スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こーん 22:10 覚醒帝王 超級からー どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
♪⌒ヽ(*゚O゚)ノ スゴイッ!!! 花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*' おめでとぉ♪
パパさん すなさん あんちゃん (人∀`●)アリガトォ♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あんなとなした(✽´ཫ`✽)
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 休みまくりすんませんでしたm(__)m
戻ってきたかな? 23時ジャストミート オリハルコン 3回はります スタミナ関係なくどなた様もどうぞー(΄◉◞౪◟◉`)
22:55 ざいあく スタミナ&フレPなど気にせずどぞ (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
きゃんせる
最初はスキル1個だけでも(*`▼´*)b オッケィ♪ と思てたみたいでラッキー🤞て 言てヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥしてますw
親分 すなさん パパさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
かなパパさん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー ポイント足りなーい
23:30 ざいあく どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
カンダタさん 顔文字さん すなさんあんやとです(●´ω`●) オリハルが伝説で1番楽ですねー
あんやんつ(✽´ཫ`✽)
ソロで超級とかてけとーにやってチマチマ貯めてます(✽´ཫ`✽)
ボスあんさんほっぺちんありがとうございました☆ まさかこの時間にほっぺちんと回れるとは( *´艸`) 楽しかったです♪星斧会心めっちゃ気持ち良さそう(;´Д`)ハァハァ
アリさん ほっぺさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ なんか重いですね(*゚ρ゚) ボー (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(´ω`) 今マイページから見ました ほのぼの関係者はフレ切りしませんよー これからもコツコツフレポ貯めます
エクスカリパー完凸って、狙ってみる価値あるかなぁ? クライムはもう砕いてはめ込んであって、現在1凸。砕けば天下無双とか超ギガブレードとか超彗星も挿せるから、赤Sスロも有効活用出来るし、アルス剣より使い勝手良さげには見える・・・( ・∇・)
今助っ人空いてるのでリクエストあらばლ(◉◞౪◟◉ )ლ今日は寝ますが
(゚∀゚) やったれー
うぇーい(*´∀`*) 仕上がったらこっちメインで遊びます( *´艸`)
50分にアラッドたてまーす! どなたか見てたらフレ専でお願いしまーす
チョコりんからの伝言コピペします ーーーーーーーーーーーーーーーー かなパパへ 娘は星ドラを完全に辞めたのでフレポ送りはもう気にしないで下さいましーꈍ .̮ ꈍ 娘が星ドラ始めた時にちょうど かなパパとあくあちゃん(懐い♪)がいて 2人にフレさんになってもらいましたが 星ドラどころじゃなくなった様子ですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ フレ枠を圧迫さしたら悪いのでもうズバッと切っちゃって大丈夫ですよ\( ¨̮ )/🍫より♪
親分さすが ( ; ゚Д゚)オメっとー 介護ヨロシクおねがいしマップ🤲
なるへそー(✽´ཫ`✽)
皆の衆(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 神チャレ竜王助っ人ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 午前中にブン殴てやります押忍 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはようございます(´ω`) フレ枠はスカスカであと40人ほど登録できます あとレベル差のある方ですと10%多くフレポもらえますのでソロでありがたく使ってます
闘神2の天空海賊で助っ人にしました(´ω`) 爪ドラキがご希望でしたら変更しておきます
ヾ(●>д<)ノThank You o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
しばらく、よろしくそよー(・ω・`=)ゞ
こんちはーーー やっとモモコさんのお着物拾いました _:(´ཀ`」 ∠): 星パス交換所でモモコ鍵3つ交換して、3回とも銀箱とか無いでしょ _:(´ཀ`」 ∠): フリフリで1本拾ってきたやつでやっと出た _:(´ཀ`」 ∠): こうなるとカツーシャも欲しいよう _:(´ཀ`」 ∠):
∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)竜王メチャ強ーやん ( ゚д゚)こんなん無理ゲーやん ( ゚д゚)助っ人設定してくれた皆様 (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪
おめでとうございます 今回のマップにいる誰かから、将軍鍵4本貰えました モモコが欲しい
竜王は自分も苦戦しましたよー 何回もやってパターン覚えて作業ゲーにするしかありませんぞぃ 頑張ってください(΄◉◞౪◟◉`)
竜王つよいですよー_(┐「ε:)_めっちゃ負けました 親分いうみたいにパターン化した方がいいですね 20回くらい負けました(✽´ཫ`✽)
どもー(`・∀・´)ノ 親分 ロマちゃん すなさん今日行けます? 行けそうならお願いしまー🤲 時間は何時でも大丈夫です🙆♂️
着物うらやまー 僕はカチューシャ2個(ФωФ) モガマルも身体2個 被りまくりです(;´д`)
りゅーおーファイト✊‼️ 僕なんか倒すまでに1ヶ月かかりましたとさ!Σ( ̄□ ̄;)
アロハ〰♪♪ 今日、行けます(・ω・`=)ゞ
今日は無理です すみません 明日は行けると思います
りょりょーん∈(´_________________`)∋ビローン
了〰解(・ω・`=)ゞ
親分了解でふ(`・ ω・´)ゞビシッ!! 明日おねがいしまっす🤲
では、アルテマウェポン魔王今日行ける人いますか? 21時くらいまで募集して4人集まったら行きましょう ┏○ペコ
おばんです( ´∀`) ギガボガーン20時05分に建てます 0604 どなた様もお手伝いお願いしますm(_ _)m うちのお船さんは防具武器素材ばかりをくださいます。 いらんっ(っ'-')╮=͟͟͞͞⭐️)ꐦ°᷄д°᷅) モガ将の装備出ますように! 次にモモコ鍵を拾ったらほっぺしゃんを連れて行こう、そうしよう。いつ拾えるか分からんけんどもー_(┐「ε:)_
姉御さんちゅーですた( ・∇・) ギガぼがーんなかなかスリリングー。バトなのに感覚つかむまでぷんぷん出来なかったおー。でも何とかパークリ行けて良かっただす。慣れたら槍で行ってみたい!
お礼が遅くなってすみません💦 電話きてもた(✽´ཫ`✽) アリさん、おでぃとありがとー! ギガノーデスもゴチでした(゚∀゚)
こん 21:20 ゼイアン( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今更ですが、見学は行ってみたいです(°▽°) でも皆様のぜーあんさんクリアされてからで構いません、動画とか見ておきますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣