スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込みのみ 野良で天サ貼ってみたんですが ロクなの入って来ない😵 休み足りてないパラとか いなぷぅー2つのハーゴン向けのバトとか。。。 また帰宅したら遊びにきまーす
またいきましょー カリバーデビューしてない(,,・д・)
こんばんは(^3^)/ 19時集合ですかね? その頃またきます。
誰かいませんか?
いない( ̄▽ ̄;)
遅なりました〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 誰かいるかの?
います。(^-^)/
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナMAXだしちょいと2戦ほど 初級でスラアイスとスラまん集め行かない? で一旦解散してここ戻って来て誰もおらんようならギガピサロかハーゴンでも
親方、どこ行きましょう? 二人なら報酬取得済なんで食べ物集めでもしましょうか? 花のみつとか桜の花びらなんかも良さそうですね(^_^;)
いまスタミナ54(・∀・) 待機してればいいのかの?
はーい(-o-)/行きます。私も2戦分立てますね。
花びら集めもいいね👍 でわとりあえず骸骨から立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち宜しゅう〜〜
まきさんも来てくださいよ😃
とりあえず行きまーす。
みんな報酬すみかな? とりあえずまじろ
ん?部屋ない?
私だけかな? 再起動してみる。
とりあえず僕はいってないでーす
にせんめたってるようでーす
行ってみます。
こんばんは! 周回中かな? 平日より休みの日の方が全然星ドラ出来ない笑笑 やっと落ち着いたのでちょこちょこ覗きます!
すみません やすみ60%にビッグマックはややこしかったす( ̄▽ ̄;) 失礼ー(笑)
ただいまですが、フロリダです。 あとでさんまもいけたら嬉しいすー
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 スタミナ余ってるのでまだまだ食べ物集めしたいです。 時間あるなら気軽にロンダルキアやりませんか?
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ロンダルキア鍵もありがとう🙌 これまだ行ったことないので、今度タイミング合えば一緒に行ってください😃 もちろん鍵もスタミナも出すよ✌
うん+100でアイテム枠増やすのもありだと思ったので大丈夫ですよ。
スタミナ1しか使わないからロンダルキアすぐに行けますよ。 全体攻撃と魔法防御積めば楽勝です。
親方、まきさん、ロンダルキア行きませんか? 時間かかりますが、キャラメルとビルダー装備たくさんもらえますよ。
ヒロさん、ロンダルキア行きませんか?
行くのはいいけどお着替え必要です。
待ちますよ。私は、クリア出来れば何でもいいので
こんばんは!戻りました! 皆さんお帰りなさい(^^) ししまるさん ロンダルキアいけます!鍵もあるから出せますよ! ゆーきさん さんまも後でタイミングあえばいきましょ〜!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
これから、周回かな⁇ じゃあ、21時過ぎに来ますね〜
ぺっこさんこんばんは(^^) まだ周回前でメンバーも確定してなさそうです!
まきさん、ヒロさん、クルペッコさんとりあえずロンダルキア立てますのでお付き合いください(^-^)/ 立てて待ってます。
ん?結局どうすればいい? ロンダルキア?他のところの周回? ヒロさん待ってたから確定でメンバーは誰?
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 了解(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい、行きまーす。
マキさん、ししまるさん、ぺっこさん こんばんは(^^) とりあえずししまるさんの立ててくれるロンダルキア行って、あとはシドーとかいきましょ! いきまーす!
周回中かしら?
まきさん、ヒロさん、クルペッコさんありがとうございました。 ロンダルキアも楽しかったです。キャラメルたくさんもらえました‼️ またお願いいたしますね(^_^;)
おはよぉございます🌖
ロンダルキア三回やったので長丁場になりました。
ぱふぇちゃん、おはよう👋😆 けんちゃんも遊んでください
ししまるはん、まきさん、ひろさんありがとうございました^_^ またおねがいします!
マキさん、ぺっこさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ロンダルキアずっとだと時間かかりすぎそうだったので、途中でシドーにさせてもらってすみません! ノーデスも逃してごめんなさい🙇悔し…( ; ; ) またよろしくお願いします!
ししまるさん、ヒロさん、ペッコさん ロンダルキアありがとう(*'▽'*) ノーデス逃しちゃったけど、あとのハーゴンでヒロさん鍵拾ってくれて助かります🙏 あと、毎回買取商人に捕まってごめんでした。 最後ヒロさんとだけ12P足りなくてマックたてました。 私はみんなとポイントmaxまで行けたけど、ししまるさん達は大丈夫かな? また遊んでね。
初戦で回復薬やスキル積んでかなかった私が悪いのでお気になさらず😃
私は3人とも報酬ゲット出来ましたよ😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354