スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人でよければいきますが(o^^o)。流石にきついっすかね?
1,2戦なら(^^) : このメンツは!いつぞやの…
行きましょう! 是非お付き合い下さい🙇 もう行けますか?
行けますよ!海賊でいいですか?
明日またお願いします(>_<) 未熟者なので鍵は出させて下さい 初ゼイアンみなさんのおかげで勝ててよかったです! 楽しかった
隊長きたー、まさにいつぞやのメンバーですね(o^^o)
パピコさん勝てて良かったです♪何回かやればすぐ慣れるのでまたよろしくお願いします。(o^^o)
おぉぉぉー!! 神降臨✨ 宜しくお願いします! 海賊で大丈夫です(*^^*) 宜しくお願いします! . では23:50に7729で貼り待ちしてます!
了解です♪気持ちよく倒して寝ましょう!あまりにもスパ来なかったら私が変身しますね!
改めて7729で貼ります! ロニさん、スパありがとうございます🎵
私もJuN@星ドラにしてみました 使い方がよくわからないです(笑)
あ、本スレと間違えとるし!(笑)
ロニさん、ゆわさん ひとまず一勝ありがとうございました✨ : ラスト人選ミスすません 食べ物で気づくべきでしたね^^; またよろしくお願いします(^^)
ロニさん、隊長 ゼ組深夜練ありがとうございました! 遅くまですいません(>_<) またお願いします🙇
部長!フォロワー第1号頂きましたぞ! こっちでもよろすくです(^^) 人集めにも使えるかな?
隊長、ゆわさんありがとうございます。最近の野良はスキルに 差がありすぎるのでバッチは最早あてになりませんのです(°▽°) またよろしくお願いします。おやすみなさい💤
おばんどす♪ 今夜もゼ夜練やります♪開始時間は22:00過ぎから参加頂けるお待ちしております♪イベメタルスターですか(°▽°)
組長!先程はキレッキレの海賊🏴☠️あざーす(*^^*) 22:00ちょい過ぎそうですが、お願いします♬
嫌々、最初のゲージ跨ぎバリア切れてるのに跨いですみませんでした(>人<;)。多分落ちないだろうと強引にいっちゃいました。勝てて良かったです♪トラさん後少しですね♪私はまだまだですがここまで来れたのも最初にゼ組を始めた方々のおかげなので微力ながらお手伝いさせていただきます♪
いや、あれは待ってたらグダグダになってたので、 NICE判断ですよ(*^^*) ゼイアン、立ち回りの宝庫なので楽しいですね(*^^*) もう行けますんで、野良流しながら様子見にきます♬
ワタスで良ければお供します(^^)
私も大丈夫です♪とりあえず22:30ごろまた来ます♪
ワタスももうすぐ家着くのでお供したいです(・∀・)
隊長あざーす。22:30からいきましょう!それまで野良徘徊してます(o^^o)
うおー珍しく早い時間に4人揃いましたね♪深夜番長22:30スタートでお待ちしてます。スパいないのでトラ師範海賊お願い致します♪
了解す✨ すませんが、4戦で抜けます^^;
久々の海賊了解です(*^^*) ちゃんとパンツ履いていきます(`_´)ゞ
帰宅して準備オケです! ロニさん、トラさん、キシュさん よろしくお願いします🎵
戻りました。隊長皆さん4戦で多分終わるので大丈夫ですよ♪私から先発します。お三方よろしくお願いします。では貼り待ちしてます♪
よろしくお願いしますm(__)m
おつかれさまでした ひとまず一勝ありがとうございました✨ 雑な立ち回りですみません なかなか上手くいかんすね^^;
お三方、ありがとうございました🎵 あまり上手く立ち回れずすいません(;´Д`) またお願いします🙇
23:45バトグラマホ一回ずつ貼りまーす(^^)
お三方お疲れ様でした。1勝ありがとうございます😊。懲りずにまたよろしくお願いします♪
本スレと間違えましたーっ💧
お三方、一勝ありがとうございました(*^^*) 私、野良では主にパラで回ってまして、感じるのは… 「とにかく海賊を待たせない」ですね。 こだまを交互にどんどん投げて、ガードし過ぎない。 バフの更新を最低限に抑え、その分こだま投げます(*^^*) 言葉で描くとそんな感じですかね?^_^; では、今夜もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
なるほど、師範あざっす✨ そうなるとしずくも基本ノーガードで受ける感じですかね 色々深いなぁ…(´-`).。oO
おはようございます☀ 残HP次第ですが、 魔人中じゃなければ250もあれば十分かと。 雫受けてから… もしくはギリでガードすれば、パラなら行動順遅いので 次のマヒャまで無効バリア続きます♬
おはようございます✨ 解説ありがとうございました(^^) パラの基本的な動きをまとめてみました みんなでブラッシュアップしましょ^ ^ : 戦友とガードを交互に繰り返し(ギリギリで) 両者の間はこだま優先、バフとコンボは最低限 マヒャガードは戦友中パラのみ
ついでに第1形態の動きも : 開幕自己ピオ、自分の通常後にガード 先にガードした方は戦友→敵スキル→舞 もうお一方はガード継続→敵スキル→こだま→舞(敵通常前なら)→戦友 またぎは3コンボ あとは第2形態と同じようにスイッチ
おばんどす♪遅くなりましたが軽く夜練やる方いないかな?
おばんですー 夜ドラ後で良ければ(^^)
軽く行きますか🎵
お疲れ様です! 練習いいですか?
ロニさん、いなくなっちゃいましたかね笑 3人で行ってみます? 私パラしか出来ませんが^^;
こちらもパラしか出来ません(。>д<) 立ち回りかなりヤバイです笑
パラ了解です(^^) 立ち回り、こちらにまとめときました^ ^ : ゆわさん、スパできたっけな…
ゆわさんもいない笑 パピコさん、パラ2人で野良ってみます?
笑 立ち回り勉強になります! 野良行くと私がブロリーされる可能性大です!
笑 では今日のところは撤収しますか またメンツ揃う時に行きやしょう! 都合のいい時間があればカキコよろしくです だいたいで良いですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう