スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミニョさん お役に立てて良かった^ ^ はじめは申し訳無くて… おめでとうございます🎉 ありがとうございました😊
ありがとうございます😊 最後の連携はかなり良かったですね👍
1番死んじゃいけない立場なのに あんなに死んじゃうし、 何度も全滅させちゃったし、 スパ失格です、情けない(´;ω;`) もっと精進します( ̄^ ̄)ゞ
メンバーでしか、出来ない連携の良さでした(*ノ▽ノ) お疲れ様でした(*ノ▽ノ) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^.^*)
やっぱ慣れですね! 怖がってばかりはあかーんと いうことですね! ホンマによかったε-(´∀`*)ホッ 遅い時間までありがとうございました! ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム バットさんには申し訳ないです (*・ω・)*_ _)ペコリ またお時間合ったらよろしくお願いします! 皆さんもお時間合ったら よろしゅうです(*˘︶˘人) ありがとうございました! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
いやいや 自分が波動来るの見えてるのにスキル打ったりして 一歩送れてバフ… 余計な回復が何回も必要になりましたね… すいません😭
素早さダウンさせると、 敵のスキルが貯まってくるのが 思ってたより遅くなったりして バフをかけるタイミングが 狂っちゃったりしますからね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いもけんぴさん ありがとうございました^ ^ 九段挑戦用装備作ってみます デイン抜いてマホトーン積みますね
自分もジェム欲しいから 見討伐の魔王お手伝いして欲しいけど、 簡単な奴から倒してたから 強くて厄介そうなのしか残ってないよぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) オルゴとかドルマゲスとかラプソーンとか スラリンガルとかファラオとか( ・∇・) 時間ある時に手伝いお願いしますm(_ _)m 遅くまでありがとうございました(*≧∀≦*) では、おやすみなさい(。・ω・。)
みなさん、おめでとです(*≧∀≦*) また自分にも教えてくだせぇー。 お疲れ様でした!(^ ^) おやすみなさい💤
キャー(*≧∀≦*) 素敵・:*+.\(( °ω° ))/.:+
バットさん 今日はすいませんm(._.)m 時間あるとき行きましょう^ ^ おやすみなさい💤
皆さん、 今日はありがとうございました😊 自分もそろそろ寝ます いもけんぴさん 一応作ってみましたが… スキル変更希望あれば言って下さい^ ^ 出来る限り対応します😊 自分が持ってればの話ですが(笑)
耐性は…
みなさん、おはようございます 今日は金曜日 平日です(笑) 今日からお仕事の人は、頑張りましょう でも、眠いです (*'ω'*) ホメロス討伐、おめでとうございます 攻略できる魔王も増えてきていますね 調子に乗って、やっつけていきましょう 今日も一日、頑張りましょう!!
皆さん、おはようございます(σ≧▽≦)σ 昨日は勝手言って、すいませんでした(T-T) かごさん、バットさん。ごめんなさいm(__)m 魔王討伐で、参戦、共闘も出来なくしてしまって(^_^;)
おはにゃちは(*≧∀≦*) 昨夜は、お疲れ様でした(。・ω・。) これからも、みんなで色んな魔王に チャレンジしたいですね( ̄▽ ̄) 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m レントンさん、助っ人設定助かります(。・ω・。) ドレアム頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ レントンさんがソロクエストとかする時は、 こちらの事は気にせずに 装備とか職業とか普通に変えてくださいね♪
いもけんぴさん こんにちは^ ^ 今は発掘ポイント集めしてます サブでやれるので気にしなくて大丈夫ですよ😊 逆に装備変更して欲しいところあれば言って下さい
みなさん、こんばんはー 今夜もよろしくお願いします いろいろイベントがあり、特技玉が貯まりません (T_T) 野良ってきますねー
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 仕事始めの方… お疲れ様です( o・ω・)_且~~ やっと星ドラタイムですε-(´∀`*)ホッ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してますねっ!
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 よろしくお願いします(*˘︶˘人) しばし待機ですかね!?
もうちょっとしたら、どなたか来られますかね? ちょっとだけ待機しましょうか?
はーい(*˙︶˙*)ノ゙ 了解です( ̄^ ̄)ゞ
ね、眠い ( ゚Д゚)ネムヒー
かごさん! りこもおネムです(つω-`).。oOネムネム ゼイアン立てれます! デートしましょか? 気づいたメンバー来てくれはったら 助かります(*´ω`*) 23:40出発しますねっ かごさん!まだ頑張れるなら お願いします! では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ ありがとうです (*'ω'*)
りこさん、Pさん ゼイアン等、連戦、お疲れさまでした 魔王鍵も出て、うれしいっす (*'ω'*)
Pさん!こんばんは☆彡 体調はいかがですか? ご挨拶が遅くなりましたねっ💦 あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします(*˘︶˘人) かごさん!Pさん! ゼイアンetc…お疲れ様でした(*´ω`*) かごさん、魔王鍵GET助かりました! Pさんもフレポ満タン助かります(*^^)v ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ スタミナ切れ…(๑-﹏-๑)トホホ
りこさん、Pさん 明日も早いので、この辺で寝ます 今日もありがとうございました (*'ω'*) おやすみなさい
りこさん、かごしまさん周回有難うございました('◇')ゞ フレポも満タンです! おかげさまで体調は回復しました(*^^)v みなさん今年もよろしくお願いします!
かごしまさんおやすみなさい(-_-)zzz 遅くまでありがとうございました(*^^)v
かごさん! 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 早起き頑張ってください(๑و•̀ω•́)و またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
Pさん! 元気になられてよかったですε-(´∀`*)ホッ 夜活ありがとうございました(*˘︶˘人) 私も無料分消化して休みますね (つω-`).。oOネムネム またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます 今日は土曜日 ちょっと暖かいです (*'ω'*) 午前中はお仕事です 頑張ってきます (/・ω・)/ 3000ジェム貯まったので星神回しましたが 斧と円盤が出ない しょうがないですな (T_T) 今日も一日、頑張りましょう!!
おはよーございます(^^) かごしまさん、私もあと1回でもガチャチャレンジしてみたい(#^.^#) 明日までにエスターク、竜王、ムドー、ドレアム辺りを倒せないかなぁ? 少し攻略見ながら、検討してみます🎵 神チャレのシドーって、どうやって倒すの? ハーゴンはスムーズに行くんだけどなぁ…(。-∀-) では、お仕事してきます🎵
皆さんおはようございます^ ^ 今日の朝、シドーしばけました(笑) あかねさんすいません…
みかわし装備が無いので… 界王さまが(笑) 何かやり方ないか装備とにらめっこしてます(涙)
レントンさん、凄いですね(・o・) あとシドーだけなんですが…(。-∀-) 大体、助っ人が休んで壊滅します(T_T) ちなみに、ゲージ跨ぎあとは 怒りをおさめる為に、攻撃優先ですか? バフと回復優先ですか? ずっとシドー苦手であまりやったことなくて…… 今回は見送ろうかな( ノД`)… ヤバい‼サボ……息抜きバレそう(/o\) ではのちほど(*´ω`*)
助っ人は職業何を希望してますか? 今回星神下引いたので挑戦したら行けました^ ^ 設定しますよ^ ^
質問に答えて無かったですね^^; 自分はバトスパラ編成で行きました さっきも書きましたが 星神下に守備ダウン超、デイン強、休み中が ついていたので守備ダウンしませんでした^ ^ おかげでバトはそのまま殴る スパは回復って感じで行けました… アイテムはもう1人のパラに特薬草を途中で2回投げた だけで足りました^ ^ えーと、質問の答えは… バフより攻撃、回復を優先で 怒りを解除したらバフって感じかな…
こにゃにゃちわ(。・ω・。) レントンさん、シドーやっつけたんですね おめでとうございます(*≧∀≦*) 自分も、レントンさんの助っ人のおかげで ドレアム倒せましたよー(〃ω〃) あとは…かみさまです( ・∇・) 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ あかねさん、シドーは自分も バトスパラでした(。・ω・。) なるべく早く怒りを鎮める事を意識して ゲージをギリギリまで削って 跨ぐ時はバトマスのこだま嵐撃で削ったら 怒りはすぐに治りましたよ(〃ω〃) ぜひ、お試しあれ( ̄▽ ̄)
自分のキャラ使えました? 迷惑かけてそうで心配ですが(笑) 行けたなら良かったです^ ^
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こにゃにゃちわー(*´ω`*)(笑) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 皆さん神チャレ凄いッスねー(๑°ㅁ°๑)‼ 私は諦めモードです💦(笑) ぼちぼちでんなー(*^^*ゞ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و ゼイアン立てれます(*^^)v が…地図埋め ボーガン、クイン、ザイアック、帝王が まだ終わってませーん(๑-﹏-๑) 何卒ご協力のほどよろしくお願いします! お時間ある方よろしゅうです! 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんにちはー 仕事終わりました (*'ω'*) よろしくお願いします 立てられるやつ どれでもいいですよ
かごさん!こにゃにゃちわー(*´ω`*) お仕事お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) ゼイアンは夜活に残しといて クインクインお願い出来ますか?
クインでいいっす 全部終わったんで、どれでもいいですよ 掘るのは、まだまだなので、助かります (*'ω'*)
かごさん!あんやとです(*˘︶˘人) ではクイン立て待ちしますねっ! 13:20出発予定です 気づいたメンバーさんよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
あかねさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした 昼活で130Pくらい貯まりました (*'ω'*) 助かります ありがとうございます (/ω\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆