スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備作ってました💦💦💦 ちょっと新スレ作ります✌️
お嬢様20:00に戻ってくるようなのでサマナしつつ待機してますよん💦👱♀️♀スタミナ72
🍳ほほいよろしくお願いします🥺🤲
こちらこそお待たせしてすみません💦
お嬢様戻るの待ちましょ💦👱♀️♀今日は自信がないのでフレポ満タンで妥協希望です🥺サーセン🙇♀️
勝てたら儲けものです✌️
風行かないのですか❓
戻りました。
お嬢様戻ってから相談してみましょ💦👱♀️♀二人が行くならついていきます💦🥺失敗する確率高そうなので先に謝っておきます💦🙇♀️🙏😞スンマセン💦
当方も弱いので✌️
おかえりなさい✌️
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
練習で風厄災行きましょう✌️ちょっと立ててみます✌️
ほいたまちゃんビオリミン使って石で戻ってルビス結界オンステージお嬢様にビオラでやってみます💦🥺
モンハンさん初手はバフがけです。 最初のゲージ跨ぐと波動がきます。 跨いだらバフがけです。 最初のゲージ跨いだら自分がしずく投げます。
オンステより結界、マラー優先です。
マツモトさんみてないかもです💦
ただいま
きとお嬢様、マツモトさん、野良さん風厄災すみません💦 パラとして役不足でした😂
ただいまです💦🥺野良の人ごめんなさい🙏😞🙇♀️伝わらなくても謝りますシクシク😭💦😭💦
雑務がたまってますので後でフレポしに来ますねー✌️
耐性が少し足りないかもですね。
たまちゃん鍵🔑🍳ありがとうございました💦🥺想像以上に通常攻撃強烈ですネ💦厳し〜💦スタミナ80くらいあるのでフレポですかね?
もうちょい装備が整って再挑戦しますねー✌️ 他に行けそうなところで行きましょう✌️ お付き合いありがとうございました✌️
ありゃ一旦解散ですかね💦🥺
蜘蛛かな
また後できます。
少しどころか全然足りません😂 エルなんたらゴーストの首輪をまず取りに行きます✌️
蜘蛛も負け続けてるので復讐したいですねー🤩 それならちょっといけるかもです✌️
ほほいスタミナ消化してから野暮用の方に行ってきますネ💦👱♀️♀席空いてれば戻ってきますネ💦デワデワ🙋♀️
風はボロ負けすぎて悔しさより恥ずかしさの方が強いですね😂😂 お付き合いくださり大変感謝してます🙏
こんばんは❗今日もゲマ行って来ました🎵
たつやさんいる時ゲマ行きたいです😂冥界のブレス🤩 メンツ揃うならドラゴンの杖壊してドラゴザムハグ杖に積んでも良いかなぁとも思ってます✌️
モンハンさんは佐野哲也は知ってますか?
カキコのみ。風厄災残念!たまちゃんの装備後で見せてくださいな。ちなみに光、闇ブレスは耐性を両方上げないとダメですよ!
知りません‼️ 有名な方ですか❓
ドラゴザムよりドラゴラムの方がダメ高いです。ドラゴザムはイオナズンの上位互換。
お見せするのも恥ずかしいです😂 それでパラやったの💢って怒られそう😂 きとお嬢様とマツモトさんだから甘えてお付き合いしていただきました wwww
たまごさんこんばんは。 冥界ブレスはファラオ魔王ですね。 ゲマはイオナズン2つと後はドラゴラムと補助魔法ですね 自分はバグ杖1凸でドラゴラム 補助はベホマラー、ピオリム 青Aはアリアハンのなんとかです。
たつやさん、ゲマ盾完凸できそうですね! メッチャ便利ですよ✌️ ヘルバオム盾、ゲマ盾、ロト軌跡盾、イケメンピサロ盾は常用してます。
モンハンさんと同じ流派の方だったので。 前田明がやってるアウトサイダーの選手
明日良かったらファラオ魔王行きませんか? あまり遅くまでは出来ませんが 皆様の都合が良かったら行きましょう🎵
酔っぱらい👴こんばんは!
りくりくさんこんばんは❗ 魔王盾は回復が無いだけで守備力はかなり高いですね。
行きます✌️✌️✌️✌️
詳しい😂流石りっくん✌️
おぉ✌️流石行き慣れてらっしゃる✌️
前田は前田太尊と前田耕陽しか知りません✌️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く