スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、ありがとうございました! 久々やると手元が狂ってしまいましたが楽しかったです!
ペロさん、ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") テレビ見ながらのマルチでしたが余裕でしたね( ^∀^)
テレビでしたか! 同じイベントばかりなので、ながらマルチになってしまいますね。。
闘技場の30連勝は難しいね( ̄▽ ̄;) いつも27、8です
同じくです。。 開始早々状態異常で詰みますね。。
やるのがないね( ̄▽ ̄;) 結構スタミナ漏れですね。
同じくです。 今はナイトメアのやつが流行ってるみたいだね
自分もスタミナ漏れです。。 闘技場は時間かからないのでこっちのほうが楽です。。
それです、4体眠りのスキル積んでる相手には参りました。。
では、闘技場やってランチに行ってきます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。 次の朝練は金曜日かな。
了解です! ランチ、ゆっくりして下さい! 今日もありがとうございました!
みなさん、おはようございます! 皆さん、お忙しそうですが体調はどうでしょうか? 本日はお休みしますのでまたタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30ぐらいに出現予定です。 タイミング合えばよろしくですm(__)m
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今開いてるのは大地ですね〜
今は大地ですね 途中からですが立て待ちしますね("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノ行きます
なすさん、まぁさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まさかの上級からだった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、まぁさん 大地周回ありがと\(^o^)/ さくさくですね〜(*^◯^*)♪
ヤクモさん、まだフレポ埋まってないから 時間あったらもう一戦付き合って( ´ ▽ ` )ノ
時間制だからね〜(^∇^)タイミングが合わないと、、、
なすさん、時間あります? スタミナ消化したいんだけど(´・ω・`)
自分が立てますよ("⌒∇⌒") 立て待ちしますね
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノありがと
無事スタミナ消化完了("⌒∇⌒") お付き合いありがとうございます。 あずささんも、なんだかんだの出現ありがとうございます
ヤクモさん、追加ありがと\(^o^)/ そしてピンポイントダイブあずささん( ´ ▽ ` )ノ 遊べてよかった\(^o^)/ このサプライズは楽しい(*^◯^*)♪
明日明後日も20:30の出現予定かな。
明日明後日20:30頃来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") 水に行きたいけど…なかなか時間が合わない( ̄▽ ̄;) まだ二回ぐらいだよ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 先ほどはなすちゃヤクモさんありがとうございました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 出先はログインしてない携帯なんでコメ出来ずです… またタイミング合いましたらよろしくお願いします💁♂️
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中(´・ω・`) ソロゾーマがきましたね。これが裏神チャレ?
みなさん、おはようございます! 裏神チャレとは違うような気がします。。 ゾーマやろうとしたら準備に時間かかりそうで断念、 また時間あった時にやってみます。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です
やっほー♪(*^◯^*)♪遅くなっちゃった
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
水いきましょう(^o^)/ 立て待ちしますね("⌒∇⌒")
アプデΣ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、さくさくっと厄災周回ありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツだね〜(*^◯^*)つ🔑 ♪ 明日はひさびさ朝練参加しま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
ササッと水周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵GETですね。
落ち着いたんですか("⌒∇⌒")
明日はフリーだけど今週いっぱいで一段落の予定です(*^◯^*)♪
自分は金曜日ですね。 朝練もタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*)♪
おひさひさ( ´ ▽ ` )ノ 水の厄災やってるね〜(*^◯^*)♪
なすさん、お久&おはようございます! 今見たら水やってるので行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】