スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッシさん、オメデス(*^^*)やりましたね〰️ 、 あっしは裏神様は諦めモードです……混乱、、、うざくって💦
ありがとうございます。 いつの間にか3人分の装備が揃ってたんで上手い人の動画みてやってみたんですが瞬発力と集中力が足りずにミスりまくってかなり連敗しました(⌒-⌒; )
ありがとうございます。 裏かみは動画でチェックしてみたんですがかなり難しいそうですね。 装備も微妙に足りない気がするので私も次回ですね(⌒-⌒; )
あざーす(*^▽^*)隊長、100バッヂは結果的にゲトくらいがちょうどいいすよね( ̄∀ ̄)狙うと多分、途端に苦行 になりますよね(・∀・)魔神断念したの思い出す(笑) 今日もヒマな方いたら、ゼ組出発しましょ〜!! アッシは週末なんで流石に、、、、暇神でゴワス(・∀・)
アニキ、、1人無効にしてみてくだされ(・∀・)持てる最高を1人作って、後はイオ中1.混乱中2を軸にブレス2は足りない人はスフィーダで。スフィの人はハグ頭と相性いいっす!跨ぎはガード前提爆発前に跨ぐ、、を意識していけば、、!やっつけてくだせ〜!!
ガオさん、こんにちは。年度末終わったんで暇神でやんす(°▽°)。狙ったら確かに苦行といいつついくつ100やったか(笑)。ゼ組また参加させていただきます♪
嫁に家追い出されたんで、暇神です^_^;
お疲れ様です(o^^o)何時ころいけそうですか?アッシは 今から家帰って呑むので20時には暇神です┏○ペコッ し、師範((((;゚Д゚)))))))何が…(笑)今週はまぁまぁ 家居たんで、アッシもそろそろヤバいかも(; ・`д・´)
トラさん(°▽°)、一体何が…。今週末は嫁実家に帰省してるんで20:00以降なら大丈夫かな?ちと子供と飯食いに外行くかもです (o^^o)
ちと、課金内緒にしてたのがバレました笑 20時以降で準備しておきまーす♬ ・ ・ あ、ガオさんゼイアン100おめでとうございます(*^^*)
あら大変(・∀・)アッシはこないだウチのゼイアン (嫁)に ボタンポチリさせて意味わからんままにガチャらせ、、 褒めたら、、、なんか機嫌良くなってた(°▽°) (-.-)y-., o Oアホで助かるで、、チョロいぜ(笑) 20時以降オナシャス!後1名何方か〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
他人事と思えずビクビクしてきました... 課金もギャンブルもバレたら(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル . . ゼ組参加したいんですが22時半以降になりそうなので、集まったら行っちゃって下さい!
うちのゼイアンもそれくらいだと良いのですが… ビリビリに破いたカード明細をまるでパズルの様に 繋ぎ合わせて、目の前に突き出されました(T ^ T) 刑事か!言い逃れできなぃぃぃ(>_<)
あら大変!秘密はバレたら大変ですな(>人<;)。ゼ組準備しておきやす 。
もう1人、どなたかいまへんかね(・∀・)
あ、ゆわさん!見逃してました(・∀・)帰ってくるまで テキトーに野良入れていっときまーす!
ガオさん、お疲れ様です。何時くらいからスタートしますか?
オツです┏○ペコッもう1人いないすかね(・∀・)あ、ロニーさん職なんでいきますか?(^^)
トラさんは、、、帰宅して絞られてたりして( ̄▽ ̄)笑
行きますか?(*^^*)
野良ゲストさん入れてる時っていつも賊、パラ2ですか?でしたら海賊やってみたいです♪。紋章だけ教えてもらえますか?星砕き積んでいきます(o^^o)
あ、いらっしゃった(^^)野良入れていきますか(o^^o) 海賊りょ!アッシパラいきやす!海賊紋章はあっしは 上で会心威力盛りの下でヒャド威力盛って、残りでデインとってますが、、、体感ではやすみがよいかなと(^^)
ありがとうございます♪すぐ準備します(o^^o)
ガオさん、トラさんおまたせしました!準備できました^_^
あ、蛇足ですがコンボ意識しすぎるより、他のスキルの使用状況とヤツの通常みながらがいいかもです(^^) 滑らせて間に合わうこともあるんで(o^^o)盾も自分の覚醒通常入ってたら1発で破壊できやす(^^)
なるほど、ガオさんのようには上手くできませんが頑張ります♪
あ、パラ久々なんでミスったらさーせん(・∀・)最低限のスタンプしかできないかもすがサーセン┏○ペコットラさん見えたら貼りますね〜
行きましょう♬
了解っす。よろしくお願いします(o^^o)
第1は跨いから水流入れとけば2コンボ、無しでも3コンボで余裕で抜けます(・∀・)星砕きヤバ〜( 'ω')ギャァァァァァァ
でわ貼ります!7729オナシャス┏○ペコッ
覚醒スロに水竜、積んどきました!
あ、特約でいきます(^^)すみません
私も最近は特薬しか使ってないです♪とりまよろしくお願いします。(o^^o)
すみません(^^)ガードはずしちゃいました(T ^ T) 貼ります
大丈夫っす🙆♀️。がんばります♪
ロニーさん、開幕回復してください( ̄∀ ̄)約200ないと落ちます。
ゼイアン討伐隊の皆様、頑張ってください
海賊は開幕HP200以下の人に特薬草お願いします。 特薬草でも200切る人がいる様なら雫です。
あ、激励アザス(^^)スパで参加しまへんか(・∀・)
スパ? 円盤で良ければ。 ってすっかり忘れてますのでちょっと無理かな
開幕ピオじゃなく回復でしたなか?勘違いしてました(>人<;)。すんません。あのスパ飯渋りしますね。ヤバイかもしれないです!
円盤最適す(^^)開幕自己ピオの2ターン目通常後ガードからは感覚で笑
感覚ww
ミッキーさん、できたらお願いしたいっす(o^^o)
海賊はHP200以下の人が居なければピオです(*^^*)
足引っ張ると思いますが是非お願いします
トラさんすんません。基本的なとこ駄目でしたな(>人<;)
了解っす!がんばりやす(o^^o)
海賊はもし回復足りなかったらアッシが追加投げるんで、自分が200なければ自分に、皆あればピオ、自分あって他の方落ちそうならそこに特約オナシャス!┏○ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう