スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も神チャレ対シドー用のパラさんを 助っ人設定お願いします🤲 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
おはよー( `Д´)/ メタガチャは3日連続の確定枠のみ。 ハンマー、ローブ上、ローブ下でした。 鎧上下と弓が欲しかったがまっいっか(((^_^;) スパパラ一人でやるとすぐに戦友更新忘れてスパが死亡、下手くそやわぁ 今日も裏ドスラと戯れます(๑•̀o•́๑)۶
親分〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ シドー殴てやりましたー(๑•̀ㅂ•́)و✧ ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ
(^・ω・^).....ンニュニュ? 海王神て みかわし賢者で闘うの? 魔戦かな?
やほーシドーオメー\(^o^)/ 海王神、僕は魔戦×2スパパラです。魔戦はどちらも闘神杖無凸、スパパラも杖でみかわしでやりました。 ん?パラのみ耐性だったかな(´д`|||) ひたすら殴りましたよ❗
おめっとー_(:3 」∠)_ 闘神杖のまほせんがアタッカーですね_(┐「ε:)_ シドーに比べたら楽ですおー( ・∇・)
私はみかわし助っ人がいなくて苦労した記憶があります 闘神杖も無凸やったし...
ボス ✨おめでとう🎉㊗✨ 8段頂きだね( 'ω')و ̑ 次は海王さん? 私、シドー倒せたとしても闘神杖ないわ〜💦 シドー(つд⊂)嫌だ……キライ😢
YouTubeでCLEAR動画みてると なんだかモチベ上がってきました なぜか自分にも出来るって錯覚が(・∇・) 人がやってるのは楽しそうなのに 自分がやると苦行に感じる_(┐「ε:)_
こん(^o^)/ ボスおめでとうございます(*´∀`*)シドさんとか、すげぇ! ワタスも無事に六段バッジげっとん出来て、ここからは恐怖の領域です((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まぁ、行ける気はゼロですが、期間いっぱいたくさんお勉強しまーす☆
こーん_(┐「ε:)_からの_(:3 」∠)_ 今晩は違う方のメンテみたいですね( ・∇・)本メンテはいつやろ
アロハ(`・∀・´)ノ メンテなのねー じゃその前に 21:30 アレクサンダー達たてまーす ウェポンカギ集めなのでヨロシクでーす_(:3」z)_
よーし(๑•̀o•́๑)۶ 裏ドスラさんやっつけたった(*^▽^)/★*☆♪ 顔さんとあんちゃんは助っ人あんやっとー。 交互に使ってあんちゃんでクリアしました。 残りは神たまはまぁ置いといて、ドレアムは鞭ねーし、残りの日にちは経験だけすっか(ФωФ)
( ゚д゚)みんな㊗️米ありがと ( ゚д゚)掘り掘りも無事終了です
あと2人(`・∀・´)
ほっぺたんありがとう😊 危ないオノ振り回してましたねーw 完凸おめでとう㊗️
のんたんあんやっとー 超級からですまそん(´д`|||) ほなお休み(-.-)Zzz・・・・
こん(´ω`) 誰かいますかー? ゼイアン伝説お願いしますm(__)m 22時45分 0604
パパさん アリさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 いい夢見ろよッ(♡´ω`♡)
顔文字さん あんちゃん アリさんあんやとです(●´ω`●) オリハル簡単すぎて眠くなる〜
パパさんボスあんさんありがとうございました! ほりほりサボり気味だったんで助かります☆ しかしまあ、秒で禿げるわたしの怒り・・・( ゚д゚)
おはよございまし(^o^)/ 今回のお知らせ(特に初心者〜のとこ)要確認どすえー。 なかなかのニュース( ・∇・)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日は海王神殴り役を助っ人設定 ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) 本日もε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝ
こん( ・∇・)大天使錬金遠のいたわえー(✽´ཫ`✽)
やほー 今日の19-21時くらいで神チャレのドレアムに遊びに行きますのでどなたか耐性パラを助っ人よろしくお願いしますm(__)m
みかわしグラで黄金ハンマー 変更あれば言ってください
今晩なら少なくとも変えとけやんす_(:3 」∠)_ 黄金上無いですが鞭パラにしときやんす( ・∇・)
闘神杖は無凸ですので カンダタさんにおまかせしますm(__)m
守るだけの耐性ムチパラ用意しておきます(´ω`)
( ゚д゚)みんな助っ人設定ありがと ( ゚д゚)3連敗しました ( ゚д゚)うーむ ( ゚д゚)あっ!🌰出来ると思たら焦て ( ゚д゚)攻撃を優先して回復や戦盾を切らして ( ゚д゚)崩壊アチャ・・・(ノ_< ;)
ドレアムつえぇぇぇぇ(´д`|||) ラスゲは行けたけど力尽きた。 アークウィップとアクアロのダウンが全然入りません。 残りの日数で神回に期待だな(ФωФ) すなさん、パパさん助っ人あんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
何回かやれば入るのでいけますな( ͡° ͜ʖ ͡°)
どんまい(´ω`) 明日も同じ助っ人設定しておきます ご希望なら殴れるパラにも出来ます
暇だー(΄◉◞౪◟◉`) 誰かおりまっかー(΄◉◞౪◟◉`)?
中に誰もლ(◉◞౪◟◉ )ლ居ませんよ(やべーやつ)
おったー(΄◉◞౪◟◉`) すなぶねさん未クリアの魔王でも行きませんか?
すなさん 親分 お暇なら覚醒帝王ザイアク クイン アラド どれか付き合って下さい(。_。)ペコッ 魔王ね
暇です いつでもオッケーです
在悪区いこー(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)では21:40 ザイアク魔王フレ専で建てます 殴り役ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
親分、あんちゃん、顔さんパラよろでーす( ・∇・) 攻略読んでいきまーす( ・∇・)
無凸扇で頑張ります ピオリム、ベホマラー、舞 積んできます
私も含め初なのでスキルバランス調整役よろしく( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔王討伐隊ファイト〰️✊‼️ ポイント集めまだの方いますかー?どこか建てますよ〰️j?(゜ロ゜)
何あれ? 何も出来ませんでした【●´∀`●】アヒャアヒャ*
開幕パラディン1人は自己ピオよろです( ・∇・) あとパラさんの黄金鎧上はターン経過早くなるのでやばい気がします( ・∇・) あと赤スキルやなくてマジばりとかスクルトとかマラーピオリム欲しいですねー∈(´_________________`)∋ビローン
あんちゃんスパに したら駄目ですか?
ドルマ怖いけど食べ物はテンプレが良さげーるな気がします( ・∇・)
(´・Д・)」 ぜいあんたてれます! けどオリハルの方がいいですかね??
あっちに飛びましょう ふははは┗( ̄▽ ̄;)┓=3=3=3=3
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣