スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セリさん あんちゃん ほっぺさん アリガトカウンターパンチイー!!o( ゚o゚)==○) ゚?゚)☆グハァッ ポン! セリさん お着替えしてもらたのに ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ ほっぺさんが行方不明にw また後で建てます (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ごめんよー( ´_ゝ`)ゞ
顔さん、あんちゃん、ほっぺしゃん ありがっとー! まおーさま、パラも準備可能ですので声かけてくださいまっし(*゚∀゚*)
明日からのガチャは武器フェスとな_(┐「ε:)_
武器フェス・・・もうカラッカラだお(´;ω;`)
プレガチャ3回まであるらしーよ_(:3」z)_
もうだめぽ( ・∇・) 何か大した成果ないままワタスの祭りは幕を閉じましたとさ。 また貯ジェムだお。次の山場は5月だっけ。
アロハ(`・∀・´) 21:30 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
こんば∈(´_________________`)∋ビローン 45分ぜーあん( ・∇・)スタがんありです
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ パラ×2? それともバト×2スパ パラかな?
ぜーあん様、あと1人お願いしま! 0604
パラ電☓2です😊😊
あんやとー! セリたんのゲロみたいなスタンプほすぃ(✽´ཫ`✽)あれなに?
持ってた(✽´ཫ`✽)すみません
すなさん、顔さん、あんちゃん 長旅ありがとうございます! 途中、帝王殴りにいってました、すみません←紫のキモいやつw 鍵にポイントに助かります✨
ゲロみたいてwww 持ってたようならよかったわ(。-∀-)
すなさん セリさん あんちゃん ♪(^・ェ・^)あ(・Θ・)り@(・ェ・)@がU・ェ・Uとぉ~ ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
参考にします押忍‼️ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
バトスパラならバトを力もガチ盛りにした方が良いですが、助っ人変えときますねー_(:3 」∠)_
ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)あーあ ワンチャン駄目やた🙅♀️ ( ゚д゚)悔しいのー星頭ください
( ゚д゚)これ嘘ちゃうか
スパ土偶もたせといてねん_(:3 」∠)_ 初手バフかけからのこだま闘神一太刀でかなりごりっと削れるはず( ・∇・) そーらんげきとかになりますが、ドラキラ爪がよければまた言うておくんなましー
ええのでてるやん( ゚д゚)そのおみくじ私のやーつかな
今やってみたら、ミネビュラ、闘神一太刀こだまで飛びました🐤ミネビュラなくても飛ぶかも 土偶いりまへんな( ・∇・)(私のhp全快なら)
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ あとで試してみます
おやすみパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(*゚ー゚)vオハヨ♪ ( ゚д゚)竜王ブン殴てやたぜ v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ 助っ人設定してくれた皆様 (人´∀`)ァリガトネ♪(^з^)-☆Chu!! ( ゚д゚)今日から お仕事……(; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今週も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
今日は お仕事中にピサロを ど突いてやるつもりです( *˙ω˙*)و グッ! なので お手隙の方は耐性盛り盛りパラを 助っ人設定していただけると助かります みかわし組だと事故死が起きます(x_x;)シュン ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ボス (ノ´∀`)ノぉめでとぉ-♡ あとはピサロですか? ピサロもなかなか手強かった(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ 頑張ってくらさいね( 'ω')و ̑ふぁい❣️
装備かえておきましたので使ってね 竜巻しょうかんはいまだありませんけど😅 ボス持ってるよね( '∀ ' )? テンプレどおりではないけど大丈夫かと( 'ω')و ̑
バトスパラ用のパラ田にしときました_(┐「ε:)_
(・∇・)てへっ ( ˙-˙ )…
( ˙ᒡ̱˙ )
(´ω`)竜王おめでとうございます㊗️ ピサロはしぃさんとすなさんに任せた!
アロハ(`・∀・´) 18:30 ゼイアン立てます ヨロシクでーす
しぃちゃん ぴーぽちゃん どもでーす ┏○ペコ ほりほり集めませんとφ(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
のんたん ぽぽりん ぴのりん ありがとうございました🤗♡ 最近ホリホリサボってたから 今日からまたがんばるんばー❣️ サブクエ終わってないこと気付いてなかったっす💦 やっと今日で終われます( 'ω')و ̑ 紙チャレも昨年の暮れからサボってるし_(┐「ε:)_ 7段でちょっと満足しちゃいました( ̄∇ ̄)
こーん🦊 20時【0604】オリハルザム ポイント集め❗ぴゃあーーー(゜ロ゜)
おつありざんすー(✽´ཫ`✽)ザムは早いわえー
皆さんあんやとん(ФωФ) 『すみません』スタンプこえぇーよ((( ;゚Д゚)))
お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) ポイント集めはまだまだ続く🎵笑 オリハルザムしか刈ってない(゜ロ゜)
ぴゃあーさん、ほっぺさん、すなさんあんやっと(´・Д・)」 スタンプめちゃおもしろいやん( ゚д゚) 久しぶりにマルチしながらめちゃ笑ったわいな( ͡° ͜ʖ ͡°) さすがほのぼの( ・∇・)
20:50ゼイアン立てます スタミナなくても解放してなくてもどぞー ┏○ペコ
しいちゃん アリさんありがとー まだまだ足りぬ(`・∀・´)
こんばんちは(✽´ཫ`✽)掘り掘りマップの次のやーつもがんばるぞい ლ(◉◞౪◟◉ )ლまだ今の終わってないけど
のんさん総長ありがとーございました( ・∇・) 髪チャレでもう禿げたから、マルチはいい気分転換になってますー。ほりほりも進めなきゃ・・・
のんたん ハァン長 ありがとうございました🤗♡ まだまだ掘らなければならぬん💦 ( °ω°):∵グハッ!!
次の? ( ˙-˙ )?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ポイント集めのザムザムザム建てます! 21時35分 0604 お願い、飛び込んでくだせい _:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣