スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラが職業封印されます( ´ཫ`) 食ぎょ封印されたパラを上手い具合に落としながらバトを守り通すんやと思います( ͡° ͜ʖ ͡°)
りょー向こう飛びます(✽´ཫ`✽)
パラでオッケーです スパは厳しそうですな
|ω◉`)
|ω◉`) ぴゃあーたん 消えた😅
コインランドリーいったかな??( ・∇・) しぃちゃんぜいあんいきやしょ♪ ぴゃあーさんも他の方もお手伝いおねしゃす。 22時25分ぜいあん伝説たてまーす! みなさまお待ちしてまーす(`◇´)ゞ
すみません(´ཀ`」 ∠): ぜいあんなんかたてれんくなってるのでオリハルで…( TДT)
たでぃーんまー_(┐「ε:)_
((*´∀`))ヶラヶラ
22時25分オリハルお願いいたします( ・ω・) 1人でも来てもらえたら4週拉致します(ヾ(´・ω・`)
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪
ヽ(*' '*)ノハーィ いっきまーす❣️。・*・:≡( ε:)
おかえりなさい(ヾ(´・ω・`) 無事討伐できましたか?( ・∇・)
アロハ(`・∀・´)ノ ほりほり集めませんと_(:3」z)_
すなさん親分に殴てもらいました (★´・д)(д・`★)ネー
お疲れ様でした スタミナありがとうございます
おネエちゃん しぃちゃん 親分 あんがとでーす( ̄▽ ̄)ノ あれ、ほりほりのゼイアン紋章って 持ってるやーつだよね (; ̄ー ̄)...ン? いらねーかな
りんごしゃん 親分さん のんたん ありがとーござますヾ(@°▽°@)ノ りんごしゃん いっぱいたま拾い助かりました❣️ 親分さんはとっくにホリホリ終わってますよね? 序盤から凄かったし(((;°▽°))
しぃちゃん、のんたん、親分あんやっと(´・Д・)」 お付き合いありがとうございました(`◇´)ゞ ザクザクうれしすー(^人^) しっかしぴゃあーさんどこいったんやろか(゜Д゜≡゜Д゜)?
魔王狩り隊様 ✨おめでとう🎉㊗✨ ( 👍 ˙-˙ )( 👍 ˙-˙ )( 👍 ˙-˙ )
もちのろんで終わってます というか、要らんものは取ってないのでポイント余ってるだけですねー(΄◉◞౪◟◉`)
おめでとうございます(^人^) 神チャレがんばてねー☺ 助っ人設定できずすみませぬ( ノД`)…
ぴゃあーたんは寝ちゃったかな( ˊᵕˋ ;)💦
持ってるやーつですね( ´,_ゝ`) 前と同じやつ…
(゚Д゚)ノ⌒ϖいらね あと210ホリホリがんばりませんと<( ¯﹀¯ )>エヘン
終わってるのにあんやとです( TДT) 余ってるならポイントください( ・∇・)
掘り掘りまだの方 23:00 オリハルザム 続けて あんちゃんが貼りますよー ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
神ツァラで使うかも_(┐「ε:)_?
明日説教ですね(# ゜Д゜)笑
スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
うぃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
食べ物なしでええでっかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
やっぱり要らないものありますよね? 全部埋めるのは諦めます( ̄∇ ̄) 親分さんに聞いた最初のpointに追いつくのに 1週間はかかった気がします_(┐「ε:)_
呪文玉とかは私は取らない方向でいきやす(✽´ཫ`✽)
( -^ω^-)b ! ソダネー 支度して待ってたし_(┐「ε:)_
最速で最短で一直線に関取がんばります(`◇´)ゞ
夜は星ドラ以外やる事事ないのですよ(΄◉◞౪◟◉`) 呪文玉や、天空ロト錬金粉は要りませんねー 他は大体とりましたよ
なるー_(:3」z)_ ほな、呪文玉と天空ロトコナらへんはいらんかの (゚Д゚)ノ⌒ϖ
私も呪文玉は要りません( 👍 ˙-˙ ) 紋章ないやつかと思って取ってしまった😅
その前に立ちはだかります( ˙-˙ )🍘
スラ食ヤバたんよねー_(:3」z)_ マン モチ アイスらへんは枯渇しとりますの_(:3」z)_
リニア並のスピードですなさんふっとばします(# ゜Д゜)
なーんもイベントやってない時にスラ飯集めまたいきましょ\(^-^)/
錬金粉要らないんですか? 私は足りないので出来れば欲しいです😊😊 私も毎日頑張ったけど超級だからダメだったのかしら😅
すなさん しぃさん 🍎しゃん ヾ(●>д<)ノThank You (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
あんやとでーしたー∈(´_________________`)∋ビローン
カラさん、あんちゃん、すなさん、しぃちゃんあんやっと(´・Д・)」 助かりましたー(ヾ(´・ω・`) すなさんふっとばせんかった( ・∇・)
ボス あんちゃん スタミナありがとーござます❣️ ホリホリ終わってるのにありがたや😢 すなさん りんごしゃんもあんやとー❣️
\( ・∇・)/ばぁ☆ あれ、スラめしの話になってる( ・∇・) 隙間時間に定期的に行きましょーよ♪ からっからですおーん(´;ω;`)
だぬー(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣