スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルテマの王蟲みたいな盾も良かったけど、斧とお揃いみたいになりましたね♪.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚ いやー、、遠い御方になられました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) お弟子さんも喜んでますよきっと( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)笑 あ、笛聞こえましたが(*≧v≦)今日はもう明日スイッチ早めに入れるのでまたよろしくお願いしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
全く!笑笑 いつもは気付くのに油断してました!笑
🤔笛が聞こえた
追い付いてくるのを待ってますよ♪ かみさま練習してたら絶対上手くなりますからね😃 ゼイアンも前やった時より落ち着いて出来ました👌 ラスゲだけ鬼畜でしたが💦 了解です👌明日から仕事ですがまたお時間ある時よろしくです♪
いけますかー?
いけますよ〜そのあと2回はりますよ〜🤗
ありがとうございました♪ 貼りますね😃
わかりましたぁ🤗
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 充電やばいのでまた来ますね😃
リュウケンさん、ゆうさんありがとうございました🤗
ボーガンはりました。ギガ伝説ですが。 来れる人いるかな・・・
出発しました
ゆうさん、かえさん、りんごさんありがとうございました。 先程ボーガンクリアしてゼイアン地図は2種コンプリートしました。 あとは、いんせきMAPをクリアしたら終了です。
こんばんは😃 遅くまでは無理ですがちょくちょく覗きます👌
わたしも遅くまでは居れないですがちょくちょくのぞきます🤗
4人は集まらなさそうですね💦
みなさん明日から仕事だから仕方ないですかね😅
わたしも明日から3月末まで怒涛の仕事です😥
ですね💦 22時ぐらいまではちょくちょく見ますので誰か来たら未クリアかしず活いきましょうかー👌 明日からファイトです!
こんばんわ😥お疲れ様です♪シドーパラ2、スパ、海賊で行こうと思います💦休み耐性、ルビ盾、黄金鎧上、武器は出来るだけ火力出そうなのでお願い出来ないでしょうか🙇♂️🙇♂️🙇♂️わがまま言いますがよろしくお願いします🙇♂️
グリコさんだぁ🤗こんばんわぁ🤗
誰か来れたらで大丈夫ですよ🤗
かえさん😀こんばんわ♪年明けから😭顔出せてないです💦のんびり星ドラやりたいです😭
因みにパラ希望です💦
グリコさんも忙しいんですね😅わたしも明日から怒涛の仕事であまりできないかも😥
あっ!デシッ!がきた!(笑) あけおめです♪ シドーパラ了解です👌殴れるパラだと休み無効まで行けないかもです💦眠りはほぼ無効までいけます😆
こんばんは(^^) あと数分程でゼイアン3回貼れそうです。 今なら2回貼れるかな・・・やっているうちに残り1回貼れると思います。
ルビ盾だと眠りは耐性取れても休みちょっと微妙な感じですが大丈夫ですか? 眠り耐性いらないなら休み優先しますが💦
こんばんは😄メタル狩りしてたら寝てました😅
セイヤさんだぁ🤗こんばんわぁ🤗
セイヤさん、リュウケンさんかな? こんばんは😃 周回する時間は微妙なのでゾーマかレオ1、2回貼りますよー?
わ〜い🤗
グリコさん、一応ルビ盾パラで出来る限り眠り、休み耐性積んでますが天星頭、星神下ないので微妙かもです💦 セイヤさんなら両方あるのでセイヤさんの方が安定と思います👌
明日から夜勤だから何でも大丈夫です😃
よろしくお願いします。 そういえば、ダークドレアムで装備品があるのをしったのですが、ゾーマにはないのかか?
天星頭無凸だけど終わったら用意してみます😃
ゆうさん、かえさん、グリコさん、セイヤさん、こんばんは。
装備品出るのはマホセンダンジョンだから魔王は出ないです😄 装備品欲しいなら、魔王終わったら幻貼るけどリュウケンさん行きます?
マホセンじゃなくて幻です😅
天星ターバン、星神下ならあります。無凸ですが・・・ 一応すぐにでも進化はできますが。
天星ターバン、星神下ならあります。無凸ですが・・・ 一応すぐにでも進化はできますが。
推奨レベル90の鍵の奴なら装備ありますよ! 魔王でもコラボなら装備あるやつもありますね😃
カミチャレ8段の魔王シドーなので完凸武器がいりますね💦
そうなんですか、自分でもよければ行きたいです(^-^)
時間が微妙になってきたので準備してゾーマ貼りますね💦
わ〜い🤗ゾーマ、パラで準備します🤗
リュウケンさんこんばんわぁ🤗
それは無理そうですね。皆さんでいってください
今から行くのはゾーマですよ! カミチャレはグリコさんの助っ人ですね💦
では貼りますね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
去年はありがとうございました♪ 復帰後11スレ目、年明け1スレ目です! 今年もよろしくお願いします♪のんびりやっていきましょ~。 只今ご新規様の募集はしておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんの書き込みはスルーさせて貰うことがあります。