スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナツさん今晩は。 今から子供達をお風呂入れて寝かす準備をするので23時前後位になるかと思います(ノД`)
今日は全然大丈夫です(*'▽'*) またそのくらいに来ますね!
|д゚)チラッ りょーかい("`д´)ゞ ちょっと野良ってみたけど、鍵が出ないよσ(´・ε・`*) りょーかい("`д´)ゞ その時間、来れたら来ます("`д´)ゞ アーシェスママ、q(*・ω・*)pファイト!
頑張って布団から這い出してきました。 結局あれから鍵を増やそうと思いましたが、ログインする暇を与えて貰えず…。 現在2本のみ…。 来るまでにもう少し数を増やしておきたかったなぁ~。 取り敢えず到着しました。
タイミングよくこんばんはー 私も連れてってー もちろん鍵0です♪
来ました("`д´)ゞ 先手必勝で貼るよ~ヽ(●´ε`●)ノ 二人ともいける(゜Д゜≡゜Д゜)?
来ました(*'▽'*) ちょっと調べたら ・ザラキと眠り対策にミントアイス4 ・道中のフレイムが増える?ので全体で(超ビッグバンが有効?) ・幻惑がある? ・痛恨が痛い? あとはよくわかりませんでした 笑 とりあえず初見なので一応ノーデス狙いでガチガチ耐性のグラ槌でやってみます(*'▽'*)
あ(゚д゚) 普通の伝説ですσ(´・ε・`*)
ナツさんもこんばんは~(*´Д`*)
何で行くの?
シドーですね(*'▽'*) 用意してきます!
了解!
とりあえず普通の伝説を貼ります~(*´Д`*) 鍵が欲しい‥‥‥σ(´・ε・`*)
皆様こんばんわ。 シドー御邪魔します。
よろしくお願いします(*-ω人) アーシェスさんもщ(´Д`щ)カモ-ン
щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとう\(^o^)/ ちょっと仕事戻ります("`д´)ゞ また来れたら乱入狙います("`д´)ゞ
ゴータさんお疲れ様でした。 お仕事中頑張って。 次の機会までに鍵もっと手に入れておきます。
おつかれですー ちょっと闘技場行って来まーす
お疲れ様でした(*'▽'*) ゴータさん 先に連戦の行けば良かったのに(´・ε・`*)
ありがとう\(^o^)/ いってらっしゃい((🙋 Σ(゚д゚lll)ガビーン 今ので初めて鍵が手に入ったから‥‥σ(´・ε・`*) 後で行きます("`д´)ゞ
闘技場も道具いっぱいだとバトルできないんだね。 ちょくちょく凸るの面倒だなぁ 行ってらっしゃーい
ナツさん、ティアさん有難う。 ナツさんどうしますか? このまま少し鍵集めします? それともビルダーズイベ未クリアーエリア有りましたらお供しますよ。
あれっ?ティアさん闘技場駄目だったの?
私鍵出しますので試しに洞窟やってみませんか? 野良さんいれて(*'▽'*)
こんばんは(^ ^) 到着しました♪ と言っても24時くらいに寝てしまうと思いますが…(^◇^;)
他はクリア済みです! ホストじゃないと冒険Pもらえないのでちょくちょく消化していました。 モンスター数は上限超えても大丈夫だけど道具はダメみたい。
ナツさん、様子見の鍵なので私出しますよ。 言いだしたの私ですしね(^-^) そしてクリフトさんこんばんわ、お久し振りです。 これで4人揃いましたね。
4人で殴りますか? 1人サポ入れる? クリフトさんもこんばんはー
モンスターは無くても道具は枠有るのねσ(^_^;
サポ、こだま込みの扇でどうでしょうか? クリフトさん こんばんは〜(*'▽'*) アーシェスさん 了解しました。ありがとうございます!
一応上限枠ありますよ! Aクリアなら60かと。 でも枠いっぱいでもスカウトできるしバトルもできた気がします。
皆さん改めてこんばんは(^ ^) ちょっとイベの内容をあまり理解できてないですが、ひとまずグラで準備しますね!
円盤にマホトーン持とうと思ったけどミント4ならいらないね。 では扇しまーす
誰か海賊お願いよw
あっ、では海賊で準備しますね(^ ^)
準備できました(*'▽'*)
たた歌持たないので誰かよろしくー
私一応グラハンに竜巻積みましたけど要ります?
1戦あたり2ターンだからそんなにバフいらない気がする! けどまあ無難に聖舞と旋律にするね。
たた歌オーケーです!
私竜巻持ちますか? 皆さん殴れるように。
クリフトさんがたた歌持ってくれたので、私積んでいきます。 積み直したら張り待ちします。 皆様取り敢えず宜しくお願い致しますm(_ _)m
はーい ではマラーにしておきます! ルビスやビッグバン等全体攻撃多めでお願いします!
了解です(^ ^) よろしくお願いします!
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) とても楽しかったです! フレイムうざかったですね 笑
ありがとうございました(^ ^) なかなか骨が折れる戦いでしたね(^◇^;)アーシェスさん鍵ありがとうございました♪
おつかれですー スパいらないくらいって聞くからマモにしようか悩んだけど、案の定スパいらなかった気がします(笑) あとは適当に野良でホストしてくるかな。
ナツさんこんにちわ、ティアさん、クリフトさんお付き合いいただきまして有難う御座いました。無事の一度目のお題目クリアーでした。 7戦思いの外長かったぁ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ