スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のんさん ぴのさん ぽぽさん 長旅ありがとうございました🎵(゜ロ゜) おかげさまでギガ一発クリアできました🎵
ぴゃーぴぽちゃんあんがとー_(:3」z)_ なんとかまにあいますた(´∀`=)
ギリギリでしたね(゜ロ゜)笑
ぐわぁ 車のバッテリーあがっちまった(´д`|||) やっちまった
JAF!(´□`;)
回りにバッテリーちょうだいって言わなきゃ(゜ロ゜)
( ゚д゚)JRL
JAFってきますた(´д`|||) ライト消し忘れてもーた と言うわけでただいま
ギガデイン( ゚д゚)
JAFって応急措置やから一時間くらい車はしらさなあかんのでないの??さ
そですよぉ、30分くらいはエンジンかけっぱにしといて言われたのでおうちの駐車場で暖気運転中🚘 子供が面白がって乗り込んで来やがった!Σ( ̄□ ̄;)
ですよね( ´,_ゝ`) なんかたのしそー( ゚д゚) ええなー( ・∇・)
パパーどっか連れてってー!( ・∇・)
はなびらツアー⸜🌷︎⸝ 05分 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 よろしくお願いします❣️
誰もこにゃい(* ̄m ̄)プッ
うわっ行きたかった_(:3」z)_ けどまだ行けん_(:3」z)_
またあとで建てますね( ・∇・)ノシ♪
こん(´ω`) アレクサンダー達の伝説よろしくお願いしますm(__)m 21時55分 0604
すなさんしぃさんあんやとです(●´ω`●) FFのやーつ野良でも人気薄ですな_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとでしたー(✽´ཫ`✽)やったぜ
パパたん すなたん ありがとーござますヾ(@°▽°@)ノ 昨日苦労してCLEARしたのが 嘘のようだ( ̄∇ ̄)
さくらツアーふたたびԅ(¯﹃¯ԅ) 30分 発射 🚆 よろしくお願いします❣️
総長発射はアカン!ミサイルじゃないんだから((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 発車よ発車( ・∇・)
ハァン長に狙いさだめて ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
(以下、イイネ!の嵐)
いくおー💪(◉◞౪◟◉ 💪)4人ソロたら周回すべぇー
あら(✽´ཫ`✽)
あらら(✽´ཫ`✽)
暇だー(΄◉◞౪◟◉`)
ゼイアンでも1発勝負行くますか( ・́∀・̀)ヘヘヘ
てかウェポンも行きたいのおー( ・́∀・̀)ヘヘヘ
あんなとー_(:3 」∠)_花びら祭りじゃー
ウェポン用鎧下仕入れましたゼイアン( ͡° ͜ʖ ͡°)
しぃさん すなさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) さくらって何処でしょ?知らなくて立てれなくてすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 眠い
りんごしゃん すなさん パパたん ありがとーござます( ´罒`*)イヒッ はなびらがなんと180枚も増えました みつも450くらいだから集めたいなー( *¯ ꒳¯*)✨
しぃちゃん、すなさん、パパさんあんやっとー(ヾ(´・ω・`) さぁ掘り掘りせんと…( TДT)
のんたん せりりん ドン (ง˘ω˘)วマイ
ほないくべ( *´∀`))´ω`)スリスリ
今日は疲れタール(✽´ཫ`✽)♨️
魔王狩り隊(●'д')bファイトです❣️ イッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚
( °ω°):∵グハッ!!
ラリホー (゚Д゚)ノ⌒ϖ
こん( ・∇・) ジェム活ですたむーあ編!一緒に行って下さる方いますかっ? 編成はかいかいスパパラを考えていまする。ワタス海賊しか出来ないので、海賊スパパラでどなたか力貸して下さいっ!よろしくお願いいたします☆
育夫ーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ルビ兼海賊なら( ・∇・)風呂入ってくるので集まれば他の方よろ
姉御すな先生げっとんー☆あんやとですー( ・∇・)
スパかパラ?? ちょと、こーりゃくカンニングしてきてもいーでしか(゚∀゚)
ほなしゅっぱーつ(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ウエポン行きたいですなー 明日にでも(΄◉◞౪◟◉`) パラ装備ないので、黄金ハンマーにビックリババーン一杯積んだバトになります
あらためてイッテ(*ˊᵕˋ*)ノ"ラッシャイ♪*゚ がんばるんばー❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣