スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100を切ったか…
私のログインちょっとふざけた奴にしてたからパーティー用に変えておきますね。
わんこさん 本性見えて来ただろうけどひかりにはビビってメッ出来ない?w 早めに調教しとかなきゃ暴走するよw
昔は名無しに対して「死ね」とか「ダニ」とか言ってたやん? その発言を撤回するってことかな?
変わる人は変わるのに名無しは全く変わらない
ほう、マホトヒカリが作戦会議室で名無しに対して言ってた暴言を撤回したってことか。 それは大したもんや。
俺この面子では長続きしないと思うー みんな違いすぎて相容れないと思うー
このスレ数日前に晒されてたの今見て来たけど完全に乗り遅れたorz
くっそww 私はなんで嵐にこんな人気があるんだ! ( ;´Д`)神様ー!もう、こんな人生いややー! 来世は星ドライケメン男子にしてくださーい! (君の名は 三葉ちゃん風) 今夏の新作楽しみですな。
インフルやったんか?
スレとは関係ない者ですが
ちょっとだけ埋めるの
お手伝い
早く
ログインに
した方がいいですよ。
名無しはあちこちにいるので
それがいまのマホトヒカリ 進歩しないのは煽る名無しと粘着名無しだけ
じゃわたしもお手伝い('◇')ゞ
作戦会議室時代に名無しに対して言ってた暴言を撤回するんだって? マホトヒカリも大人になったなぁ。
まあ、マホトヒカリも名無しでよく書き込みしてたからなぁ。
まあ、ガチな話、わんこさん ただスレでゲームするだけの場所なんでスレ主とか大変かもとか大変だ!と感じられたらもいつでも辞めて頂いて大丈夫ですよ。 なんか不安な事有りましたらご遠慮なく。 私が名無しスルーするのはいつもの事で 彼らもそれはわかっててやってるプレーです。
ああ、皆さまにお手を煩わせてしまいすいませんね。 本当。m(_ _)m 大丈夫なんで新スレ立てるまえにここが完全に埋まっちゃうとちょっと困るかもです。 もしわんこさんが少しでもためらわれてるならあまりご無理させたくないですね。
うふふ、メッ(#^ω^)しないといけない時は、誰に対してもしますよ~。ちゃんとヨシヨシ(*^^*)もします。
恐い((( ;゚Д゚)))
こんにちは。言葉のキャッチボール的なやりとりは楽しく見てますよ。過激になり過ぎたら(#^ω^)マーク用意して止めますが^^;
止めるべきシーンはすでに多々あっただろw もうひかりには舐められてっぞw
こんなふうにスレが潰れることとかなんとも思っちゃいねーからな
荒らしが私に切れる事はあっても私が荒らしに感情的になる事はないのでそのスタンプはポイして頂いて大丈夫です。 彼等がいう死ねとかゴキブリとかは彼等流のジョークですよ。ハハハハハ 有れば彼等敏腕探偵なんですぐスクショ持ってきますから。
www 支離滅裂になってきたなw 自分で死ねっつったって白状してたぞw
あれ?なんで嘘つくの?名無しに死ねとかダニとか言ってたやん。 まあ名無しも同じようなこと作戦会議室に言ってたけど。 嘘はついちゃダメよ。旅の扉スレで死ね発言をマホトヒカリ自身が認めてたやん
さあ?なんの事だか? 証拠画像でもありますかね?
しつこい
ちょっとキモい 勘違い女か?
そういう探せばあるようなこというなよ 探せばあるやん暇人が探してくるぞ
敏腕探偵その5の俺はひかり嫌いじゃないから探さないよ というか普通の敏腕探偵は探してこない やるのは目的のない荒らしだけ
お前と一緒にすんなクズ
あと少しでログインスレ立てられちゃうかもだから必死なんですか? なんか余裕がないですよ。
探されても大丈夫です。
というか本音は探して欲しい。 2年前以上の話なんで探したけど見つからんかったです。 orz
あれ見てスレメンの方がコイツダメだわとなったらダメですな。 あの頃と私は一緒ですよ。
開き直ったw ダメだこりゃw
めんどくさいそんな時間ないわ
それは開き直りって言わないんだよばかカルアミルク
ログインになったら見守りと言う名の監視スレたつ予感しかしねーw
だよねーw 量多すぎてもうどこにあるか全くわからん。
一緒にすんな無能
まあまあ、ケンカはやめなはれ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヤバイ… とうとうあと50に…
結局、死ね発言を認めてるやんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m