スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ~ちゃんさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 実は今朝、あ~ちゃんさん助っ人で無事クリア出来ました🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 言うの忘れてました😁💦
わーおめでとうございます🎊 8段になったんですよね? 一緒に9段頑張りましょーと言いたいですが残り神様無理すぎてさすがに私は諦めました💦
今日は誰も来れなそうなので野良でスタミナ使って来ます😊 皆さんまた明日お時間合えばよろしくお願いします✨ お休みなさい😌🌃💤
ありがとうございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ あ~ちゃんさん、えてきちさん、つばささん、レヴィさん、 みなさんのおかげです💓(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ ちなみに、私も九段は諦めてます😁 神様どころか、ダードレもウラドスも装備無さすぎて… また次回頑張ります(`・ω・´)ゞ
おやすみなさい🌃
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 仕事、終わりぃ〰️🎵 今日の夜は何処行くのかな? ギガ?ダードレ? 夜遅めだと寝落ちするかもしれません(笑) (*ノω・*)テヘ では、ゴルフ行って来まーす🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また夜、お時間合えばよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
つばささん、レヴィさん、 体調等、大丈夫ですか? ちょっと心配です😣💦 無理はなさらずに💓
今日のガチャ結果❗️ 剣か鎧上下が欲しいのに…
うどんさん! 八段クリヤーおめでとうございます~! 明日は、がっつりシドー挑戦しますんで、助っ人お願いしまーす。あとパーティー編成、装備などのアドバイスを教えくださーい。 今日ゴルフ頑張って~!
えてきちさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございます🙇 本当はえてきちさんと同時期にクリアしたかったんですけど、軽い気持ちで行ったらあっさりクリアしてしまいました😁💦 シドーは最初、海賊耐性ルビ盾、スパパラ(カメ)と、助っ人野良さんで挑戦しました。 私は1P海賊2Pスパ3Pパラなので、第二形態に入って直ぐガードしないといけないので、第一形態の最後を1Pを温存して突破。って言うのをやってたんですが…
これがなかなか上手くいかず、ぐだってターン数がどんどん経過… みたいになるので止めました。 で、1P海賊もカメ作戦❗ これだと常にガード状態なので気にせず第二形態に入れます。 また、カリバーとカメの相性が良い⤴️ 全て赤だからガード状態のまま全て攻撃出来ます❗ スパは最初ルビ扇だったんですけど、なかなか攻撃に参加出来ません。 なので、大賢者杖にして、ガイアー、メイルストロム、マラー×2、ベホイミ。 にして、攻撃と回復両方担当。
パラは、星神斧が当たったので… これもカメと相性が良い⤴️ スキルは獣王会心撃を積んで、後は適当。 助っ人はあ~ちゃんさんにお願いしました😁
1P海賊は今してる装備です。 ちょっと見てみて下さい(^-^)/ 第一形態用に全体攻撃主体です。 2Pスパはロングラン、体上は全知ローブ、体下は天星ローブ、後は休み耐性積み。 3Pパラは、頭デイン、カメ、休み耐性装備。盾は70%カットのスフィーダ盾。
火力上げとか、守備上げとかは無視。(笑) たまに船歌、あ~ちゃんさんのピオリム降臨をするぐらい。 素で殴る👊にしました(笑)
開幕、1Pガード。2Pオンステ。3P戦友。4Pピオリム。 4Pのみ、たまにガード。 後は四人でスキルコンボでどんどん削っていき、第一形態を突破。 出来れば、最終ゲージで1P3Pのガード更新してから抜ければ最高。 第二形態入ってからは直ぐに四人でスキルコンボ、咆哮後はマラーか雫。 とにかく、なるべく早くゲージの半分まで削る。 後はこれの繰り返し。死んでも葉っぱ。
確かこんな感じでした。 長文ごめんなさいm(_ _)m
心の友よ💓 応援してます🎵 頑張って下さい(^-^)/
ありがとうでーす。やっぱイメージどうりだ。了解でーす。
今日も挑戦します? このまま助っ人にしといた方が良いですか?
変更点あれば言って下さいね(^-^)/
ゴルフ終わりましたぁ〰️❗️ あまりに酷くて絶句中😱💦 今から買い物して、少し仕事してきます。 また夜にお時間合えばよろしくお願いいたします(^3^)/~☆
仕事も終了ぉ〰️❗️ 📺『笑ってはいけない』を観ながら待機してまーす🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ ちょこちょこ覗きにきますね😉✋
うどんさん ありがとうございます~! 今日は、仕事でまだ見てないでーす。一応20:00~22:00までが神チャレの時間ですが、明日午前中挑戦しますので、変更OKでーす。明日は、9:00からお昼まで、挑戦しまーす。
えてきちさん、お仕事お疲れ様です😌💓 了解です(`・ω・´)ゞ 夜中に着替えておきます(^-^)/
うどんさん 今見ました。OKでーす。一応スパパラ海賊2で行きます。パラ黄鎚ストンプ2積み 海賊黄爪で行ってみますわ。
えてきちさん、ごめんなさいm(_ _)m 一個間違えてました💦 アクブレ→沸き立つ。です。ガードが切れないように😁✋
今日は幻ダードレかな?ギガかな? ゼイアンまだ解放出来ませーん😣💦 ダードレはあまり良い耐性装備持ってないので、補欠要員で待機😁👍
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いっぱい出た!!
( ☆∀☆)スゴッ
ちょっと これからお風呂いってきま~す♪ ゼイアンいけまーす。
お風呂⁉️😍✨ 私もゼイアン行けます😉👍 まだギガ行ってないので、お手伝いお願いいたします(^3^)/~☆ みなさん来られたら行きましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどんさん、えてきちさん、こんばんは✨ ゼイアン行けます😊 ギガは初見です💦 待機します😆
|^▽^)ノこんばんは🎵
つばささんかレヴィさん、来ないかなぁ? えてきちさんがサッパリしてきたら、とりあえず一回ギガ行ってみます?
👀✨が限界に近い(笑) 途中、寝落ちしたらスマソm(_ _)m
はい🎵行ってみましょー😁 海賊で行ってみます✨
無理しないで下さいね😊
ありがとうございます🙇 動かなくなったら、落ちたと思って下さい(笑)
ちなみに、 ゼイアン以外のギガはクリアしてますか?
ボーガンのノーデスだけまだです💦
今からボーガン立て増す。 一回行きましょう🎵 立ち回り忘れたけど(笑)
ありがとうございます😆 着替えて行きます✨
お待たせ~♪しました~!ギガゼイアンいけまーす。 とりあえず、着替えてきま~す♪ ギガは、まだうどんさん招待のボーガンだけっす。 新イベのマルチもまだやってませ~ん。
すみません😣💦⤵️ 一回だけボーガンお願いいたします(^3^)/~☆
とりあえず、59分に出発します
えてきちさん、ごめんなさいm(_ _)m 一回行って来ました。 で、帰って来ました。(笑) ゼイアン立てルので、お願いいたします(^3^)/~☆ 23:15発 あ~ちゃんさん、みなさん、よろしくお願いいたします(^3^)/~☆
うどんさんありがとうございました✨ ノーデス嬉しいです😆 雫まで使って貰って本当ありがとうございました😆
了解です🙆 行きます✨
OKでーす! スタミナ満タンでーす!それでは、向かいます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
クラ主さんの代理です。 地図コンプのヘルプや伝説から魔王まで一緒に星ドラを楽しむ人が集まったスレです。 できれば少人数で運用したく、スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m また、冷やかしや気分を害するコメントも固くお断りします。 部屋番は2122を使用(ただし人数が多い場合は6789も使用) 現在は新規の方の募集はしていません。 ログイン出来ないなど非常時はこちら >>2 よろしくお願いします(*´∀`)♪