スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分すこしすぎます(∩´∀`∩)
師範(≧∀≦)お疲れ様っす!マジです!1コンボならガチです!基本アッシは最早コンボ意識してないでゴワス(^^)
それは見てみたいので、パラで行きます(*^^*)
乱数によりけりだと思いますがコンボなしでも破壊することあります(=´∀`)人(´∀`=)
戻りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ (´-`).。oO(シャワー入れず、、)
トラさん宜しくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
よろしくお願いしまーす♬ 久々のパラで、ミスったらすみません^_^;
クッ(~_~;).。oOお手本のような回答っ!圧倒的解説っ!
ざわ・ざわ・ざわ・ざわΣ(゚д゚lll)
トラさんのパラ久しぶりで楽しみです(●´ω`●) 宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あとお一人、パラorスパ募集してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アレさん、質問1つ┏○ペコッ会心の場合は例えば抜群とか イマイチは関係あるんですかね(・∀・)無いのかにゃ
私もそれは気になっていたのですが、関係なさそうな? 要検証ですね(; ・`д・´)ゴクリンコ ジバリア紋章つければノーコンボで確実盾破壊できるかも?ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そこ迷いますな(・∀・)会心の威力増し紋章つけてるので 変えても変わらないかも(・∀・)さて、、何方か来ますかね (>人<;)
こだまの2発目にらのる5パーセントで破壊いけそうじゃないですか?(; ・`д・´)ゴクリンコ 一戦通してみたら会心紋章の方が絶対いいですが笑 最近野良でも部屋が全然ないですからねえ(●´ω`●)
とりあえず野良さんいれてやってみますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そすね(o^^o)いきますか!
了解です(*^^*) では、貼りますね♬
トラさんOKでしたら貼りますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶その次貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あざす!さーせん!続きます(^ ^)果実減少の折、特薬をお許し下さい┏○ペコッ
乗り遅れた... また今度ご一緒お願いします🙇
ゆわさーーーんΣ(゚д゚lll) ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 野良パラさん激ウマでしたな(ノシ 'ω')ノシ バンバン
お三方、4連勝あざーす(*^^*) てか、チキって等速ホントすみませんでした^_^; すっかり忘れてる…
全勝あざーす(o^^o)師範、ブランク0でしたな(≧∀≦)流石 の立ち回り、、(≧∀≦)アレさん、カギごちでした!! 野良の方、猛者ってましたね(^^)彗舞初めて見た!
ラスト、第2形態等速に直すの途中で気づいてすいませんでした:;(∩´﹏`∩);:ヒー トラさんまた今度是非倍速で(`・∀・´)ニヤニヤ
てか、星砕きじゃなくて「盾砕き」って感じですね^_^; 反則レベルに強い…
12時からエル2連貼りますんで、フレポと紋章オナシャス (>人<;)
野良の方77ってついてたので、きっと今は81ですね(; ・`д・´)ゴクリンコ
もう紅のあのころには戻れないですね、、(; ・`д・´)ゴクリンコ
ガオさん、了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お!深夜帯の隊長オツです!(^^)エルギ12時からなんで 入ってくだせ〜〜
800%はヤバイですよね(・∀・)会心にバツグンとイマイチが作用するなら次回は覇王斬もっていってみよかな(^^) しかし、第1のあの楽抜きに慣れると、、。
(´-`).。oO(一回紅剣にルビ弓コンボキャノンの編成でクリアしてみたい、、、)
やりますか(笑)獄門は積ませてくだせ〜〜(笑)
紅バト、、やってましたな( ̄∀ ̄)懐かしい
魔剣乱舞以外認めません:(;゙゚'ω゚'):
お三方、周回ありがとうございました(*^^*) 眠さ限界のため、この辺で… またよろしくお願いしまーす♬
お三方、エル伝説ありがとうございました(∩´∀`∩) また宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、エルあざした!紋章あと3種、、(・∀・) ハルが5種(T ^ T)種類によっては諦めよっと笑
飛び入り参加ありがとうございましたー! エル超級、未クリアだったので助かりました(笑) またお願いします🙇
お疲れ様です!今日も元気にゼ組募集しまーす!集まるまで闇竜でも〜
行きまーす(*^^*) 集まるまで野良ってます(`_´)ゞ
師範、助かりまーす(o^^o)りょかい!アッシは隊長闇竜に突撃してきます〜
ガオさん、トラさんいきまーす( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと、私も野良ってきてからもどります(`・∀・´)
いきまーす! 22時10分頃には帰宅できると思います(>_<)
|ω・`)チラ
お!ゆわさん、アレさんあざーす!30くらいかな?ゆわさん(^^)
ゆわさーーーん(つД`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう