スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、貼ります笑
🍆なすちゃんいないのか💦👱♀️♀野良の人待つの辛いですネ💦カキゴジで向かいます💦🙇♀️
かしこまりました✌️
集まらないですねー😂
なんか行きますか❓
ただいまです💦👱♀️♀待ちはやっぱりシンドイですね💦🙇♀️誰か見てませんかねぇ💦
たまちゃん、なこさんゴメンなさい!タイムリミットです💦 また夜は何時にします?20時か22時?なすちゃんと一緒に行きましょう!
スタミナ47しかないです💦👱♀️♀ロト軌跡やりすぎました笑笑😅💦
22時くらいで行ってみましょう✌️
お時間は合わせますので、指定してください(^人^) 落ちますね!
りょ!なすちゃん、なこさんも22時また集合でお願いします!
はーい🙋♀️よろしくです💦👱♀️♀一旦解散ですかね?
ほーい💦👱♀️調整22:00でお願いしてみます💦🙇♀️
当方は遊べますよ✌️
一回しか貼れませんけどどうしますかね💦👱♀️♀
当方貼りまくれるのでシドー行きましょう✌️
貼りおわったらお昼寝します✌️
はーい🙋♀️ではスタコジで突破狙いで行ってみますね💦👱♀️♀ちと準備中💦
貼り待ちします✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳スタミナありがとうございます😊コジキ無職してしまった💦
マツモトさんシドーありがとうございました✌️ ばーばは眠たいのでちょっと寝ます💤💤💤
そこに無銭飲食も追加されたらace級の無職だと思います✌️
🍳おばあちゃん👵おやすみなさい💤老衰に気を付けてくださいませ笑笑😅気をつけよう無いですが💦😅
正に眠るように永眠ですねー✌️
足🦶が不自由なので外食はちと難しいです💦👱♀️♀素直に値引き🥐🍞🥖🥯🥪菓子パン食べてますネ💦
今日は21時頃来ますので、タイミング合えば周回お願いします🤲
会長⭐️💦🙇♀️私22:00ちと都合悪いので別の人でお願いします💦すいません💦🙇♀️
エーーー!!
🍳すいません💦🙇♀️🙏 ここに新規で入りたいって言ってる人いるんですが💦👱♀️♀一応報告
たまごちゃんファイナルヘブンかな
💵おやこんばんは💦👱♀️♀
では今日は願いはやめておきましょう✌️いつでもいけますしね✌️ ご新規さんですか❓大歓迎ですよー✌️
🍳ありがとうございます😊まだ名無しさんなので来るかどうかわからないですが伝えておきますね💦👱♀️♀
w ファイナルヘブンっぽいですねw
🍳怒りの鉄拳💢ですかね💦👱♀️♀すいません💦🙇♀️
だれか 神さま 2戦 連れて行ってくれませんか? あと2でバッジです。 代わりに 竜神王 お返し します
まるべりさん4か月くらい動画あげてないようですねー💦💦星ドラされてないんですか❓
暇なんでいいですよ✌️
シバりん今からかみさま行きませんか❓
歓迎です
ありがとうございます
お返しは当方はいりませんのでかみさま準備しますねー✌️
ちょうど二本ありますがやったことが無いもので負けるかもしれないです💦👱♀️
わかりました 準備しますね
海賊で部屋立てますね スラマンでいきましょう
はい
スラマンかしこまりました✌️ 海賊準備できましたので次立てます✌️
マツモトさんはよ準備してください‼️かみさま行きますよ‼️‼️‼️
シバりんちょっとマツモトさん待ってください💦
あー!15時バタバタしてた ごめんよお
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く