スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タカさん、ありがとうございます✨ 22:30からフレ専で2回建てますね😊✨ 他にも入れる方いたらお願いしまーす✨
それではそれが終わったら私も続いてたてますね。😆
今スタミナ30です。15分ほどあればもう1回はいけますよ。
タカさん、ありがとうございます✨ 私スタミナ1回分たまったので行きませんか?
あ、では1回ずつ行きますか。
じゃあ今から先に建てますね😊✨
あと1分半くらいです!
了解です😊
タカさん、ありがとうございました✨ おかげさまで紋章が全部揃いました〜😊✨
ふりりーさんありがとうございました😊このハンマー完凸してもう一つレベル10のスキル欲しいので、何度でも行きたいです。
あ、私も武器は完凸と抜き出し用が欲しいです✨ またお時間合う時に行きましょうね😆 スタミナもうちょっと少なくて行けたらいいんですけどね💦
こんばんわー(≧∀≦) 今、帰ってご飯中でーす(๑˃̵ᴗ˂̵) シドーですか? あとスタミナ2で行けます! 一回行きませんか?
行きまーす。喜んでいきます!
なっちさん✨こんばんはー😆✨ 毎日遅くまで大変ですね💦お疲れ様です💦 なっちさん帰ってきたとこでしんどくないですか?💦
あと1なので、30分くらいですかね? ロンダルキアの鍵って落ちるんですか? いまだに一個もありません(*_*)
大丈夫ですよー(๑>◡<๑) もーちょいお待ち下さいね
バトマスですか?
私はロンダルキアいつのまにか7本になっていました😅 今日はシドー魔王鍵がよく落ちる気がします。
貯まりました! バトマスで行きますね
ロンダルキア沢山ありますんで終わってからいけますよ。 下見でもしますか?😝
ありがとうございます✨ バトマスで行きます😊✨
タカさん、ふりりーさん。 ありがとうございました(๑>◡<๑) 鍵落ちませんでしたね(^。^) 残念(*_*)
どんな感じなんですか? 強いんですか??
まぁまあですね。とりあえず黄金斧とか槌とかにビッグバンやルビスの光積んで、防具は黄金衣下履いて来てもらえばまあ勝てますよ。
なっちさん、タカさん、ありがとうございました✨
一回連れてってもらっていいですか? 槌で行きます(^。^) お着替えの時間を少し頂ければ(๑>◡<๑)
野良で行ってみたんですけど、羽衣上下だと回復いらない感じでした。 道中がウザいです💦長いし💦 私はスピクリがまだです⤵️💦
では行きましょう フレイム3体は同時に倒すよう心がけましょう。 カーソルを真ん中のやつにおいて時々調整しましょう、 あとはひたすら殴るだけっす。
建て待ちしますね。
着替え終わりました(^。^) バトマスで、ルビス、超ビックバン、ビックバン、ルビスにしました(*_*) 重たいです(๑>◡<๑)
了解しました❗️ よろしくお願いします❗️
食べ物なんだろ??
きゃー 一度も死なずあったんですね(*_*) 冠忘れちゃいました(๑>◡<๑) ごめんなさいm(_ _)m しかも、長ーい(^。^)
スピクリありがとうございましたー😆✨ フレイムしくじってすみませんでした💦
まだ7本ありますよう!次はキスさん、メイリンさん、ぽんさんやら4人揃った時行きますか!!
次は冠付けて行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ アトラスにあんなにくらうとは思いませんでした(*_*)
スピクリしたし次はスフィーダの盾で亀戦法しちゃう?
そうですね、せっかくなんでみんな揃った時に行きましょか〜😊
皆さん死なずはゲットしてるんですか?
私も鍵ゲットしときます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぼくは死なずまだです。でもいつでもいけるでしょー😆
亀さんだとどのくらい時間かかるんやろ😅 あ❗️アイコン❗️これは何ですか?
私は無番でしたが奇跡的にノーデスはできました😅
そうですね(^。^) みんな冠付けとけば大丈夫そうですね٩(^‿^)۶
ルビスの扇と黄金竜の爪です笑
おそらく時間はそんなかからないですよ。でもターン経過は速いかも!
アイコン??
えっ?えーっ?💦 あ…、扇はなんとなくわかったかも😅 イベント行った時のやつですか?
あ、そっかー、ターン経過が速くなるだけなんですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タカさんのアイコンが変わっているのです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。