スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
与一のスキル2キャラに積んでる相手とか嫌ですよね~😅 早いし結構ダメージ喰らうし。
ボーガンと覚醒帝王を考えてました😅なっちさんルビ扇舞2積みあります? メンバーでルビ扇舞2積みがいないので、なかなかバトスパラ出来ないんですよね💦覚醒帝王は、ルビ短剣だとパラがこだましないといけないから大変だけど、ボーガンは適正っぽいですね😅ブルメタ頭がないので不安ですが💦
皆さんこんばんはー! 明日からメタガチャ⁉️マジっすか? やってしまうかも😅 弓取れるまで帰れま10(-m-)” パンパン
メイリンさんこんばんはー✨与一積んでるモンスターと戦ったことないけど、やばいですよね?レオレックス確か抜群だったような😅 胃カメラお疲れ様でした‼️胃カメラ終わってご飯食べれました?空腹辛かったと思うので、安静にされて下さい😵
キスさんこんばんは✨メタガチャですが、多分地獄の0.5パーですね💀運営もやりますね😱 メイリンさんの言う通り、弓、杖劇渋の予感です💦 兜難民そろそろ脱したいです😅
メタガチャですか! 2個確定の時もっとやっててもよかったかなぁ。扇ばっかりでたからなぁ。
扇難民のなっちでーすσ(^_^;) 私のスパパラは! なないろおうぎです!! 聖王は2個あるんですが… 見た目を聖王にしようかと思ってました(o^^o)
今ガチャ情報みてきましたが防具も全部対象なんですね😥 まだピックアップの方が良かった😭
聖王2個もあるのに、もったいないですね😅扇無凸この前出て倉庫で眠ってるんであげたいです😵自前武器に高火力武器1つもないので、ルビス扇出番ないです💦
すみません、愛犬が元気ないので救急病院行きになるかもなので、ちょっと離れます😖
みんなバックラーや杖、剣、兜や鎧下なんかがほしいみたいですね。弓はかみさましかいらんですもんね笑 意外とあたるんちゃいますか?
あらら😔 ワンちゃん良くなると良いですね。 お大事に😢
えー😱それは大変。
なっちさん タカさん ボーガン行きませんか? なっちさんとはフレ申請したいので。 伝説→ギガ伝2回の3回建てますがどうですか?
ボーガン了解です。そうびしてきます!キスさん終わったら僕も建てますね。スタミナマックスです。
こんばんは〜✨ メイリンさん、胃カメラお疲れ様でした💦 ぽんさん、ワンちゃんお大事に。早く良くなるといいですね💦
あ、ボーガン、私も行っていいですか〜?
ぽんさん、ワンちゃんの何事もありませんように🙏
行きましょう〜! 20分から部屋建てますね!
とりあえず、嫁が病院に連れて行きました😅自分もちょっと体調イマイチなんで、今日はマルチおやすみしときます💦犬もう1匹と猫うさぎもいるので、まったり留守番しときます😓 昼まで元気みたいだったから、ちょっと心配です😵
ぽんさん お疲れのようですね😢 週末しっかり養生して下さいね。 ご都合宜しい時またご一緒させて下さいm(_ _)m
うちの犬ごときに、心配していただいて申し訳ないです💦 皆さん心優しいコメありがとうございます😅今日はマルチ応援してます!
メイリンさん胃カメラお疲れさまでした。何もなかったですか?お身体ご自愛ください。そして弓でまくるのいのってます。
なっちさんは離れちゃったかな? では建てますねー 25分出発しまーす┏Ф〝ペコッ
あっ 0739で建てますね!
なっちさん0739で建ってますよろしくおねがいします。 それではキスさんよろしくおねがいします。
タカさん どったの? 装備変更?
あっ 了解!
あ、0739伝えてたんですね💦では続きよろしくおねがいします。
ごめんなさいσ(^_^;) 誘って頂いてたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 0739で様子見てます。
今からまた建てます。待ってますね。
ありがとうございました✨ ボーガン終わっちゃったので覚醒帝王いきませんか? ギガ伝まだ行けてなくて💦 伝説からになりますが💦
ボーガンギガ伝終わっちゃいましたね。 何行きますか??明日朝7時出発の用事があるので最後にします。
帝王オッケーです。22時半にはねます!!
了解です! 準備しますね
準備完了!
では建てて待ってます。そのあとふりりーさんおねがいしますね。
あ、すみません💦 よろしくお願いします
お疲れ様でしたー! 久々にがっつりマルチした気がします😍 掘り掘りはまだまだなんでまたお願いいたします🤲 ありがとうございました! おやすみなさい💤
タカさん、キスさん、なっちさん、ありがとうございました😊✨ 伝説からですみませんでした💦 ギガ伝も最初すみません💦 最後いろいろやれて楽しかったです😆🎶 おやすみなさい☺️✨
お疲れ様でした(o^^o) フレンドにもなってもらってありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今後ともよろしくお願いします! おやすみなさい⭐
キスさん、神さま助っ人の装備やスキル何か希望があれば言ってくださいね✨ 今は勇者盾にしてますが、天空盾の方が良ければ装備組み直します。 あ、出来る範囲でになりますが😅💦 他に良さげな助っ人さん見つかったら遠慮なく乗り換えてくださいね〜👍
タカさん、ギリギリまでありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
なっちさん、ありがとうございました✨ また遊びましょう☺️ おやすみなさい🌙
キスさんふりりーさんなっちさんありがとうございました。スパパラ楽しかったです! また明日ー!
皆さんお疲れ様でした、一応うちの犬帰ってきましたけど大腸炎?大事ではなさそうでした😅 おやすみなさい、今日こそ自分も早めに寝ます💦
天空剣完凸するか?明日のルビ弓2本引くまで諭吉ぶっ込むか迷い中です😅 フレにルビ弓皆無なんで辛い。゚・(PД`q )・゚。 まぁ今日は神さまはやらずにもう寝ます(p_-)
かみさまだけのために天空に玉は勿体無いのでは⁉️竜神とかエクスカリバーとか使えないですかね💦ドルマモリモリで! 時々マルチ来てくれる助っ人さま、今ルビ弓になってましたよ😅 ではではおやすみなさい💤
わんちゃん無事で何よりでしたね(o^^o) 私は今からゆっくりお酒でも飲んでまったりと過ごします(。・ω・。) 皆さんおやすみなさーい
おはようございます、うちの犬今日は少し元気になってました😄心配おかけしました😓 また夕方覗きますねー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。