スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ 無事に🌰できましたーヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
( ゚д゚)皆の衆 次は対シドーの助っ人 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
ある程度装備職絞り込んだほうがええかも(✽´ཫ`✽) ちなわたすは助っ人設定ちぅすません( ´ཫ`)
パラの眠り極み、休み盛りにしました
休み微妙なので、、、
ボス、ファイト✊‼️ 助っ人できず、すみません
どなたか、お時間あれば、昼活いかがでしょう?
こんちはーん( ´∀`) 陽射しが気持ちいーけど、お外には出たくなひ。 お布団ツムリを決め込みます( ˙-˙ ) ぴゃあさん、行くー! ぜーあんも建てられるし、素材集めでも、レオ様でもどこでも行きまーす(о´∀`о)
お布団気持ちいいですよね〰️ 新宿にフレンチポテト買いに行くか迷ってる所です。 実は、ギガ伝がクイン以外、手つかずなのです_:(´ཀ`」 ∠):
ポテト🍟(*´p`) フラっと買いに行ける距離羨ましい✨ ゼイアンの手下さん、全部解放されてるみたいだから行きますかー(=´∀`)人(´∀`=) 他に誰か来ないかな??
移動販売のポテト屋さんを見つけたんですよね〰️(゜ロ゜) それか中野に、うどん&クレープ買いにいくか はたまた両方か 12:45に【0604】ボーガン建ててみます🎵(゜ロ゜)
うどんクレープ( ゚д゚) 炭水化物祭りですねw ボガンさん、乗り込みます!
セリーさん ボーガンありがとうございました🎵 まだ大丈夫なら、帝王かゼイアンにつれ回したいんですが(゜ロ゜)
ぴゃあさん、ありがとん! 帝王もゼイアンも行きますわ(`・∀・´) どっち先に行きますー?
帝王おっかねー(゜ロ゜)💦のでゼイアンお願いします🎵 13:15【0604】で!
りょーかい! ギガ伝ですよね、ぜーあん(゚∀゚)
スラアイス🍦にしてみようと思いまーす♪(゜ロ゜)
はい、アイスセット🍨いただきます( ´艸`)
助かります〰️(゜ロ゜)💡 帝王もいいですか?
ぴゃあさん、連続でありがとうございます❤️ このままてーおー様も行っちゃいましょうぜ! スパで乗り込みます\\\\٩( 'ω' )و ////
補助積みすぎて、することが逆に無くなってしまいました(゜ロ゜)
13:35で!‼️
ほい! ラスゲで逝っちゃったらすんません_(┐「ε:)_ その時はアッゲーインさせてくださいw
(^0^ゞ らじゃ
アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ 親分パラさんバチリでした(●゚ェ゚))コクコク ただ1度目は葉を忘れシドーラスゲで 崩壊アチャ・・・(ノ_< ;) 2度目は何故かバゴン戦でベギラマ&ナズンを 連続で喰らい崩壊アチャ・・・(ノ_< ;) また懲りずに明日もヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
セリぬん 超長旅のお付き合いありがとうございました🎵 おかげさまでミッシェルは全て達成できました🎵(゜ロ゜)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ ( ゚д゚)今日は もー殺られちゃたけどw
ぴゃあさん、おでぃと長旅ありがとう😊 最後ノーデスできていがったーーー( ´∀`) てーおー様おっかねーすなぁ。。バトにかえたら死んでばっかですんません( ˙-˙ ) お出掛け遅くなっちゃったね、大丈夫です??
ボス〰️🎵(゜ロ゜) 明日こそはぶっ飛ばしてやってください
( ̄Д ̄)ノ オウッ
バトの威力バッチリでしたね🎵(゜ロ゜) お出掛けしようかな〰️(゜ロ゜)ってレベルなんです まだ布団ツムリなんで(✽´ཫ`✽)
お出掛けするなら気をつけていってらっしゃーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また夕方か夜あたりにでも覗きにきます〜
ほーい❗ ありがとうございました🎵
惜しい シドーはビリビリ運もありますからねー 助っ人設定しておきます 天進撃を超ビックバンに変更したら第1お供サクッといけるかもなので、要望あれば変更します
はぁんさん しぃさん一族 黒魔道士スタンプ、今日にでもGETしにいこ〰️(゜ロ゜)
|д゚)チラッ わーいわーい\(^o^)/うれしー(*´∀`*)ポッ ここんとこ髪チャレと埋蔵ジェムの発掘に頭痛めてたもので( *´艸`) ぴゃあーーーーさん、3周年の前夜祭のやーつ行きました?まだならいきましょう!頭に乗せるモガちゃんのやーつ!
アロハ(`・∀・´) 今日サッカーやるやん⚽️ てことで、早めの20時くらいからゼイアンかウェポン行ける人募集しときまー ┏○ペコ
18:00 ゼイアン伝説立てます あと4日、ほりほり集めませんと_(:3」z)_
あれ、ボーガンギガ行ってない人おる? 早めに行かないと_(:3」z)_後でたてます
クインとゼイアンがまだです サボりすぎました
明日お願いします🤲
上本行きます
19:15 ギガゼイアンからオリハルザム パラスパで行きます 殴り役お願いします ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いけそうなやーついきます( ・∇・)
お邪魔しまーすのやつ( '∀ ' )? だとすると犬神家の2女が持ってないです ありがたやーと申してます(*' ')*, ,)✨ペコリ
しぃさん一族と時間合わせて行きましょい🎵 モガまる持ってます〰️自分も鍵取りにいったので
行くべ❗ はぁんさんと時間合わせましょ 1名?2名?
親分 すなさん ┏○ペコ あと1人 ┏○ペコ
ウエポンいってみたいです! バトパラ?海賊天文? 恵ちゃん無いですけども _:(´ཀ`」 ∠):
┏○ペコ ほな20時にあっちあげとくので ウェポン集合_(:3」z)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣