スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜最後余分に貼って申し訳ない(-.-;)y-~~~ アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ
おかえりなさい😊 連戦行けるのはおじさんだけかな?? ぱふぇちゃん、休憩かな?? さやか姉妹は行ける?
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ いけますわよ😃
行けます(*⁰▿⁰*)
またハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 ハーゴンでいいかな?
はーい🙋いきまーす
いいよ
アムカちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日だからもぉやめときまぁす( *・ω・)ノ
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 闘技場の様子みに行ってきまーす
アムやん、ぱふぇやん、さややん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 でわ少し休憩してソロレオやって落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
さやねー、あむさん、エピタフさん 22時半よろでーす\(^_^)/
おはよぉございます🌖 扇じゃなくてブーメランでしたわ(^〇^)
ぱふぇちゃん、ブメおめでとう🎊 夢導の眼差しが闘技場で大活躍してるね😵 対戦相手で一人一つずつ眼差しもってるチームとときどき対戦するハメになるんだけど、終始眠りまくって勝てっこない😭
たっだいまぁ😍🏠🎶 アムカちゃんありがと(^〇^) 夢導一個しか取れてないけど大活躍中🎵
こんにちは(^^) ぱふぇさんブメおめでとー!僕もブーメランだけ一個取れたのでサブスキル使って見たけど反則的に強いですね笑 昨日の夜からまた風邪ぶりかえして今日は一日のんびりしてました!ちょこちょこ見るので遊べる人いたらお願いします!
とりあえず18時にまた確認しまーす(^^)
ヒロちゃんこんばちわ( *・ω・)ノ 18時タイミング合えば遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさんこんばちわ(^^) とりあえず待機しまーす^ ^ 誰かいないかなー^ ^
d( ̄  ̄)おっ〜〜 待機開始〜〜
イルカノさんこんばんは〜(^^) インフルは全快ですか? 僕は風邪こじらせてインフルではなかったからよかった♪ どこいきましょ?スタミナ満タンです!
まだ空席ありますか??
行けそうかな? ヒロさん、ぱふぇちゃん、おじさん 遊んでください😃
全快の全開です( ̄∀ ̄)俺から健康とったらなんも残らんしd( ̄  ̄)最近免疫力落ちたんかな(-.-)y-., o O
あっ、いっぱいおるね(^〇^)
アムカさんこんばんは(^^) 遊びましょ! まだぱふぇさんのお帰り待ちです✨
おかえりー(^^)
ぱふぇやんアムちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ヒロさんもいるしサクッとハーゴン行こう
立てまーす(⌒▽⌒)
着替えていきまーす
いきまぁす( *・ω・)ノ
いきまーす(^^)
おじさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした😊 えーとやること無くなったんだけど 何したらいいのかな😑??
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん サクッとありがとうございました😊 120pは良いですね♪ももピーもたまるし♪ またお願いします! では、21時ごろまたきまーす^_^
ヒロちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^)さっきまで地図お題のメタルスライムやってたの~・・・
スルーしようかと思ったけど おじさんからアムちゃんて呼ばれると なんか背中のあたりくすぐったい😂
同じくやる事ないです笑笑 なんか新武器とか新装備で行けそうな楽しい敵はいないのかな?
ヒロさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)風呂入って来まーす
ヒロさん、今度ゼイアン付き合ってくださいね✨ イベント終了してから行ってないので また立ち回り忘れてそうだけど🙄 では、野良仕事しながら帰宅しまーす🚃
いきましょー! 野良で練習兼ねていったらブメの回復の凄さでたまたま勝てただけなので( ; ; )鍵は20本はあるので鍵係しますよ^_^ ルビ扇パラか弓鞭スパならなれます( ; ; ) あと、アルテマも鍵10本はあるから鍵係で入れる時は入りますので誘ってください♪まぐれで勝っただけだから戦力かは怪しいですが笑笑
こんばんは😄 サクッと遊べますかねー❓(^ ^)
また後ほど来まーす😄
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)8時30分に来まーす
こんばんは(^3^)/ 20時、誰かいませんか?
親方、30分ですか…今いないかな?
こんばんは(・∀・) おー、30分集合ね。 とりあえず待機~。
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーーん
おばんですゥ(⌒▽⌒)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354