スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、たてて待ってまーす。 みんな来てね~。
スラリン了解です😄 鍵ドロにみなさんの運をお借りします🤲 グラで行きます(^ ^)
アムやん おはよう今起きたのか?( ̄∀ ̄)
スラリン。。。🙆弓まもに着替えまーす
エピタフさんにあわせたら今日やと20-21時で 明日は僕が無理で 平日なら22時以降ならだいたい大丈夫 かな
というか今日は9時まで暇でーす。 天空さんま部隊いけたらいーなー
マキさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 ゆーきさん、こんにちは 交代しましょー
イルカノさん、エピさん、アムカさん スラリンガルありがとう<(_ _)> 2戦目弓の必殺技たまらねーなーと思ったら貯まってて、回復しなくてすみませんでした🙏💦 鍵もお金の鍵というオチ…こりずにまた遊んでね。 一旦落ちまーす。
makiさん、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 ゆーきさんこんばんわ(⌒▽⌒)スタミナMAXのままなんでまだ遊べまーすd( ̄  ̄)
マキさん、イルカノさん、アムカさん、スタミナご馳走さまでした😄 スラリンはスリリングですね(^ ^) なんとか鍵20本には持っていきたいところです(^ ^) では少しだけ買い物してきます😄 また後ほど夜ドラしましょう( ^ω^ )
じゃあ。わたしも待機しまーす😊
あ、とりあえずみなさん落ちるみたいなので気になさらずー♪ 野良しながらこっちのぞきます(#^.^#) ま、さんま部屋見つからず野良できてませんが(笑)
ミツ&花びら集めでも( ̄∀ ̄)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 鬼バーンさんのコンポキャノンクリアーもしたいです
ソロさんまからのスタミナダメージが回復してません(#^.^#) 4人揃ったらなんぞ周回いきましょう♪ 21時まではだらだらしてますので☆
さやか姉、こんばんわ 遊びましょー ちなみに18時には落ちたいので魔王はキツイです
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)
おじさんも私もスタミナ満タンだし、大丈夫よ🙆
スラリン2回と素材集めでどーでしょ?? 良ければ、スラリンからたてまーす
あ、4人(^_^;) イルカノさんさんまのパラってできたりませんかね(・_・;) ちなみにスラリン無料あり スタミナダメージはありながらも41はあるのでスターでも
スラリンスタンバイしていきまーす♪
でわサクッと花のミツ立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす( ̄∀ ̄)
スラリンたてまーす きてねー
いるかのさん、アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
いきま〜す
スラリンつえーな(・_・;)
ゆーきさん、さやか姉、おじさん あんやとでした😊また遊んでくださいね では、晩ご飯食べにいってきまーす🙋
スタミナもごちになりました(-_-;) 野良さんま狙う 晩御飯たべる ここ覗く を平行していく予定です(笑)
アムカさん、ゆーきさん、いるかのさん お疲れ様でした スラリンガルでしたねー ノープランで行ってしまいました また遊んで下さいね
天さんま隊員まちー(#^.^#)
ゆーきさん さんまパラなら出来るかもしれないですが7時30過ぎでないと無理っぽいです(-.-;)y-~~~
あっ遅くなりましたが、ゆーきさん、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)
全然大丈夫でーす♪ のんびり待ってますので もちろん普通の周回でもokですし
こんばんは(^3^)/ 夜ドラまぜてください。
周回ないですか? ないなら野良で頑張ってきます。
デスピサロ魔王級やりませんか? こだま星神斧でゲージ割楽々出来てスタミナ1だし、効率もいいです。最低ルビス扇のパラとスパいればパークリ出来ます。 だれかやりませんか?
一応魔王板に募集書き込みました。 サクッと終わりますのでお付き合いください。
ししまるさん こんばんは 20時からじげんりゅう魔王いきましょう
はい、いいですよ。デスピサロもお願いいたしますm(_ _)m
道具はトロピカル、カフェラテ、スカッシュ、ピザですかね(*⁰▿⁰*)
ししまるさんスパです(笑) 私とエピタフさんパラで ゆーきさんバト予定です(笑)
はーい。了解です。
ドラ裂きが少ないですが(・_・;) そーらんげき混じりになります
私はもう 守りますのみです(笑)
ノーデスでお願いいたしますね(^_^;)
こんばんは😄 じげん、デスピ、ともに準備完了です(^ ^) デスピサロほ天星ターバン、はごろも上、魔剣士下、ルビスで紋章で氷ブレス耐性上げで良かったですよね❓😄
さやかさん、ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。(^-^)/ もう揃ったのでやりませんか?
まさか ゆーきさんは テニスのナオミさんに夢中なのかな?
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、こんばんは😄 はい、準備完了です(^ ^) 待機しておきます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354