スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間もあれなので20分締め切りでいきましょう(`・∀・´)宜しくお願いします٩( 'ω' )و
[壁]_・)チラッ 出先なので途中離脱するかもですが、行けるだけ行きまーす!
隊長、アレさん、お疲れ様です🙋 ゼイアン解放できてまてぇーーん(;-ω-)
解放まま2日放置してます!いきますか〜〜( ̄∀ ̄)
お、4人揃いましたね(`・∀・´) みなさん伝説orギガ伝どちらがいいですか??
あ、サーセン人数そろってますな(・∀・)またオナシャス
ガオさん惜しい:;(∩´﹏`∩);: ゆわさん途中退席されたらおなしゃすです( ̄^ ̄)ゞ
ガオさーん! 私解放できてないですし出先なので、行っちゃっていいですよ(´▽`)
とりあえず伝説にしときますか? 皆さん準備オケでしたら貼ります٩( 'ω' )و 準備できたかた教えて下さい٩( 'ω' )و
ゆわさん、お疲れ様っす(o^^o)いや、せっかくなんで いけるだけアレさんにゴチになってきて下さい(笑) アッシはカギありまくるんで、周回必要があんまなくなりつつあります(笑)抜けたら参戦しまーす
どっちでも行けるよう、耐性バトで準備しました(^^)
ラジャす٩( 'ω' )و なら、キシュさん、ゆわさんにバトしてもらっえ私、ヒカリさんスパでギガ伝いきますか!٩( 'ω' )و
スパでりょです。 解放できてないのにすみませんm(_ _)m
あ、私スパやりましょか アレさん紅のバトでどうでしょ(^^)
出先でドレアムの機嫌損ねないように、少しだけアレさんにご馳走になります(笑) 13:45~50ぐらいを目安にチェンジでお願いします(・∀・)
私のハグ下じゃギガ伝危険なので:;(∩´﹏`∩);:笑 盾破壊にビッグバンあたり持ってきていただけると嬉しいです٩( 'ω' )و
では7729で貼りまちしてます٩( 'ω' )و皆さん宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ ガオさん、交代で入られるときはテンプレの鎧上だけ神龍のバトでお願いします(`・∀・´)
なるほど ではキハンにビッグバン積んでいきます ボチボチはりますよー(^^) 7729です
装備りょかい!魔王テンプレじゃないすよね?(・∀・) とりま、装備みてきまーす
ギガ伝テンプレで宜しくです(`・∀・´)
ガオさん、あと1戦で交代オナシャス!
ゆわさんありがとうございましたー٩( 'ω' )و ガオさん、いけますか?(`・∀・´)
おつかれさまでした ギガ伝楽勝ですな(^^) ソロでやっちまうのも楽しそうですね^ ^
アレさん、キシュさん、ヒカリさん ありがとうございました! ギガ伝初めてだったもので、なんとなくやってました💦 雑ですいません(^_^;) またお願いします! 今度は大魔王にでも…
あ、りょです〜〜
すません、あと一戦伝説貼ったら抜けます^^; 夜アルテマ行けたらおねしゃす✨ 海賊天文かバトパラで(^^) カオスでもいっすよ
ゆわさん、お疲れ様でした(*^^*) また、よろしくお願いします🙇
ガオさんこられたのでギガ伝もういっちょ貼りまーす 宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆわ馬超、乙でした✨ またタイミング合えばおねしゃす(^^)
お三方ありがとうございました〜( ̄^ ̄)ゞ ガオさん、ヒカリさんいけるなら野良いれてギガ伝か伝説貼りますがどうでっしゃろ??(`・∀・´)
隊長、ありがとうございましたm(_ _)m 夜のアルテマ行きたいっす!! また、よろしくお願いします🙆
アレさん、りょです。行けますよーー! ギガ伝、伝説のどちらでも大丈夫です🙋
いけますよ〜〜!ってスタパンマンですんで貼ります! 隊長、あざした〜〜!
あ、アルテマタイミングあったら、パラかバトか海賊 参戦しやーす
夜タイミング合えば是非アルテマお願いします(^_^)ゞ
ガオさん、ヒカリさんアザース( ̄^ ̄)ゞ 伝説とギガ伝どっちいきますか?(`・∀・´)
キシュ隊長! 長々助っ人貼っていただいてありがとうございました💦 無事9段取ってきましたんで、またよろしくお願いします!(`゚Д゚´)ゞ ✨
ギガ伝、なんか時間の割に、、、( ̄∀ ̄)なんで伝説 にしますか?貼れまっせー
特別ドロもいい気がしないんすよね(`・∀・´)笑 獄門飛ばししたいですが、野良さんいると難しそうなんで全員バトでいきますか(`・∀・´)
伝説ですねーー! では、バトで行きますね(°∀°)
ジルさん、お時間あればゼイアン伝説どうですか?(`・∀・´)
せめて倍くらい落ちればすね〜〜!全員バトりょです
バト準備OKです٩( 'ω' )و
あっしも準備オケです!
んじゃ貼りますー!7729よろしゅ〜
お願いします٩( 'ω' )و
あ、行きたいす✨ 仕事中なんで、雑になったらすみません💦 くるくるしてます!
ヒカリさん、ジルさんありがとうございました٩( 'ω' )و ガオさん、あと伝説2回貼れますがどうですか?(`・∀・´)
お三方、隊長、あざした〜〜!アレさん、ジェム割直後でスタ90くらい余ってますんで野良2名いれて3、4戦 しませんか?(・∀・)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、ちと用事があり抜けますね。 また、夜はゼイアン解放しておきますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう