スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ いきなりですが、本日21時~ オリハルザム魔王ヘルプ2名募集してます 2戦お付き合いしてください🙏 エピタフ:バトorパラ アムカ:パラorスパ
アムやん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)これで8割方穴掘り完了です( ̄∀ ̄)残りは惰性で掘れりゃいいかなとd( ̄  ̄) とアムやん新スレありがとう😊後エピタフさんまたタイミング合ったら遊んでねー(⌒▽⌒)一旦落ちま〜〜す
こんばんはー😄 夜ドラー、いますかねー❓( ^ω^ )
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは😄 遊んでくださーい(^ ^)
エピさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
遊べますか?
オリさん 行けます(*⁰▿⁰*)
エピタフさん、マキさん、まんぶうさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 遊んで下さい
マキさん、まんぶぅさん、こんばんは😄 ちょうど4人揃いましたね(^ ^)
みなさん、ゼイアンでも行きませんか❓😄
さやかさん、エピタフさん、まきさん こんばんは(^^)
昼間に使ったので立てられません(・∀・)
さやかさん、ありがとうございます😊 助かりますー( ^ω^ )
同じくたてられないです😢
スタミナ95あるので任せてください😄
スタミナたくさんあるから ゼイアン任せてください
さやかさん、マキさん、まんぶぅさん、ゼイアン立てますねー😄 よろしくお願いします🤲
エピタフさん、さやかさんに甘えます(╹◡╹)
了解です🙆 エピさん、さやかさんに甘えまーす🙋 行きます。
さやか姉、ありがとうございます😊 とりあえず21時過ぎにきます あと一人勇者いないかなぁ😆 今なら野良でも来てくれそうなので 3人だったら野良で一人募集でどうでしょか? 職業はお任せします
村人で良ければ😃
エピさん、さやかさん、まんぶぅさん ゼイアンありがとう(*'▽'*) スタミナもいっぱいありがとうね🙌 また遊んでね。一旦落ちまーす。
さやかさん、マキさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 穴掘りポイントたくさん感謝です✨ それではオリザム魔王待機しまーす(^ ^)
エピタフさん、さやかさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ご馳走様です🙇♂️
とりあえずバトにします😄
こんばんわ😊 到着しました😃 さやか姉、エピタフさん、お願いします 村人のぱふぇちゃん、勇者になってみない??
まんぶうさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 穴掘りたくさん残ってるんです(笑)
アムカさん とりあえず パラで装備完了です
アムカちゃんどこいくの?
ちなみに 明日アルテマさんに 練習行きたいです(笑)
オリハルザム魔王😃 私とエピタフさんが魔王鍵チェックしたいので 2回付き合ってくれると嬉しいです パラかスパお願いしたい😆
ちょっと見て考えるね😃いついくの?
ゼイアンではなく、アルテマですか?? まだアルテマはお勉強してないですが 行ってみたいです😆 防具あるのかな。。。🙄
Now!!
勇者ぱふぇちゃん、魔王板で待ってるねー😘 でわ、さやか姉、エピタフさん、ワープしましょー
こんばんは(*^。^*) ちょっとばたばたしてそなのであとできます♪ ぱふぇちゃん無理そならオリ魔王いけますが、ぱふぇちゃんなら普通にいけそやね(*^。^*)
はーい🙋♂️
野良ぜいあんいてきまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
野良ぜいあんいきそびれました(^_^;) ぺっこさんいなさそですな(@_@;) 魔王ツアー終了まちかな? オリさんだしすぐ戻ってくるかも♪
居るよ♪
いた(・・;) もう少し戻らないとは思いますが 魔王ツアーまちします? 寝はります?
もう少し野良しながら起きてるつもりです┌○ペコリ
とりあえず22:15分戻りますー
ガイアの剣・・ どうせスキル抜き出し用の武器なんでしょうが・・ きてしまったら欲しくあるという・・・ 防具みて考えますかね(-_-;)
ペッコさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ゆーきさん、さっきはアドバイスあんやとです🙌 22:15狙います🙋
装備足りそうです?? 覚醒ルビス弓もってました? さみだれ一個とかでたたうた天空ベールとかにしてもいいような気もします。覚醒ルビス弓2個でいったら無効装備だけ整えばかなりチャンス広がると思います♪
まだ装備考えてないのでどうなるか足りてるかわからないですが。 エンデ上1凸&無凸あり。 幻ドレアム下完凸3つあり(星神下はない)。 覚醒ルビ弓あり(さみだれは1つのみ)。 とにかく装備あっても凸が足りてないのばかりなので、どうなるかなーって感じです。
狙ってみまーす😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354