スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレの1期に神さまのラスゲまでは行けました
野良で初期のゼイアンを弓スパで倒したのと 第2回の神チャレで実は物理動画が上がる前に 倒しました。
私は弓海賊でクリアしました 今は円盤あるとむちゃくちゃ簡単ですよね
1キャラのマインドブレイクだけで7コンボ決めたことあります
これは素直に凄い 九段3期生じゃどんなに装備が良くても辿り着けない領域
天空盾使ってた?
アンカーミス 天空盾使ってた?
早速でる嫌味文盲
これってどうやってやったんですか?
最新装備全完凸してる金持ちです。 神様? 貧乏貧弱装備でボミエ根性待ちとかアホだと思ったので、年明けてから最新装備全火力で余裕でした。 ゼイアン、アルテマももちクリア済み。 フレも旧九段中途半端装備のPS自慢君より、俺みたいなガチャ完凸しないと恥ずかしくて表に出られないシャイ野郎の方がいいだろ?
まあ、このゲーム金の力が全てです。 最強アカ買えれば猛者?wとか余裕。 以前あれだけ吠えてた旧9段信者も装備インフレして神様余裕になったらダンマリだろ? 要は金の力で剛腕で擬似インフレさせられる俺君みたいなのが真の猛者って事で。 あー、僕ちんのゲストに9段バッジとかつけて古臭い貧乏装備で来ないでね。
濡れるわww 実際のところは神さま倒せるだけの PSあっても装備が3人分!足りないから 第2回神チャレ9段は挑戦出来なかった奴が 多いとは思う。
スキルを連続でタップするだけです スキルタップするとカシャッって音がしますよね、成功するとカシャッカシャカシャッカシャッってなります すると同じスキルが連続発動します 防御の連続発動ってのもありました 今はできません 初期のマルチβ版でできました
・一部のボスモンスターの演出中の特定のタイミングにてスキル発動後、発動待ちのスキルボタンが再度タッチできてしまう。 初期の頃の不具合です
みなさんサンキュです そんな不具合もあったとは 無限ジェムの頃参戦の私はまだ新参ですね
ゾーマが実装されたばかりの頃はマイブレで10コンボ以上繋がったよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんなにツェ~のか好きなだけバンバン自慢しちゃってください。 批判や嫌味は書かないでね。