スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ごめん、ちょっと仕事戻ります("`д´)ゞ また来れたら来ます("`д´)ゞ
ナッパさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ ナッパさん、けっこうダメくらってますね(((*≧艸≦)ププッ バトでも楽々よv(o´ з`o)♪ 回復1人いると安定しますがww あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ まだ貼るよv(o´ з`o)♪
フリーザに見つからないようにね(((*≧艸≦)ププッ
( 」゚Д゚)」ナッッッッちゃゃゃゃん~!!!!
いまーーーすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
(*´罒`*)ニヒヒ♡ 行こう(≖ᴗ≖ )♡ 貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーすε=(ノ゚Д゚)ノ 全然やってないので様子見な装備で最初行かせてください(*'▽'*)
|д゚)チラッ フリーザ(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
モモさん ごめんなさい_| ̄|○ 全くたてれませんでした( ;∀;)
ゼイアンも行けると勘違いしてました( ;∀;)
ヽ(´・∀・`)ノドンマイ
ごっティー…フリーザの最終形態の頭どんな感じか覚えてる?( ̄▽ ̄)ニヤリ
(・д・)チッ
バカ野郎~(゜o゜)\(-_-)ポカッ ( ̄▽ ̄)ニヤリじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ
ww 私貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
Σ(゚д゚lll)ガビーン ナツさんまでもが‥‥‥‥‥‥‥
すみませんm(._.)m いきまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
ww 良いよ(≖ᴗ≖ )♡ (((*≧艸≦)ププッ
抜け、すみませんm(._.)m。ペコリ
ナッちゃん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ もはや、魔王カギより発掘ポインツ欲しいですww でも、ほとんど重要な物はゲットしたから、いらないかww
周回ありがとうございました(*'▽'*) ギガマルチやったことなくお試しプレイのままやり続けてしまいましたm(._.)m ギガゼイアン程よい難易度で楽しいですね!
ナッちゃんの舌打ちは…マジだよwwヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ なぜ抜けた?(((*≧艸≦)ププッ フリーザに見つかったか?(((*≧艸≦)ププッ
抜けてごめんよ~m(._.)m。ペコリ フリーザにヤキ入れられて‥‥‥ って、 バカ野郎~(゜o゜)\(-_-)ポカッ
あらためて、すみませんでしたm(._.)m。ペコリ ちょっと仕事忙しくて(;´Д`)ハァハァ なかなかサボれない‥‥σ(´・ε・`*)
全然良かったよv(o´ з`o)♪ てか、ナッちゃんみたいな殴り海賊の方が良いねv(o´ з`o)♪ 怒り解除ならなくていいしね( ̄▽ ̄)ニヤリ ギガゼイアン程よく、バト4だと、死人がでますww
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ まっ、忙しい時くらい、真面目に仕事に集中しなさいww
ゴータさん 残念でしたがまたお願いします(*'▽'*) モモさん 確かにバトだけだと打ち払い運もでてきそうな感じしました。あと第1形態のスキル痛いですね(@_@) ただ皆さんの会心感にうずうずして途中から神竜着ちゃいました( ´ ▽ ` )
私…決意(強)持ってないから中々、打ち払えませんがww あのスキルはけっこうHPが残ってないと、棺桶です_| ̄|○ 神竜上も良いけど、幻獣神兜もけっこういいよv(o´ з`o)♪
幻獣神兜も良いですよね! 機工城上と合わせたり。バト以外でもイオイマイチなら槌での周回も火力保てそうです(*'▽'*)
その組み合わせだと速攻性があるねv(o´ з`o)♪ 今回の黄金槌☆は強すぎだねf(^^;) ほとんどのフレさんが、黄金槌☆装備してるしww 天空剣☆の時代は何処へ?……
強すぎますね(*´ω`*) 正月になんとか抜き出し1つとれて良かったです。 天空剣はギガソ抜き出しが無いので完凸砕きたいくらいですが、覚醒がくるかも?なんて噂もありますし倉庫にしまってあります_| ̄|○
またまたこんばんはー 斧バト、またはハンマー海賊なら幻獣頭、それ以外は髪留めでいいかと思います。 ハンマー海賊の上は機工、または闘神で。 私はずっと前から助っ人はハンマーですよ! 最近のぽっと出さんとは年季が違うんです!
ちっちゃいけど貼っておきますねー
後半
惑星クラウドのスカウトモンスターです。 元画像は大きいんだけどここでは潰れちゃう!
ダークスパイクをゴロゴロに使うことを確認しました。 やっぱりAIそんなに頭よくないです(笑) 無効相手には単体スキルは使わない(検証した)とあったのに…
|д゚)チラッ みなさん、おはよー(*´ノД`) 真面目に働きすぎた為、ガス欠です( -。-) =3 今朝の朝ドラはお休みにします(ー_ー;) ではまた~(*´Д`*)
おはようございます(^ ^)今週はバタバタで参加率下がりそうです(^◇^;) ティアさん情報ありがとうございます♪ パッと見ですが、アークデーモンが個人的に好きです(^ ^)モンスターが増えると枠が足りなくなりそうです…。 部長、おはようございます(^ ^)疲れた時は睡眠が一番ですね💤ゆっくり休んでください♪
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 私もTwitterで見ました( ̄▽ ̄)ニヤリ 日頃いかに、真面目に仕事してないか分かるね(((*≧艸≦)ププッ あらまっ(; ゚ ロ゚)
さて、今日は20:30辺りに来てみます(>Д<)ゝ” アルテマのカギが欲しいので、FF周回頑張ります\(^o^)/ てか…ゼイアンの発掘ポイント、全部終わってないけど、いいよね? 全部取らなきゃ、何かが貰えない?とかないよね?(´□`; 三 ;´□`)💦アセアセ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´Д`*) クリフトさんも忙しいんですね(((・・;) お互い頑張りましょう("`д´)ゞ いつも真面目だけど、 より頑張ったということよ(゜o゜)\(-_-)ポカッ 大丈夫じゃない(´・ω・`)? 全部発掘できてないけど、前もそんなのなかったような‥‥
だから、私の住んでる所に今日異様に🌨️が降ったわけだ…ww あっ( ゚Д゚) それなら、今日はアルテマカギ集めに集中できる\(^o^)/ てかガイアの剣、星ドラ公式動画出たね… まさかの補助特技ww 攻撃特技を期待したんだが… サブスキスロットは攻撃特技S2つ積めるけど…完凸で補助呪文がB止まり…( ̄~ ̄;)
|д゚)チラッ そう、まさに気候にまで影響を与えるこのカリスマ性‥‥‥ (゜o゜)\(-_-)ポカッ 動画見たけど、これは抜き出しとしても器としても あまり欲しくないような‥‥‥σ(´・ε・`*) これじゃ破壊神になれない‥‥‥σ(´・ε・`*) でも防具の性能が気になっちゃうのが、 パラディン王のツラいところ‥‥‥(-ε- )チッ
( ゚Д゚)ポッカーン…… だねww CT15秒がまだ良いとしかww せめて攻撃特技なら良かったんだがf(^^;) まっ、私ファイナルヘヴン持ってるから、いらないかなぁww 出てしまったら、見た目用としてww
私パラディン王は目指してませんがww…防具の性能もめっちゃ気になります(^o^)/ まっ、星神ほどではないと思うけど…
到着(^o^)/ 誰かいるかなぁ~?(・д・ = ・д・) 今、アレクサンダー達を倒せ!行ったけど、中々人集まらないww みんなゼイアンとかかなぁ?f(^^;)
いやぁ~(-_-;) カオスカギはいらんばいww(゚Д゚)ノ⌒🗝️
(・д・ = ・д・) ナッパは真面目に仕事してるなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ
アルテマカギ2本ゲッツ(σ・∀・)σ ついでにリダボで、またカオスカギ(゚Д゚)ノ⌒🗝️
|д゚)チラッ パラディン王、目指しても良いんだよf(^_^; (゜o゜)\(-_-)ポカッ 真面目にはしてないかな‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ