ100%にしないと 勝てないらしいのです(´・ω・`) なので必死に集めてました(>人<;) でも、こんなに集めても、 今後使う機会は二度と無いと思います( ̄▽ ̄) そんな防具です( ・∇・)
追記 神チャレ9段の神様は 休み耐性100パー近くないときついらしいです 休みが入るだけで崩壊する… なので欲しい人が多いみたいです
起きとるよ〜( ̄▽ ̄) かみさま対策の防具を3人分考えてました♪ 超大変(>人<;)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 起きてたのん!?(๑°ㅁ°๑)‼(笑) りこ17本持ってるよ! また付き合ってにゃ(=^ω^=)(笑)
けんちゃん!頑張れー(๑و•̀ω•́)و りこが手伝えることあったら 言うてね! 九段まじかの猛者さんに 恐れ多いけど…(๑>•̀๑)テヘペロ
今月中、これから毎日チャレンジしても クリア出来るかどうか… そんな戦いになると思われます(>人<;) でも、皆さんに協力もしてもらったし なんとかクリアしたいですけどね〜( ̄▽ ̄) ガンバリマスᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レントンさん! 情報あんやとです(*˘︶˘人) 私も殺りく鎧下完凸目指します(๑و•̀ω•́)و 九段には程遠いけど…(笑)
時間合えばいつでもお手伝いします^ ^ むしろ連れて行ってください(笑)
けんちゃん!頑張ってねっ(๑و•̀ω•́)و りこは無料分消化してぼちーっと休みます! (つω-`).。oOネムネム けんちゃん!レントンさん! 遅い時間までありがとうございました。 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いしますにゃ(=^ω^=) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん ありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤
レントンさん!了解です(*^^*ゞ また行きましょね(*´ω`*) よろしくお願いしますにゃ(=^ω^=) それではお先です! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん、遅くまで付き合ってもらって ありがとうございました(*≧∀≦*) おやすみなさ〜い( ̄▽ ̄)
みなさん、今日は参戦できずすみません。 遅いので書込みだけ… 神チャレの助っ人に自分も役立つならいつでも言って下さい! 防具は何気に持ってるつもりですが… 職も含めで助けになるなら喜んで(^ ^)
みなさん、おはようございます 今日は日曜日 明日から本格的に仕事が始まる方 年末に何やってたか、忘れないようにしましょう (自分が忘れていた) 明日は七草なので、材料を買っておきます (*'ω'*) 今日も一日、頑張りましょう!!
皆さんおはようございます^ ^ 今日は朝一界王さまをシバきました(笑) ここが多分自分の限界です… とりあえず毎日3回ずつ挑戦はしてみます 助っ人してくれた方ありがとうございました🙏
皆さま、レントンさん、 おはにゃちわ( ̄▽ ̄) レントンさん、八段おめでとうございます♪ 並ばれちゃったよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも、皆さんが強くなっていくのは 良いことですもんね〜(*≧∀≦*) 自分も負けないように頑張りたいけど 九段かみさま、強すぎです(>人<;) 朝から3連敗( ・∇・) まぁ、ぼちぼち頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん、やりましたね🎵 流石です(#^.^#) 昨日、オリハル魔王しばけたので 1回分の星神ガチャにかけてみます( ☆∀☆) ダメだったら助っ人お世話になります🎵 九段も頑張ってくださいd=(^o^)=b
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*´ω`*) レントンさん! 神チャレ八段おめでとうございます! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 皆さん凄いッス!!!スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 今日夜活でお時間合ったら ダードレお願いしてもええですか? 鍵は17本あります よろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ 昼活覗きます! 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
🐾🐾🐾🐾🐾
あかねさん!見っけε٩(๑>▽<)۶з こにゃにゃちわー(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします! ほりほりP貯めに行きましょうか?
あかねさん、こんにちはー よろしくお願いします 👣
りこさん、こんにちはー よろしくお願いします 🐾
りこさん、こんにちは(^^) ほりほりP集め行きましょう🎵
かごしまさん、こんにちは(^^) 遊びましょう\(^o^)/
かごさん!こにゃにゃちわー(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ひとまず、ザイアックたてます🎵 あとはお任せしますね(#^.^#) 宜しくお願い致します(^-^)v
あかねさん!かごさん! 今の時間は帝王間に合わず… ザイアックからのオリハルですね!? りこはザイアックから立てます! よろしくお願いします(*˘︶˘人) 気づいたメンバーさんダイブよろしゅう! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさん!了解です(*^^*ゞ 続きまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい (・ω・)ノ
👣
バットさん、こんにちはー 次、交代しますので、少しお待ちくださいね
バットさん、いらっしゃいませんかー?
すいません、装備の見直ししてました(T . T)
次交代しましょう (*'ω'*)
バットさん、りこさんが立てます よろしくお願いします (*'ω'*)
バットさん、いらっしゃいませんか?
ほんとタイミング合わずごめんなさい(T . T) 大人しく待っています。
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん 連戦、お疲れさまでした フレポ満タンです あかねさん、お仕事頑張ってくださいね バットさん、一回帰ってきました (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、かごしまさん、 ザイアック連戦ありがとうございました♪ フレポ満タンです(*≧∀≦*) バットさん、こんにちは(´・ω・`) 自分が無言でダイブしちゃったから 迷惑かけちゃいましたね(>人<;) すみませぬm(_ _)m
けんちゃん!こにゃにゃちわー(*´ω`*) ナイスダイブ!( •ω•。)وナイス! あかねさん!かごさん!けんちゃん! ザイアック周回お疲れ様でした! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 鍵は…渋いッス💦 フレポ満タン ほりほりP貯まりました(*^^)v ありがとうございました(*˘︶˘人)
バットさん!こにゃにゃちわー(*´ω`*) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
みなさん、こんにちは(^^) 星神の円盤を手に入れたので完凸作業してました。
りこさん、かごしまさん、けんちゃん ありがとうございましたm(__)m ザイアック楽しかったです🎵 バットさん、またタイミング合いましたら 遊びましょう(*^▽^)/★*☆♪ 最後の星神ガチャは星5が5個でしたが 常設のみでした(。-∀-)
あ、いいなー 斧も円盤も出てこなかったです (T_T)
ちょっと、家族が買い物に行くようなので 行ってきます (*'ω'*) ありがとうございました
バットさん! スタミナMAXにしたので 作業終わったら言うてください! オリハル1回からの ダードレ3回ほどお願い出来ますか? かごさん けんちゃんもお時間大丈夫なら お力添えお願いします!
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ かごさん!了解です(*^^*ゞ ありがとうございました(*˘︶˘人) 気ぃつけて…🚗💨 いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ"
いつでも行けます(^^) ダードレ? 魔神さんですね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆