スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ部と戦おう第二弾。倒すとスタンプとかけら各10個もらえてお得ですよ。 ぐっち AQDSHG2374 ぽこにゃん ARUKMH6676 さとちん AHQESL5373 じゃじゃーん菊池 AOQWDC6445 ポルンガ BAKZHC6594 CO-DA ATESNJ3927 新希咲乃 AKBMJK2332 Belle ADXDCR2539 鎌田校長 ABACGM2273 市村P AEXBNM6388
エピタフさん ししまるさん 情報ありがとうございます😊 アリーナS、なかなか進みません😇 朝ドラーは🐬の?
おはようございます! ゆーきさん、アムカさん 昨日夜子供とそのまま寝ちゃって来れませんでした( ; ; )秋刀魚できずすみません( ; ; ) アムカさんまだいるかな?8時15分くらいまで暇です!
ヒロさん、おはようございます😃 指名マッチしつつ、待機してました 遊びましょー
おはようございます! 指名マッチ公式ツイッター見たら相手はなんか実写なんですね笑笑 どこいきましょうか?^ ^
野良入って来そうなやつなら、ハーゴンですかね😅 食べ物集めのヒドラやがいこつとかでも🙆
サクッとハーゴンいきますか! 着替えてたてますね(^^)
ハーゴンりょーかい! いきまーす
ヒロさん、デートあんやとでした😊 放置からのガードマン入れちゃってごめんね😵 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカさんデートありがとー(^^) 早く追加イベ来ないかなー!やることないです笑笑 では、仕事してきます(^^)
うぅ( ; ; )仕事で久々電車乗ったら人身事故がちょうどあってすでに40分電車に缶詰…。 やる事なくてナイトメアガチャ10連したらブーメラン取れたんですがメイン技がめちゃくちゃ弱いです( ; ; ) せめてほかの3つが良かったなぁ( ; ; )
カキコミのみ😄 今日はメンテが入ってたんですねー😣 盾集めで野良魔王回ってますが、良い部屋見つけても着替えて戻ると部屋がなくなってる、、、笑笑 結構色んな部屋立ってるので、盾集めや未クリア魔王クリア頑張ってみます( ^ω^ )
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?少し待機してみまーす
こんばんは(・∀・) エピさん、ししまるさん、対戦IDあんやとです。 さくっと勝ってきました😃 ヒロさんもブメおめでとう🎊 弱いのかぁ。強そうに見えたけどね💦 とりあえず野良しながら19:30まで待機してみます。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)インフルBにならんようにお互い気をつけよう( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 怖いこと言うな~😅 しかし、うちの近所、溶連菌ってのも流行ってるから危ないのよね。 お互い気をつけましょうね。
行き先はハーゴン2戦+αかの? ロンダルキアや他の行きたいクエあったりするかの?
溶連菌って特に子供がなりやすいやつだったかな 忘れたけど( ̄∀ ̄) 誰か来たらサクッとハーゴンでも行こう
ジー(*☻-☻*)
ハーゴン2戦とスラアイス&スラまん集め行きたいどす(^∇^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 休憩中かな? さくっと3人旅ハーゴン行きますかね?
そのプランで行きましょー。
まんじゅうさん!待っておった( ̄∀ ̄) ハーゴンとスラまんぶぅ集め行こうぜd( ̄  ̄)
暇人ですよー(^^) ハーゴン立てて良い?
とりあえずハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、まんじゅうさんヨロシク〜〜
スラまんぶぅセットはボーナス運0ですけど大丈夫ですか?(笑)
お願いしまーす。 ポイント計算わからないので2戦目ハーゴンたてまーす。
いいよん( ̄∀ ̄)
立ててます(╹◡╹)
急げ💨
あかん。 部屋見つからないバグっぽいので再起動して行きます。
イルカノさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 初戦お待たせしてごめんでした🙏 最後ポイントmaxまで行ってたと思うけど、ボーナスでたててくれたのかな? それともまんぶぅさんとまだだからかな? どちらにせよごちでした🙌 また遊んでね。一旦落ちまーす。
makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スラアイスはリダボで出ました( ̄^ ̄)ゞ
すまん俺が行きたいので勝手に立てました〜d( ̄  ̄)
また8時30分に来まーす^_^
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アイス落ちたような落ちなかったような(笑) また遊んで下さいな(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
いる( *・ω・)ノ
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
おばんですぅ( ̄∀ ̄)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) ナイトメア扇出ましたの( ゜o゜) メインスキル全武器使えるみたいだから抜き取り考え中(;o;)
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとハーゴン行こうぜ
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
おめでとう🎉 俺もムチ、扇、槍、斧が出ましたd( ̄  ̄) と言うのわ嘘ですが🤥
ハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、さや姉、今日はさーやんでヨロシク〜〜 ダメならけんちゃんヨロシク〜〜それもダメなら誰かヨロシク〜〜
ヤリが欲しかったんだけど・・・ 光ブレス弱点な魔王さんいるかなぁ(;o;)
ガチャ回しても出ない 炊き出しでガイア剣2つとガイア頭きた なんちゅうこんずらです 嬉しいんだけど できれば鎧上下が欲しかった
こんばんわ😊 そろそろ帰ってくるかな?? スタミナ満タンで待機しまーす
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) またタイミング合ったら遊んでねぇ( *・ω・)ノ
いるかのさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした ロンダル鍵使う機会あるかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354