スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キスさん、メイリンさん、お仕事お疲れ様です💦 ホンマにお体壊さないように、無理なさらないでくださいね💦 またお時間合う時に遊んでくださいね☺️✨
いいですよー。 ホリホリしてたら、新しい道が出てきて、もうちょいポイントいりそうですし。 私も一回分あるので、先に立てますね(^。^)
なっちさん、ありがとうございます✨ じゃあ、なっちさんの後に建てますね☺️✨
あ、行きますね
タカさん、今からもう一回建てるので来てくださいね✨
すみません、お先におやすみします💤最後間違ってスパパラ用に戻してしまってたの忘れてて、ボコボコにされてすみません💦今日も楽しく周回できました、ありがとうございます😄
そういう事でしたか(^。^) お疲れ様でしたー(^^) また遊んで下さいねー
ぽんさんふりりーさんなっちさんありがとうございました😊 最後のゼイアン楽しかったです! 大魔王もまた行けるといいですね。ではお休みなさい。 なっちさんかみさまがんばってくださいね。
なっちさん、ぽんさん、タカさん、連戦ありがとうございました😆✨ ゼイアンギガ伝、スタミナあったらもっとやりたいぐらい楽しかったです🎶 夜遅くまでありがとうございました✨ また遊んでくださいね〜✨ おやすみなさい☺️🌙
タカさん、ふりりーさん、ぽんさん。お疲れ様でした(^。^) とりあえずホリホリが終わりました。 何か前回より多くなってる気がしました。 まだ空いてないとこ残っちゃいましたし(*_*) でも、諦めまーす(๑>◡<๑) また皆さん遊んで下さいねー🎶
初級からですが、マルチ行きませんか? キャラメルかせぎにでも^_^
タカさん、こんばんは〜✨ マルチ行けますよ😊
ふりりーさんこんばんは。ではもう1人集まったら部屋たてますねー
了解です👍 また覗きに来ますね✨
こんばんはー! 今日は少し早めに帰れました(^^) 新イベ始まりましたね。 適当装備ですがお供します😊
キスさん、こんばんは〜✨ お仕事お疲れ様です☺️ 私も適当装備ですがよろしくお願いします✨
ふりりーさん こんばんはー!
キスさーん!こんばんは。では部屋たてますね
タカさん よろしゅ〜(-m-)” パンパン
さっと魔王シドー行きませんか?って言ったら怒ります?
ありがとうございました😊✨ ロンダルキア行ってみたいんですけど…、もう休まれますか?
あ、シドーですか💦 どんな編成で行きますか? すぎのやさんと一緒に行って以来なので忘れてますが😅
笑 今日はありがとうございました😊 誘って頂いたんだけどごめんね🙇 明日も早いんで寝ますね_:(´ཀ`」 ∠): 平日でもご一緒出来るタイミングあればライダーしますね! やたら鍵落ちましたね🔑 また勉強してきます。 おやすみなさい💤
海賊3人とスパで勝てないですかねえ。 普通に。なめ過ぎかなあ。ロンダルキアサクッと行きますか。
ふりりーさんもすいません💦 明日朝起きれないかもなんで寝ますね😌 また遊んでくだされm(_ _)m
キスさん、ありがとうございました✨ マルチ一緒に行けて良かったです😆✨ またタイミング合いそうなら遊んでくださいね〜☺️✨
キスさーん。ありがとうございました。めちゃ楽しかったっす!!ライダーでもなんでもいつでも何でもきてください!
たぶん、アクアロかアークウィップ持って行けば行けた気がします。海賊2にしてまもマスでもいいんかな? でも、キスさんも寝ちゃったからまたにしますか〜☺️
お疲れ様です✨ お仕事頑張ってくださいね〜✨ おやすみなさい☺️🌙
魔王シドーはまた暇な時にしましょう💦 ロンダルキア行きますか!
こんばんはー✨すみません、今日は仕事がハードでヘロヘロなので挨拶だけで💦シドー行きたいですけど、たた歌ピオリムシャナクちゃんと数合わせしないと簡単にハーゴンで積んだ気がします😵ちょっと準備する余裕ないのでまたよろしくお願いします! ではおやすみなさい💤
タカさん、もうロンダルキア行った? 私初見なんですが、神撃なくてもハンマーの方がいいんですかね? 斧に超ビッグの方が良いかな?💦
初見です。でもなんか全体攻撃と、幻惑と睡眠耐性付いてればいいようなこと書いてました。
今の装備充実具合ならシドーくらいいけるかなぁって思いましたが強いもんは強いか😆スパパラかな
ハンマーに超ビッグとルビ光とかでもいいですかね? 重いけどたたストでもいいんかな?
ハンマーの超ビックとルビスでいいんじゃないかな? フレイムがめんどいようなことかいてましたね。 とりあえず怒るかバイキルトして全体攻撃でコンボする感じでした。その時に葉っぱとかで割り込まないよう気をつけるとか。
了解です👍 バト自信ないのでグラにしよかな💦 一応竜巻も入れてみましたが、めっちゃ重いです💦
こんばんわー(≧∀≦) 今帰って来ました(*_*)疲れました(≧∀≦) 今からご飯食べて、お風呂入って寝ます(๑˃̵ᴗ˂̵) ご挨拶だけになります…
なっちさん、こんばんは〜✨ 今からご飯ですか💦 遅くまでお疲れ様です💦 またタイミング合う時に遊びましょうね〜☺️✨
タカさん、やっぱりもうちょい人数集まる時にしましょか〜😊 なんか時間もかかるみたいです💦 防具は、はぐ冠、羽衣上、羽衣下か黄金竜下、ローズ盾、目覚ましリングらしいです。 敵の呪文はイオナズン?かな? 行きたいって言っといてすみません💦
天星ターバン、黄金鎧上、黄金羽衣下、勇者盾もしくはルビス盾、深紅巨竜、で全然いけそうです
夜も遅くなってしまいましたし、またにしましょう! とにかく全体攻撃っすね。 フレイムが同時に倒さないと仲間呼ぶみたいです。
タカさん、色々調べてくれてありがとう✨ またお時間合う時に一緒に行きましょうね😆✨ おやすみなさい🌙
おはようございます、昨日は参加できなくてすみません💦 ロンダルキアってなんだろって思いながら、朝野良でふらっと行ってみたら大変でした😵15分ぐらいかかって朝の準備の時間がギリに‥😓 スパしかできないけど、ルビ短剣でバフかければ耐性適当で大丈夫だと思います。一人ハグ冠なしでノーデスできませんでしたが、会心耐性だけ積んでビッグバン積み積みでオッケーだと思います👌
夜行けたら行きますね✨てかどうやっていくかもまだわかりませんが😅ハーゴン伝説クリアしたら出るんですかね?
おはようございます😃 私も何だ!?って思って調べてたんですが、ハーゴンの伝説級で鍵がドロップするみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
なっちさんこんにちはー✨なるほどです、鍵でいけるんですね😅ホストが9段の人だからゲスト厳選してるのかと思ったら、そういうことだったんですね💦 超ビッグ1個しかないから、アタッカー無理そうです😵ルビ光でもいいのかな?スパが楽だから助かりますけど、火力職4人の方が楽かもです😅
フレイムやたら仲間呼ぶけど、どうしても単体スキル混じるので、同時に倒すのかなり難しそうでした💦確か5〜6体までしか仲間呼ばなかったけど、ターンがかなりギリギリになりました😵
みなさん、こんばんは〜✨ シドー伝説周回お付き合いいただける方いたら書き込みよろしくお願いしまーす😊✨ 野良周りながらまた覗きに来ますね✨
ふりりーさん行きますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。