スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6さん!щ(゜ロ゜щ)カモンカモン
( ´Д`)y━・~~
白神さん休憩はえーよ うめ
いや、お前はジョセフだよ わからないのは新規と他スレ見ていないコテとお前だけ お前の書き方は異常 まーぼう並みに特定が容易い
wwあざーす! もう歳だわ
わんこさんレスありがとう 私は荒らしではないつもりですがカルアミルクがいるスレが平和になれるとも思わないので 念のため、マスキンというログインコテさんのプロフィールを見てみるといいですよ ジョセフがマスキンを起こってもいないことを元に恐喝してるのがわかります
マスキンさんのプロフ https://game8.jp/users/28073/questions
なんぞこれ? ジョセフ、ジョセフって私が空条承太郎派だって事分かって言ってるのかね?キミィ! スタープラチナ!( '彡☆))Д´) パーン
それを見ろというならマスキンが何したかも見なきゃなあ 半分は優しさってスレ マスキンはヤバイよ でもスレ面さん達興味無かろう
(>人<;)全く無いです。
次からは非ログインスレに書き込まないほうがいいよ。 元作戦会議室メンバーがいるサイスレに行けばええやん
サイスレ賑わっていて大慶!🎉 まけへんでー!
だよなw マスキンは略で フルネームは 女子供は知らない方がいい変態語 名無しでの暴言を誤爆して現在息を潜めてるが もし来たら断れ 地雷は何も知らない初心者のところに来るから
コテは皆んな戦友です。
ッシ休憩終わり! また後ほど! 6さーん!待ってまーす!
マスカキングでネット検索してみw
俺がレディも居るかもと思ってフルネーム書かなかったのに👊 みんな調べちゃいかんよ!
白神さんまた遊ぼうね
コテはみんな正義ってことかな? それは違うな。 誤爆して悪口言ってるコテはたくさんいるし
ひかりさん、スレ埋め頑張ってくれてありがとう。 無理しないで下さいね~
大丈夫です。 名無しのみんな! オラに皆んなの力を分けてくれ!(こんな時だけ) ジョーダンですw
爺がいないのなら 頑張れ〜って言いたくなる
あっ!そうだ。 わんこさんスレ名考えておいてください! スレ主の特権です。 あとルールとか有れば。それもお願いします! スレ埋めとかの雑用は私と兄弟にお任せ下さい! なぁ!みんな! ジョーダン、ジョーダンです。
荒らしを煽るという行為は最恐の心霊スポットに夜赴いてバーベキューをする行為に似たり… :;(∩´﹏`∩);:あり得ませんな
(゚◇゚)ガーン センスに全く自信ないけど、一応考えときます。。
お願い致します。( ̄^ ̄)ゞ
すいません。 私いつも23時位になってしまうんですが、タイミング合う方いらっしゃれば何処かいきますか。 何処でもOKですので来れる方いらっしゃればコメント入れておいてください。 ドラグーンでもレオダーマ(鍵1)でも未クリア魔王でもなんでもOKです。行けたら宜しくお願い致します。
あんたも変わらんなw
改心したってことかな? マホトヒカリも観念したんだね これからは名無しを煽らないように。
すみません、今日はその時間帯に電話かかる予定なのでやめておきますね。おふさんか6さんがもし来られたら、回って来て下さい~
みーっけ😚 元気そうで何よりですが一言だけ言わせて下さい… ドラグーンじゃなくて ドラゴーンな! では🙋
わんこさん了解です! おふさん、6さんもし行けたら何処か宜しくお願いします!
こっのwwカントリーガールが! ロンドンの社交界じゃDRAGONはドラグゥーンなんだよ! \(゚д゚ )田舎でハト麦でも収穫してろや! では🙋♂️
ヒカリ今度は家出禁止な いつまでも周りは許してくれねーぞい
今度は大人しくわんこに飼われといてくれよ ギャグみたいだけどふざけてねーぞw
地雷が地雷を呼んでるな お前もこっち来たるな
でた!カルアミルク=○ョ○○。((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア
スレの皆さんすいません。 古い戦友と兄弟達です。 ログインスレに行ったら兄弟達とは疎遠になるので今のうちだけお許し下さい。 さてまじめに星ドラの話でもするか… (´-`).。oOあれ?
はい、大丈夫ですよ~。 でもひかりさんと遊びたい方、結構な数いらっしゃるような気が。
ああ、気のせいです。 私はこちらで遊ばせていただきたいです。
個人的には急ぎ足で通過してきた魔王とかをいろいろな編成とか武器でやり込んでいきたいなぁと。 あと未クリアの方と作戦練って一緒に行くのも大好きです。
疑心暗鬼の呪いやめとけ ほっといてやれよ
やばい… (@ ̄ρ ̄@)眠い… すいません。今日は寝ます。 🙋♂️おやすみなさい
見落としてた。そうだね、つまりは同じことです あなたの言い方は俺にはできないからいいと思いましたよ 書いたのはもっと前から名無しで自演してたってだけ
それは違う。お前ら真の地雷やゲームの規約違反者はひかりが言ったように敏腕探偵たちが地雷の足跡を探しつつ現在地を突き止めに行くが 誰もかれもというわけではないし ジョセフがよりともをしつこく粘着してたり 地雷自身が荒らしている場合には敏腕探偵たちが それを暴く
お仕事お疲れさんw
はあ?何言ってんの? いつも慣れた頃に居なくなる癖に
自慢気にニートの巣窟だって言ってるw
これはしゅらとさんのせいにされてたけどこいつはまーぼう ハチダンザコ!とかまーぼうは同じワードを壊れた機械のように繰り返す
俺は普通に会社員だが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m