スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらくしたら開放します🙇⤵️
行きたいです。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。 立てますね🎵
ちはやさん、ありがとうございました。 さくらにみつ助かります。
連戦ありがとうございました🤩 やっぱりスレは良いですね🎵 今週中にある程度仕事終わらせて、頑張って戻って来ます👍 連戦ありがとうございました👍
皆さん、こんばんはです^ ^ これから帰宅なのでまた明日お願いします
笑笑 私じゃないですね まだ働いてました😄
そうなんですね🎵 名前が同じで格好も似てたんですが、バトだったのでコメしました👍 気をつけておかえり下さいね🎵 おやすみなさい😃
おはようございます😃 ダイの魔王達バッジに反映されるようになったんですね いきなり60バッジゲットしたことになっていてびっくりです ちまちま60目指そうと思ってたので何だかなーって感じですが、70目指せばいいんですもんね笑笑
みなさん、こんばんわ。 ちはやさん、ありがとうございます。 なかなか強いですね。
イルミさん、こんばんは🌙😃❗ 結構強いですね(笑) 盾→小盾でしたよね?
そうですね。 装備 機工城 ガイアーラ 鎧下 小盾 アクセ クインフィプリ オリハルザム 紋章 ギラ21 ガード時10
それでも、3つ目のハーケン?あれきついですね🎵 あれ無属性なんですね‼️
バフなしで、HP550で落ちました。 バランは、戦友解除スキル攻撃ありますね。 跨ぎ注意ですね。 バトさんガンガン行ってしまったので ラスゲー半分位で落ちました。
皆さま お疲れ様です。こんばんはです💦 すいません💦 今日、自宅に携帯忘れた上に、めまいがひどくて救急行ってきたら遅くなりました💦 申し訳ありません💦 やっとダウンロードしました😭 いろいろ始まったんですね💦 ちょっと情報見てきます💦
そんなのあるんですね( ̄▽ ̄;) イルミさんと行ったので2回目でした🎵 最初は海賊1で行ってバランの前のラスゲでみかわしにやられました👍アタッカー1の海賊なのでめちゃくちゃ時間かかりました。
ツムツムさん、こんばんは🌙😃❗ 無理しないで下さいね🎵 それと市販薬の錠剤で疲れがとれるような物もあるので、試しても良いと思います。毎日飲んだら効き目ないです。疲れてるとき限定(笑) サロンパス張り薬?足の裏の扁平足に張ると効果良いみたいです🎵 あッ目と目の間の鼻筋から上のオデコVになるところ、親指と人差し指でグーッと数秒押すと目が楽になります👍 私全部たまにやってます(笑)
討伐しました。 バトさん、ラハルートのラスゲー飛ばしました。
ツムツムさん、こんばんわ。 大丈夫ですか? ゆっくり休んで休んで下さいね。
皆さん、こんばんは&ただいまです^ ^ なんか皆さんもう終わってるんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私、全てこれからです笑笑 ツムツムさん、大丈夫ですか? 連休の疲れが溜まってるんだと思いますよ ゆっくり休める時は休んでくださいね
ちはやさん、イルミさん、777さん こんばんはです💦 お気遣いありがとうございます💦すいません💦 病院行ったらめまい続くなら、今度頭の検査したらいいかもねって言われて 注射打たれて💉めまい止めの薬もらってって感じでした(笑
ちはやさ〜ん こんばんはです😆 ありがとうございます✨ 今度全部試してみますね🎶
イルミさん こんばんはです😆 もう討伐したんですねー✨ さすがです😆 自分、今攻略ページのぞいて来て まだ伝説すら行ってないです💦
777さん こんばんはです😆 自分もまだです💦今一通り見てきました👀 イベントもですが、ももん屋でカギも交換出来る様になったんですね😆
そうなんですね♫ 今日はもう疲れたので笑笑 明日チェックします イベントも明日からやります 皆さん、バランの錬金はしたのでしょうか?
自分、今伝説行ったらみんなバランかぶってたので、とりあえず頭は錬金してきました😆
下は完凸なのでしました👍(笑) あまり使いませんが👍 剣と頭はまるで出ません💢
ちはやさん 自分も下だけ完凸です💦 去年剣を二本目引くのに100連でした💦 一昨年、自分は真魔剛竜剣のリセマラで星ドラ始めました(笑
皆さん、こんばんはです 21時頃には帰れると思いますがバランお付き合いいただけます?
777さん、こんばんは😃🌃 どこバランですか?
777さん、こんばんわ。 バラン行けましたね。
遅くなりました(・_・; ただいまです♫ バランじゃなくて4人ででくるやつでした 初級からたてたいのですがー
了解です🎵
ありがとうございます😊 45分頃にたてますのでよろしくお願いします 初級からです笑笑♫
ツムツムさんが来られたら魔王も行きたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
両方了解です。
お疲れ様でした。 鍵出ますか? 30回位やってまだ1本しか出てないです。
ありがとうございました😊 おかげでチケと紋章集めも出来ました 地図もあと少しで終わります♫ あとは魔王ですけどまたよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧ バト1パラ3ですか?
チケで交換出来るのでドロ率を下げでいるのでしょうか?
昨日の夕方から70戦位して0です( ̄▽ ̄;) 初めてですね🎵 連戦ありがとうございました。
時間指定じゃないからだと思います。
無理ですね。 海賊下、ないですね。 お留守番でいいです。
そうなんですね。
えー(・_・; それはひどすぎますね 私は今皆さんと行ったのが初なので笑 まだ0です ソロで1つ、報酬で2つ あとはチケ交換しておきます
あれ?イルミさんはどういう構成でクリアされたんですか?
バト、スパ、パラ、パラです。
あー、そうねんですね スパは扇ですか?
パラ3が一番戦いやすかったです。 でも、最後の終わりに戦友したり、戦友解いてでもこだま打ってくれるパラがほぼいないです。 コンボも無しですね。マラー打ってくれない。
はい。そうですね。
それなら私、スパ出来そうですね笑笑 ちはやさんはバト行けそうですもんね ツムツムさんが来られる時にその構成でお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数50体迄行きました。 ⭐️ここまで来れたのは本当に皆さまのお陰です。本当にありがとうございます♪(´ε` ) ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️次の目標は魔王ウルノーガですね。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します ٩( ᐛ )و