スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい またタイミング合えばお願いしますm(__)m
ロニさん さっきのスパさん貼ってまーす(^^)
エムさん、共闘あざしたっ✨ 20分くらいパラ待ちでした^^; 勝てて良かったです(^^)
ありがとうございましたー! キシュさんの書き込み見つけて久々ゼイアン飛び込んでみました(>▽<) 星神ブメや祈り初めてで、雫もバイキも重ねがけミスするっていう(^-^; またタイミング合ったらオナシャス(^^)/
寝落ちしました(^_^;) またご一緒お願いします🙇 . . アレさん、ゼイアン100おめです✨ タイミングいいとき遊んで下さい^^
おはようございます。隊長すんません。あのまま寝落ちしてました(>人<;)。また今夜でもタイミング合えばよろしくお願いします。アレさんゼイアン100おめでとうございます🎉。また一緒に遊んでくださいね♪
おおっと!番長おめでとうございます㊗️ 隣のダーマバッジが超級クラスに見えますぞ! ドマイです笑 またタイミング合う時に行きましょ(^^)
今晩も多分行けると思いますー✨ ただしずくが危険水域なんで、その前にグラドラ辺りでしず活してっす(ー ー;
師範100おめでとうございます🎉㊗️。ご一緒できなくなるのはさびくなりますがまた別の何かで遊んでくださいね♪
隊長、ぼちぼちやりましょう。ゼはピオも無くなるから私も大変です(°▽°)
ロニさん、ありがとうございます(*^^*) ゼ組でも野良でも大変お世話になりました♬ まだカギ14本ありますので、面子足りない時には ご一緒させて頂きます(*^^*) ゼ組、ファイト! ※ピオと雫がヤバイよ、ヤバイよ〜(>_<)
トラ師範、ゼ100おめでとうございます🎉(o^^o)一気に 100まで走りましたね〜(≧∀≦)アレ番長も100おめでとう ございます㊗️ゼは100から本番やで〜(笑)
おおっと!師範も100オメッス!🎉🎊 次はウル・ウル100っすね(^^)
おめでとうございます🎉✨ 100までハヤいよ、ハヤいよ~!笑 ゼ組の留年生になりそうですが、頑張ります( ̄∇ ̄) またご一緒お願いします🙇
100討伐された方々、おめでとうございます。 100・・・長いですね。ロニさんとか本当尊敬します。 淵竜100に挑戦し達成しましたが、疲れしか残らなかったです。
しず活のついでにくらいでないと100はなかなかしんどいですよね(ー ー; : ところでミッキーさん、今晩のご予定は? マーボー4でグラドラバトいかがでしょ(^^)
今日は盛りだくさんですね(o^^o)。ゼは被らないように23:00過ぎからメンバー集まったらやろっかなあと思います!起きてて行きたい方いたらよろしくお願いします♪
・・・なーんにもないです。(たまにはバーでもいこうかしら) というわけで、グラドラ了解です。(ちょっと悲しい・・・)
ありがとうございます✨ 私もなーんにも予定ないです笑 バーに行くお金すら無い…泣 : 残りお二方募集しまーす(^^)
あ、21:30スタート予定です^ ^
ロッシさん参戦決定す✨ 残りお一方募集しまーす(^^)
グラドラ。やること無いので、一周付き合わせて下さい。
あざっす! パラお願いします✨ 21:30に7729で貼り待ちします!
ウル・ウル…ボソッ
お疲れ様でした あまり雫活になっていない気がしますが…(>_<)
お疲れ様でした。久しぶり過ぎ&tv見ながらで祖祖をしました。(。>д<)雫(。>д<)ウルウルの鍵(。>д<)
キシュさん。ウルウル行きたいですけど、羽衣ではラスゲが持ちません~(。>д<)【早く星神ガチャ来ないかなぁ】
しすく出ませんな…(´-`).。oO ただ、めっちゃ楽しかったです✨
流行りは星上なんすね 来月のドラクエの日に星ガチャ来る…はず…
こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 皆さま、お祝いのお言葉ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 年度末から年度初めにかけてデスワークに追われなかなか顔を出すことが出来ませんでした:;(∩´﹏`∩);: またお時間合う時は是非是非宜しくお願いします(*・ω・)ノ
雫活するなら他のも行きますか? グランだとピオの消費が激しいのでレオ、イケメン、デスピ、エスタあたりなら鍵余りまくってます。 幻もかみさまと幻龍以外ならかなり残ってます。
トラ師範サン100おめでとうございます! ガオサンアレルサンも100凄いです!((( ;゚Д゚))) プロの方と一緒にゼ行けて幸せです! また機会あればご指導お願いします(。>д<)
物理デスピとか面白そうすね✨ 星砕きか黄斧辺りでサクッと終わりそうです(^^)
お疲れ様です! 乗り遅れました!今度しずかつ参加させて下さい!☺️
改めましたアレさんオメッス✨ ウル・ウルが待っとるらしいっすよー笑
是非是非✨ これからロニさんとゼイアン予定ですがいかがでしょ(^^)
隊長、お疲れ様です。本スレ雫活やってるみたいなんで終わって本スレから助っ人来てくれたら行きましょうかね(o^^o)
らじゃ✨ それまで野良行きません?
みなさん良ければ参加させて下さい\(>_<)/
あざっす✨ ひとまず23:10に7730で貼り待ちしまーす(^^)
デスピはソロで結構つかったんですがまだ29本ありました。 こだまでラスゲ簡単に飛ばせるので倍速で3,4分/周ぐらいですね。
了解です♪海賊でいきやす!スパ来なそうだな(>人<;)
7730本スレと被ってますよ♪
あ、ホントだ笑
パピコさん11部屋ですよ
ロニさん1111で待ってまーす(^^)
ロニさん、パピコさん 安定の4勝あざしたーっ✨ パピコさん、だいぶ掴んできたっぽいですね(^^) また行きましょう!
しかしスパさんうまかったですねー✨ ノリも良くて楽しかったっす また会えるといいな(^^) : ロニさん、いま何勝ですかね?
隊長、パピコさん、お疲れ様でした。4連勝あざーす!スパさんは野良フレさんだったので安心でした。フレボついでにさくらと蜜を7729で貼ります♪起きてるかた飛び込み歓迎です♪
なーる、フレさんでしたか✨ ワタスもさっきフレになってもらいました あんな猛者さんと…夢のようですわ(本間声)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう